ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XIX

Настройки текста
— Быстрее, авангард уже вступил в бой! Мы должны прийти на подмогу нашим братьям! Не жалейте врага, он разбил отряд спецназначения и уже известно, что шиноби посланные в разведку были уничтожены. Будьте же храбрыми! Слава клану Узумаки!!! — прокричал ниндзя с красными короткими волосами и черной повязкой на левом плече, вооружен он был одной катаной и с виду был обычным шиноби, но он возглавлял передовые отряды основных войск деревни скрытого Водоворота, так что недооценивать его не стоит. —Мы уже добрались! Вперед!..—резкий крик направленый на поднятие боевого духа сразу же прекратился, как только взору переднего отряда предстала эта ужасная картина. Повсюду валялись окровавленные и изуродованные тела шиноби. Вся тропа перед гигантскими каменными воротами была окрашена в цвета крови. Тут и там можно было заметить оторванные части тела. А завершала эту ужасную картину отрубленная голова девочки с металлический хитайате, в центре которого был изображен лист, лежащая прямо перед ногами только что пришедших передовых отрядов Узумаки. Не было сомнений, что их боевых товарищей, которые добрались до деревни скрытого листа раньше всех, постигла ужасная учесть—Авангард уничтожен.Отомстим за наших братьев этим тварям!!! Вперед!!! —обнажив оружие и ускорившись шиноби направились на штурм.

***

До прибытия основных войск Узумаки —Эй, Танат, наши ребята уже порядком выдохлись. Мы уже несколько дней не делаем нормальных привалов, мы все время движемся в боевом марше. Если мы не настигнем эту деревню до конца этого дня, войска не смогут достойно биться! —сообщил своему командиру шиноби на левом плече которого весела синея повязка. —Я понимаю, Лелекай, но узукаге приказал двигаться без остановок. Госпожа Мито в смертельной опасности и мы должны ее спасти! —ответил шиноби с черной повязкой на левом плече. Сам шиноби был уже достаточно зрелым и обладал длинными прекрасными алыми, словно кровь, волосами. —Это же очень глупо! Они сами направились и напали, кто их просил об этом. Почему нельзя было изначально наладить взаимоотношения. Теперь мы, как ненормальные несемся по этим бесконечным лесам и рискуем больше никогда не вернуться домой, только из-за прихоти этой безрассудной девчонки! —продолжил свою тираду Лелекай, становлюсь с каждым своим словом все более рассерженным. Подобным марш-бросок очень сильно повлиял на решимость солдат, идти убивать и рисковать быть убитым, при этом двигаясь без перерывов, что очень сильно изматывает ниндзя и повышает риски не успеть среагировать на противника повышаются—Знаешь ли, меня дома ждут жена и полугодовалый сын. У него скоро день рождения и я заказал ему игрушку у мастера Кмоля. Да, я много отдал за его работу. Будто не игрушку заказал, а хороший клинок—все говорил Лелекай, который уже заметно повеселел заговорив о своей семье, видно, что мужчина дорожил ими. —Ну а что ты хотел? Это мастер Кмоль. Его игрушки известны на всю деревню, они особенные, он использует специальную технику ниндзюцу, чтобы они помогали детям в контроле чакры уже сейчас. Это очень упрощает им обучение контроля чакры когда они начинают тренировки. Но ты молодец. Не каждый готов заказать у него игрушки. Все таки они не из дешевых. Видно, что ты сильно любишь свою семью. Уважаю. Скоро мы уже доберемся до этой деревни и все закончится, и ты вернёшься к своей семье. Кстати, я что-то уже вижу—сказал Танат в конце ускорившись, все же они все хотели, чтобы это все закончилось как можно быстрее. —Да, вот она! Наконец-то! Вперед ребята! —прокричал Лелекай приготовившись к бою. —Я вижу кого-то! Нужно скорее убить их—прокричал один из шиноби, быстро обогнав своих и накинувшись на идущих по тропе ниндзя из Конохи. —Нет! Стой. Это дети! —прокричал Танат, но было уже поздно. Девочка на вид которой было где-то лет двенадцать уже падала на землю без головы, а ее голова летела в сторону наступавших ниндзя.

