ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Говорят, что у тебя есть выгодное для меня предложение, что оно может поднять статус моей страны еще выше, если это так, то я даже выдам за тебя пару своих дочерей.—сказал старик сильнее прижав к себе одну из своих наложниц. —Я благодарю за ваше предложения, вы правы мое предложение поднимет статус страны огня и выведет ее на новый уровень, выслушаете ли вы меня? —сказал клон сев напротив дайме, по его собственному приказу. —Только давай без этих идиотских правил. И тогда я тебя выслушаю.—сказал дайме, лицо которого резко стало серьезным, он приказал уйти своим наложницам и стал наблюдать за блондином. Сами наложницы были надеты в шелка, которые мало, что скрывали.

***

—Да будет так.—сказал клон улыбнувшись, все же за столько дней проведенных во дворце дайме, клон слышал много слыхов о поведение дайме. —Итак, что же у тебя за предложение ко мне? —спросил дайме чуть приблизившись к блондину, еще в детстве он поклялся сделать свою страну величественнее. —Я предлагаю вам разрешить построить город шиноби, он, точнее его ниндзя будут воевать, выполнять задания и защищать страну Огня, взамен на землю на которой будет стоять этот город и еще пару условий.—сказал клон в конце коротко кивнув словам, сам дайме от этих слов лишь ухмыльнулся. —И зачем же мне иметь город шиноби у себя под боком, а если вы захотите меня свергнуть?! —раздраженно сказал дайме еще ближе приблизившись к голубоглазому блондину. —Вы получите гвардию одних из сильнейших ниндзя, они должны будут сами решить согласны ли они вам служить, но если они согласны, они дадут вам клятву верности, вы можете в любой момент их отправить в отставку, сам же город нужен для того чтобы противостоять таким же городам шиноби, который в недалеком будущем появятся и в других странах, мы сможем противостоять им, мы вам пригодимся, в противном случае мы начнем войну с вами, а вам это надо? —сказал клон откинувшись на спину кресло и довольно заулыбавшись поднял голову вверх. Сказанные им слова заставили задуматься старого дайме, вероятно он оскорбится, однако дайме мог воспринять это как угодно, во дворце часто говорили, что он не предсказуем. —Ахах, что же парень, на твое предложения я соглашусь и как я и обещал выдам за тебя двух своих дочерей, твоего возраста или моложе. На какой земле ты собираешься построить этот город? —проговорил старый дайме заулыбавшись, своим поведением он сильно озадачил блондинчика, но это даже позабавило старика. —Не думаю, что есть необходимость отдавать мне ваших дочерей, что же касается города, то полагаю вы должны были слышать про Коноху, я построил этот город, он мой и он должен стать городом шиноби.—сказал Наруто приблизившись к дайме. —Нет. На двух моих дочерях ты все же женишься, мне банально некуда их девать, а с городом так и быть, полагаю тебе шестнадцать—получив в ответ кивок дайме продолжил—я прикажу показать вам своих дочерей вашего возраста и младше, а пока можете идти, я согласен на город и мою поддержку вы получите.—сказал дайме сделав жест, показывающий, что Наруто может идти. —Благодарю вас.—сказал Намикадзе поклонившись.

***

—С победой нас всех! —закричал Наруто подняв свой кубок, на празднике присутствовали лишь члены кланов Учиха и Сенджу, а так же пару новоиспеченных мастеров. —Ура!!! Да здравствует Коноха!!! В первый день уже напали и уже победили! —кричали мужчины распивая саке. —Мадара-чан, могу ли я попросить тебя прийти ко мне сегодня вечером. Нам нужно поговорить.—после слов произнесенных Наруто Учиха покраснела, а кулаки Тобирамы сжались от гнева. —К-конечно, Наруто-сама.—сказала девушка уперевшись взглядом в свою еду.

Пару часов спустя

—З-зачем ты хотел поговорить? —сказала глава клана подойдя ближе к парню. —Я хотел поблагодарить тебя за помощь в защите деревни.—сказал Наруто, но сам он шатался, они находились в спальне Наруто, помимо алкогольного опьянения множество развеянных клонов сильно ослабили Наруто. И парень сам не понял, как упал на девушку. —Н-наруто! —крикнула девушка не справившись с весом парня и упала на футон, блондин лежал на ее груди и спал, Учиха сильно покраснела и когда попытка его отодвинуть не увенчалась успехом, она смирилась и пожелав спокойной ночи Намикадзе заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.