ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XVII

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —З-зачем ты хотел поговорить? —сказала глава клана подойдя ближе к парню. —Я хотел поблагодарить тебя за помощь в защите деревни.—сказал Наруто, но сам он шатался, они находились в спальне Наруто, помимо алкогольного опьянения множество развеянных клонов сильно ослабили Наруто. И парень сам не понял, как упал на девушку. —Н-наруто! —крикнула девушка не справившись с весом парня и упала на футон, блондин лежал на ее груди и спал, Учиха сильно покраснела и когда попытка его отодвинуть не увенчалась успехом, она смирилась, и пожелав спокойной ночи Намикадзе, заснула.

***

Проснувшись Мадара сонна зевнула и попыталась потянутся, только вот что-то держала руки девушки, осмотревшись Учиха вспомнила, что вчера Наруто на нее завалился и заснул, попытка его скинуть провалилась, так же как и вчера. Но в этот раз попытки скинуть с себя блондина не прекращались, спустя где-то час, Наруто проснулся.—Аххх, хорошо поспал.—сказал Намикадзе потянувшись. Его глаза были закрыты, но слова человека под ним заставили раскрыть их, под собой он увидел Мадару, девушка под удивленным глазом парня покраснела, а когда он спросил у нее: «Мы с тобой, ч-что занялись этим?», цвет лица девушки сравнился с волосами Узумаки. (А: «Не знаю почему, но читаю эту часть текста я вспомнил Купленова с его: «А потом они потрахались») —К-конечно нет! И-идиот! —крикнула Мадара попытавшись скинуть парня с себя, но как и в прошлые разы ничего не вышло—Слезь с меня!!! —крикнула Учиха ударив Наруто в грудь.—Да! Конечно! —прикрикнул Намикадзе быстро отпрыгнув от девушки, сама же брюнетка быстро встав побежала из комнаты, те немногие кто видел, как глава клана Учиха выбежала из покоев хокаге, потом распространили слух, что хокаге и Учиха Мадара уже провели ночь вместе, и что только Коноха не слышала: то свадьба скоро будет, то они лишь любовники, то ничего не было, а бывали предположения, что Учиха соблазнила молодого хокаге, чтобы через постель улучшить отношения к своему клану, эту новость плохо восприняли все. К тому времени, как слухи распространялись по городу, Намикадзе радовался договору с дайме страны Огня, клон смог договорится о легализации деревни шиноби и Коноха теперь одна из первых великих стран шиноби, на данный момент существует лишь две деревни шиноби-это Коноха и Узугошина и сейчас настроения между этими деревьями враждебное, клоны разведчики докладывают, что армия Узумаки движется на деревню. Два дня и они будут у наших ворот—смотря в окно, только построенной резиденции, сказал Наруто. Сам город был полностью из камня, мрамора, кирпича, были введены правила и законы, так же не забыли и про права, права на бесплатную медицинскую помощь, на образование, на жизнь, на свободу слова, а также были введены правила пожарной безопастности, были установлены цены и введена так называемая плановая экономика, вот только по-мимо исполнения плана так же следили за потребностью на рынке, чтобы обеспечить всем необходимым, как и народ, так и город, были запрещены кредиты выше двух процентов, а также была введена реформа, которая обязывала шиноби брать под свою опеку сирот, так же за столь короткий срок установили доктрину города-шиноби, ее назвали «Доктрина Курамы», кланы на грани исчезновения или банкротства на время были освобождены от налогов и выплат кредитов, так же деревня должна была направить в клан своих советников для помощи в решение финансовых вопросов, членом этих кланов запрещалась брать миссии опасные для жизни, а так же если число людей в клане начало уменьшаться, то на определенный период времени, клану с начавшимся демографическом кризисе было запрещено выдавать миссии представлявшие угрозу для жизни, этому клану оказывалась экономическая поддержка, чтобы возместить ущерб от запрета на сложные, но хорошо оплачиваемые миссии. Все это должны действовать на то, чтобы кланы за время проживания в Конохе только увеличивали число жителей клана, на кланах строилась вся военная мощь города-шиноби и если позволить одному из кланов исчезнуть это может сильно ослабить военный потенциал города, что допустить нельзя, но так же было необходимо искать равновесии, да бы избежать инцидента на подобие клана Учиха (А: «Не забывайте, что я тут все очень кратко рассказал, а то боюсь, у половины голова не выдержит»). началось строение еще одной академии для ниндзя и двух больниц, и поликлиники, школы, пещеры для биджу были практически готовы, все хорошо, но Узумаки, которые посчитали их своими врагами, могут испортить планы. Так что Наруто встретит их, но сейчас с армией он не справится, спасибо клонам-разведчикам, за точные данные, уже завтра он вместе с пленными Узумаки встретится с армией Узумаки, остается только надеяться, что им не все равно на свою химе. Но если войны не избежать, то Курама должен спасти положение, поэтому уже сегодня ночью сильнейший биджу станет частью Конохи.