***

—Ворота открыты! Быстрее, застанем врага врасплох! Он не знает, что сражался лишь с авангардом (количество войск авангарда Узумаки составляло на момент нападение в районе двух тысяч шиноби. Следует понимать, что для тех времен это количество могло быть целой армией для большинства кланов.) Пройдя ворота и оказавшись уже внутри самой деревни, командир заметил, что на самих воротах находился молодой блондинистый парень. Его взгляд был печален и суров, что насторожило командира и тот быстрым движением кинул в него кунаи, но блондин отбил атаку и грустно смотря на войска Узумаки пробегающие огромными толпами в город, крикнул— Рассенган! —появившееся синяя сфера удивила наблюдавших Узумаки, но сам парень не останавливался и быстро нанеся удар по воротам, заставил их обрушиться прямо на пробегавших под ними шиноби. Таким образом было нейтрализовано ниндзя в районе двух сотен человек (такое было достигнуто за счет высокой кучности самих Узумаки при переходе, неожиданности и большим размером самих ворот.) Но сам блондин на этом не остановился, пока противник был ошарашен подобным происшествием, он швырнул с десяток кунаев попав в нескольких Узумаки и после этого создал еще один большой расенган и прыгнув на врага вступил в бой. —Вот черт, продолжайте наступление! Отряд Зиппа дайте бой этому ублюдку. Это приказ. Враг ждал нас, так порадуем же его достойной битвой в которой мы обязательно выиграем! Войска Узумаки двигались строго по главной улице, она вела прямиком к резиденции хокаге. К удивлению для них, ни одна улица не была свободна. Все переулки были перекрыты и завалены, подобное насторожила командиров Узумаки, но они продолжали двигаться вперед (в эти времена редко были штурмы городов, чаще войска кланов сталкивались в открытом поле и так решалась вся война. В одном генеральном сражении. Для командиров Узумаки, привыкших к подобной доктрине ведения войны, стало полной неожиданностью тактика которую использовали в обороне Конохи). Как только основная масса прошла половину своего пути, со всех углов посыпались: кунаи, сюрикены, стрелы, копья, дротики, метательные топоры, камни. В этих обстрелах участвовали дети, старики и несколько десятков клонов Наруто. —Твою же мать, они на крышах! Отрядам В и Г перехватить их и прикрыть наши фланги! Продолжаем двигаться навстречу основному войску противника. Мы уничтожим их и весь этот кошмар закончится—приказал шиноби с черной повязкой на левом плече. Видно было, что он заметно нервничает. Все шло не по плану, не так как они предполагали, не так как их учили. Ситуация была критическая, подобные хитрые трюки причиняли незначительные потери и несильно угрожали войску, но морально они причиняли колоссальный урон. Если войска дрогнут и противник получит моральное превосходство, то исход битвы может быть предрешен. Поэтому нужно найти как можно быстрее войско противника и разгромить его. —Нашли! —улыбнувшись сказал командир прибавив скорости. Двигаясь на полную и уже призвав несколько золотых цепей он во главе войска накинулся на толпу ниндзя Конохи в перемешку с клонами. —Уж что-что, а в ближнем бою нам нет равных. Признаю, вы сильно удивили нас своей тактикой и уловками, но теперь когда вы встретились с нами в этой битве. Вы уже проиграли! —прокричал командир Узумаки продолжая вместе со своими войсками давить ряды коноховцев.

***

Спустя несколько часов Битва все еще идет в полном разгаре. —Узумаки уже сильно продавили правый фланг, левый фланг держит позиции. Центральный фланг на грани уничтожения. Нужно направить больше подкреплений правому и центральным флангам, иначе мы проиграем! —докладывал воин Тобираме и Мадаре. —Тобирама, возьми своих людей и исправь ситуацию на правом фланге. А я возьму Учих и направлюсь в центр. Мы постараемся оттеснить их обратно. Удачи тебе! —проговорила Мадара активировав свой шаринган и направилась центр битвы.

***

—Узукаге, докладываю. Мы почти разбили их центр и начали продавливать правый фланг, но вот с левым флангом тяжелее. Там находятся шиноби с ледяными техниками, с ними достаточно сложно бороться. Также докладываю, что свежие силы арьергарда, прибывшие недавно, уже вступили в бой. На данный момент мы доминируем на поле боя. Еще несколько часов и они падут! Каковы дальнейшие расположения, Узукаге-сама? —отрапортовал один из командиров передовых отрядов. Сам командир был молод, обладал короткой стрижкой, был в красной одежде и был вооружен длинным мечом. —Благодарю тебя, Загир-кун, что же я думаю нам пора нане…—сильный ветер, буквально, не позволил услышать Узукаге. —Что это было? —в удивление прокричал Узукаге, поворачиваясь в сторону, где еще недавно находились ворота. —Я думаю, пора уже заканчивать эту битву, даттебае!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.