ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XVIII

Настройки текста

***

Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: — Да, начнем прямо сейчас. Узумаки, ждите нас! —прокричал Курама подняв правую лапу вверх. — И после этого, ты меня дураком называешь?! Да ты такой же, как и я! —обиженно сказал Наруто отвернувшись от биджу. — Хватит валять дурака, приступаем, время у нас не безграничное — сказал Курама, уже жалея, что решил немного подурачиться. — Да, приступим! —выкрикнул Наруто начав складывать ручные печати. Сложив больше трех десятков печатей Узумаки прокричал: «Святая печать», через секунду из центра живота Наруто вышла одна маленькая золотая ниточка за мгновение преодолев расстояние между первым хокаге (не забываем, теперь первый хокаге-это Наруто) и девятихвостым демоном лисом, быстро исчезнув в теле биджу —Что-то мне не хорошо —после слов из тела Курама вырвалось более миллиона золотых нитей, подобных той, что совсем недавно была создана техникой Наруто. Эти нити с невероятной скоростью стали исчезать в животе Наруто, вызывая невыносимую боль, но это единственная техника запечатывания, которая, как можно раньше позволит вернуть их боеспособность и не потребует человеческих жертв. Через минуту мучений запечатывания завершилась, Наруто снова стал джинчурики, Курама снова был запечатан. Юмористический дуэт Узумаки-Курама снова един. — Наруто, мудила, ты хоть понимаешь, как это было больно, урод блондинистый?! —кричал на все подсознание озлобленный биджу. — Прости, Курамушка, но это было необходимо, мне самому было не легко, но мы же справились. Нам прийдется подождать два часа, чтобы открыть печать — сказал Наруто упав на одно колено и тяжело дыша, это техника была придумана им после странного сна (А: о котором я вам позже расскажу…хехехехе). — Два часа? Даже у самых лучших техник клана Узумаки, чтобы открыть печать понадобится около полугода, а тут два часа…сам создал, да? —сказал уже успокоившийся рыжий лис, удобно устроившийся на солнечной полянке. — Да, эту технику я сам создал! —ухмыляясь сказал Наруто вставая с колен. — Горжусь тобой, блондинчик, че ты вытворял, пока меня не было а? Ааааа, так пока, меня не было ты вот чем занимался — хитро оскалившись говорил лис просматривая воспоминания своего джинчурики, остановившись на самом пикантном моменте —Наруто! —серьезно сказал лис при этом угрожающе скалясь—Никому не рассказывай о своём первом разе! Нас же застыдят, тебя кто-то из людей, меня братья и сестры, ведь это просто позор! —кричал недовольный девятихвостый, хвосты, которого гармонично двигались на заднем фоне. — Курама, все было нормально! Я не хочу об этом говорить! — с красным от стыда лицом сказал Наруто. — Никому об этом не говори, понял? —медленно проговорил Кьюби продолжая смотреть воспоминания «великого идиота». — Да, понял я, понял! Хватит уже! Проехали — возмущенно сказал Наруто устало потирая виски — На войне ты себя так не вел —назидательно сказал первый хокаге (Наруто, не забываем об этом) кивая головой в подтверждение своих слов. — Во время войны ты был девствеником, но я же не жалуюсь — фыркнул Курама обрывая связь от избранного отцом, величайшего из величайших идиотов. — Курама, да ты охренел?! Эй, ты слышишь меня, Курама?! Курама!!! Игнорируешь значит, так знай я потом тебе отомщу! — прокричал на весь вулкан Узумаки с красным от гнева лицом. — Пфф попробуй! — еще раз фыркнул Курама, на этот раз полностью разорвав связь. Оставшись сам с собой, Узумаки задумался — А чего это Курама, так себя вел? Сложновато…аааа, к биджу, нужно действовать! Времени итак мало.

***

— БЛЯТЬ! ДОЛБАННЫЙ УЗУМАКИ. Нет, блять, где были его мозги! Потрахаться со шлюхой. Если он так хотел трахаться, я бы ему уроки провел, как нужно себя вести, что нужно делать, мы бы нашли какую-то симпатичную девушку, ну нет же, зачем ему это?! Лучше же просто опозориться самому и меня впридачу. Идиот, какой он идиот, так еще и ведет себя серьезно. Мне за ним это говно, еще и расхлебывать. Пиздец — по-началу громко возмущавшись, а затем смирившись со своей участью говорил Девятихвостый демон лис.

