ID работы: 8750923

The Neverending Story: Stony

Слэш
R
Завершён
303
koma_ami бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Уловка или нет. (однострочник)

Настройки текста
После очередного продолжительного запоя Тони отправился в клинику на реабилитацию, где его лечащим врачом оказался доктор Стивен Роджерс. Он был нереально горячим и привлекательным, но в отличие от других врачей, казалось, флиртовал со Старком. — Док, вы подкатываете ко мне? — однажды спросил Тони, чувствуя себя странно. Стив приглянулся ему с первого взгляда, но на данном этапе Старк не был готов ни к каким отношениям, даже просто в горизонтальной плоскости. Его руки постоянно тряслись, сердце пошаливало, а все мысли занимала лишь тяга к спиртному. — Это было бы неловко, ведь вы мой пациент, но, — Стив сделал красноречивую паузу, — после выписки я смогу честно ответить вам на этот вопрос. Впервые за долгие годы Тони смутился. Его хотели блистательным, его хотели умным, его хотели богатым. Но никогда и никто не зарился на него в нелепой больничной пижаме с истыканной капельницами веной и с сомнительным запахом. — Тогда я повторю свой вопрос после выписки, — нагловато ответил Тони, пытаясь скрыть за этим собственную неуверенность. — Тогда вам следует приложить усилия, чтобы пойти на поправку, мистер Старк. — Надеюсь, это не ваша врачебная уловка, которая помогает быстрее ставить пациентов на ноги? — Вот вы и узнаете об этом. После выписки. — Хитро, — ухмыльнулся Тони. — Мне нравится. Стив ответил ему игривой улыбкой и отправился на дальнейший обход. И все-таки это не было уловкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.