ID работы: 8750923

The Neverending Story: Stony

Слэш
R
Завершён
303
koma_ami бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Свидание (однострочник)

Настройки текста
*** — Эй, Капитан, как насчет свидания? — Свидания? — Ну, да. Сейчас двадцать первый век на дворе. Мальчики могут ходить на свидания не только с девочками, но и с другими мальчиками. — Тони, я… Мне очень лестно, но… — Никаких но, Кэп. Заеду за тобой завтра в шесть. И оденься приличнее, хорошо? Никаких звездно-полосатых костюмчиков и трико, в которых ты бегаешь по утрам. — Я не встречался с парнями. — Ты и с девушками не встречался, так что расслабься. Считай это своего рода уроком. Как сейчас принято налаживать личную жизнь. — В шесть? — Именно! До завтра, Роджерс. *** — Военная форма с орденами твой парадно выходной костюмчик? — Форма выглядит неуместно? В наше время это считалось… Ох, забудь. Давай все отменим. — Расслабься, Кэп. Форма и сейчас является чем-то горячим. Так что если я начну распускать руки — это твоя вина. — Можешь не волноваться, я смогу за себя постоять. Тони лукаво улыбнулся и ответил: — Только едва ли станешь отказываться. Я чертовски обаятельный засранец. — А еще самоуверенный. — Не без этого. Считай все вместе частью моего шарма. Он же на тебя действует? — Действует, — признался Стив. — Так и знал, что ты на меня запал, Капитан. — А ты? — Что я? — Тоже запал на меня? Тони ухмыльнулся и ответил: — Скажу две вещи. Первая, мне по статусу не положено признаваться в том, что у меня есть чувства. Я же продавец оружия, бессердечный парень с реактором в груди, плейбой, вечный холостяк и все в том же духе. — А вторая? — Я не был на свидании лет семь точно. А может и больше. И это что-то да значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.