***

В глубине страны Огня, в вулкане

—Ну здравствуй, Курама —сказал Наруто по-хозяйски разлегшись на правой лапе биджу, одним глазом наблюдаю за реакцией «Великого и ужасного Кьюби, но Йоко». Но реакция Курамы была поразительной —Ахх…да-да привет, Наруто —Что??? —завопил Наруто вскакивая с лапы биджу и встав напротив морды лиса — Курама?! —Да, Наруто, ты что-то хотел? —Какого хера?! Как это понимать, Курама! Как ты тут оказался, почему не пришел?! —вопил Наруто размахивая руками и впервые за все проявление в этом мире, показывая себя старого, того доброго, крикливого парнишку, вообще он совсем немного хокаге, но это уже утомило его. —Нууу…когда ты умер, я снова отправился на перерождение, но через десять лет ледяного ада я оказался в этом мире, как мне сказал Шинигами это «подарок», ну я и стал ждать тебя, просто плывя по-течению, я думал, сначала еще и Кушину ждать, но ты тут, как тут, так что и сидеть в этих садистках-Узумаки не нужно, за что тебе спасибо. —Погодь, то есть тебя суда отправил Шинигами, так? —Да, а сейчас я расслабляюсь в вулканчике, а ты назойливый мальчишка, мне мешаешь, говори уже, что хотел?! —раздраженно сказал лис встав на лапы и с долей превосходства смотря на парня. —Ну, скоро к Конохе прибудет злая армия Узумаки и мне для подстраховке нужен ты… —Эххх…сука…опять в печать, что же ладно, паренек, запечатывай, разберемся с твоими Узумаки. —Ну это только на пару часов, дальше ты можешь покинуть печать, я тебя уверяю Коноха тебе понравится, клянусь! —вскрикнул Узумаки встав, как думал только он, брутальную позу. —Хмм…так и быть, поверю на слова, но учти не понравится, сожру. —Да-да-да, ты как всегда, давай начнем, тебя не хватало, ни с кем нельзя было поговорить на счет моего прошлого, а так у меня будет ты, мой личный психолог Курама, единственный и не повторимый. —Ахаха, а ты что сомневался, я лучший из лучших, Наруто! —вскрикнул Курама встав на две лапы и стал ухмыляться —Ладно, начнем запечатывания и я решу достойна ли твоя Коноха моей похвалы или нет, но с тебя более комфортные условия проживания, чем в прошлый раз, ты меня понял?! —Д-да, Курама, не волнуйся. Все будет сделано по-высшему разряду или я не Узумаки Наруто! —Охх…я по-этому и переживаю, ты кретин! —заорал Кьюби на весь вулкан, уже проклиная Шинигами за такое наказание—Уж лучше бы остался в ледяном аду, там хотя бы тебя не было, и чего мне там не нравятся, тебя нет, никто не вопит, спокойная жизнь во льдах, чего еще желать. —Курама, ты же не серьезно? —с мольбой проговорил Узумаки смотря на лиса щенячим взглядом. —Ну разумеется нет. Наруто, вот скажи, ты можешь вести себя нормально?! Или ты и вправду дурачек?! — Я не дурак! Эхх, Курама, ладно, я буду серьезным, не беспокойся насчет этого, но нужно уже приступать к запечатыванию, ты готов? —Да, начнем прямо сейчас. Узумаки, ждите нас! —прокричал Курама подняв правую лапу вверх. —И после этого, ты меня дураком называешь?! Да ты такой же, как и я! —обиженно сказал Наруто отвернувшись от биджу. —Хватит валять дурака, приступаем, время у нас не безграничное.— сказал Курама, уже жалея, что решил немного пошутить. —Да, приступим—проговорил Наруто начав складывать ручные печати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.