***

Узумаки отдыхал после запечатывания хвостатого. Он мирно лежал на нагретом солнце камне, рассматривая мирно проплывающие по небу облака, то и дело прикрывая глаза от назойливых лучиков солнца. С Курамой он не говорил из принципа, да и обидно было, слегка, но сам ведь оплошал. Время, отведённое на усваивание печати, подошло к концу. Блондин, встав, отряхнулся от пыли и побежал к спуску с этого вулкана, с поправкой в сторону армии Узумаки. Лес гостеприимно пропустил его, вбирая с свои зелёные чащи. Слегка остыв от последних событий и слов, Наруто решил первым завязать диалог, как обычно, прощая всех и вся. — Курама, а, Курама? Где я? Опять сделал что-то не так? — вопросил джинчурики к своему зверю. — Везде! — послышался недовольный рык выше упомянутого хищника. — Подробнее -, буркнул с красными от стыда щеками парень, он искренне желал, чтобы это больше никогда не повторялось, а спросить Мудрое существо о совете не выглядело столь вульгарно. — Первое, кто идет на первый раз к шлюхе?! — устало выдохнув, проговорил Лис, тяжелым взглядом взирая на своего подопечного. Сейчас, тот залез в подсознание и уместился перед клеткой, а тело само двигалось по деревьям. — Я не могу найти девушки и ждать её было бы слишком долго. Я не знаю. Просто, я не могу принять, что люди продают своё тело, чтобы жить. это мерзко, но я сам же воспользовался её услугами. Красота? –, повесив голову, всё тише и тише шепча слова, благо Зверь обладал острым слухом. Тот лишь тяжко покачал головой. — Глупый мальчишка — брякнул Хвостатый и стал дальше просматривать воспоминания джинчурики. Спустя пару минут послышался громкий, лисий ржач. Он так долго смеялся, попутно ударяя сжатыми кульками по полу и нервно дёргая всеми хвостами, скручиваясь в спазмах смеха, моля о пощаде, желая не задохнуться от бурного веселья. Блондин удивленно смотрел на него, не понимая причины столь бурных эмоций «питомца». — Чего? — вопросительно вскинул бровь парень. — Мадара. Девушка. в юбке. Ох, Ками-Сама –, всхлипывал Лис, чеканя слова через хохот. — Аааа, ты об этом, да, забавно было –, понимающе протянул парниша. — Кхм, Наруто, я посмотрел на твои воспоминания и понял, что у тебя больше не было секса. Может тебе стоит дать совета, иначе у нас будет еще больше стыдных историй -, взяв себя в ру... то есть лапы, сказал Мудрый зверь, взирая на парня. — Хорошо –, кивок, означающий согласие, развязал язык Зверю — Старайся не говорить при акте, лишь вздохи и стоны, показывающие небезразличие. Девушек, блять, по красивее бери. Та же Мадара или Тобирама, они красивы и явно неровно дышат к твоей персоне, дай им шанс и будет тебе и твоему дружку счастье  — со знанием дела кивал Хвостатый. Наруто же это не впечатлило, он ожидал более пикантных подробностей и действий. — Не смотри на меня так, этого будет более чем достаточно, я исправил лишь твои косяки, дальше тело само будет двигаться как надо –, договорил Лис, грозный взгляд оного заставил паренька вздрогнуть. — П-понял –, буркнул Наруто. Лис с ухмылкой повел ухом, довольно скаля пасть. — Ах, да, Никогда. Никогда больше в жизни не смей упоминать, как проходил твой первый раз. Ни-ко-му. Ты услышал меня?! — жуткий, пробирающий до костей рык, хрипота и тяжесть в голове Лиса, заставили Джинчурики активно кивать головой, ака болванчика. — Да, Курамушка, понял!—крикнул Узумаки стыдливо опустив свою голову и покидая свое подсознания.

***

—Мы уже приближаемся!—прокричал шиноби с алыми волосами своему Узукаге. Конохагуре-но-Сато, уже близко. Их великолепные стены были уже заметны, вероятное расстояние, 13 километров от деревни. —Отлично, завтра они падут! Разбейте лагерь и отдохните, дежурными будут третий отряд, их позже сменит второй, всем понятно?! —Так точно, Узукаге-сама!!!—казалось, кричала вся армия шиноби, завтра Коноха падет и эра Узумаки будет длится еще века-это ли не великолепно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.