ID работы: 8750923

The Neverending Story: Stony

Слэш
R
Завершён
302
koma_ami бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Уступки (однострочник)

Настройки текста
Стив был суперсолдатом, способным пережить обледенение, сражение с Гидрой и Красным Черепом, он мог выдерживать огромные нагрузки и даже помешать взлету чертового вертолета одной лишь мощью своих бицепсов! Стив был уверен в своем организме и его способностях на все сто процентов, потому с легкостью пошел на поводу у Тони, который предложил Мстителям алкомарафон на новогодние праздники. Все равно Стив не пьянел, а идти на уступки своему бойфренду — важная часть отношений (так Наташа говорила). А они с Тони не всегда ладили и часто спорили, так что алкомарафон — сущая мелочь, на которую Стив был готов. Так он думал в тот день. Так он и сказал Тони. И лишь на утро после праздников понял, как же он ошибся! Это было самое отвратительное его пробуждение за долгие и долгие годы! Знал бы Эрскин, что сыворотка спасует перед похмельем… А ведь он всего лишь старался не отставать от Тони. — Доброе утро, кэп! — поздоровался тот отвратительно бодрым голосом. — Что-то ты сегодня долго в кровати валяешься. Как насчет пробежки? Стив простонал что-то нечленораздельное, с трудом разлепляя глаза. — А я уже успел опробовать новую модель МАРКа. — Как ты можешь быть таким бодрым? — кое-как проскрежетал Стив, у которого во рту полыхал пожар. Тони самодовольно ухмыльнулся и пожал плечами, умалчивая о том, что они с Беннером потратили две недели на разработку алкоголя, который свалит суперсолдата. Но оно того стоило. — Когда очухаешься, я покажу тебе видео. Джарвис сохранил лучшие кадры. — Лучшие кадры с чем? — С тем, как ты отжигал вчера. — Убей меня, пожалуйста, — попросил Стив, дав себе зарок никогда больше не прикасаться к алкоголю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.