ID работы: 8750971

Игра началась

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Shina_Midoriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Мимо ребят пролетела стрела и из-за горизонта они увидели людей на мотоциклах. Рей: Бежим! Тут до Рея допёрло, что все свалили вперёд. Рей: Эй, подождите! Рей погнался за ними. Зайдя в лес ребята разделились. Эвелина и Теса пошли вместе, мальчики пошли отдельно. Люди на мотоциклах тоже разделились. Пацаны скрылись в кустах. Рей: *тихо* Некит, дай рюкзак! Стив: *тихо* Зачем? Рей: *тихо* У тебя моё оружие. Стив залез в рюкзак. Стив: *тихо* Доширак... Подушка... Банка с светлячком?... Тапочек... Диск с... Рей: *тихо* С порнушкой... Стив: *тихо* Учебник По биологии за 11 класс... Учебник По биологии за 10 класс... Ещё доширак... Бумеранг... Рей:*тихо* Бумеранг! Точно! Стив: *тихо* И что ты собираешься им делать? Рей: *тихо* Не знаю. Убивать. Рей запульнул в них бумеранг, который улетел куда-то далеко. Стив: *тихо* Рукожоп! Дэвид: *тихо* Сначала уйдём в глубь, после выйдем на открытую территоррию и встретимся с девочками. *** Девочки бежали от людей. Теса: Эвелина, давай быстрее. Эв: Я не могу, ты меня вообще видела?! Ту Эвелина зацепилась ногой за корягу. Она упала. Сзади уже были слышны моторы мотоциклов. Одного уже было видно. Ещё несколько секунд... Тут Тесу будто ударило током. Она разогналась за несколько секунд и побежала на встречу мотоциклисту. Пару секунд и в боевой стойке в воздухе Лера сбивает мотоцикл. Теса: ААААААААА! Эв: Охринеть! Теса приземлившись отряхнулась. Теса: Что застыла? Он там не один, шевелись! *** Девочки выбежали из леса, где встретились с мальчиками. Теса: Все живы? Дэвид: Да. Стив: Давайте, быстрее! Я уже хочу пройти эту долбанную игру и вернуться домой. Эв, куда нам дальше? Эвелина: Эм... Карта снова поменяла расположение... Эвелина: Тудой! Эв показала в сторону. Теса: Это в сторону базара надеюсь? Эв: Да. Наверное... Надеюсь... Все пошли за Эвелиной. Она шла впереди и указывала дорогу. Идти им пришлось долго. По дороге они останавливались на привалы. Первый был у водопада. Эвелина: Я хочу есть! У кого нибудь есть еда? Дэвид: Откуда? Мы же взяли обязательно с собой еду отправляясь сюда? Рей смотря на Эв: Перехочешь. У тебя такой живот, что тебе ещё жить и жить без еды можно. Эвелина: А ну-ка повтори, чо ты там ляпнул про меня. Теса: Может перестанете? Эвелина: Твой парень первый начал. И вообще, не кричи на меня. Я несчастная девушка, хочу есть, я застряла в теле мужика, а ещё ужасно хочу в туалет. Все замолчали. Дэвид: А мы чем должны тебе помочь?? Эвелина: Я не знаю как это делать. Весь день терплю. Рей, Дэв и Стив переглянулись между собой. Теса сидела в тот момент у Рея на коленях. Рей: *быстро показывая рукой в сторону Данила* Пусть покажет Дэвид. Дэвид: *поворачивая голову к Стиву* А чо я то сразу. Не, пусть идёт Стивик. Стив посмотрел на них. Стив: Я?! Он что-то пробубнил себе под нос. Стив: Ну ладно. Эвелина встала с травы и пошла в джунгли со Стивом. Они зашли, Эв в это время была с задумчивым лицом. Стив: Ну короче смотри. Правило первое. Смотреть нельзя. Эвелина: Почему? Стив: Не принято так сказать. Правило второе. Надо держать его двумя руками. Третье правило. Надо направлять струю. Всё понял? Ой, ну то есть поняла. Эв: Угу. Эвелина судорожно выдохнула и принялась это делать. Стив отошёл же в сторону и отвернулся. Эв: Охренеть... Стив нечего не ответил. Она вскоре закончив чудное деяние пошла обратно. Следом за ней пошёл он. Дэвид: *с улыбкой* Закончили? Стив: Да, Дэв. Время близилось к вечеру. Теса: Ребят, а ночевать нам здесь? Стив: Видимо да, уже темнеет. Надо сделать укрытие. Парни встали и пошли в чащу. Теса: Эв, а может пока что натаскаем веток для костра? Эвелина: Ну считая что огонь отпугивает хищников, то костёр будет очень кстати. Девчонки тоже решили не терять времени и ушли. Стив, Дэвид и Рей уже вернулись. Рей: Не понял, а где Теса ну и то что было ещё с нами? Теса и Эвелина шли в этот момент обратно по джунглям. Теса: Кажись нас потеряли. Слышишь как Рей орёт. Эвелина: Тебя потерял. Хотя подожди. Эвелина пригнулась и услышала слова Рея: "не понял, а где Теса ну и то что с нами было?" Теса: Это он так про тебя? Эв: Да. Ну щас я ему устрою. Подожди меня здесь, не иди к ним. Я скоро. Эвелина ушла обратно. Вернулась она очень быстро. Теса: Зачем тебе это? Эвелина принесла лианы и огромные листья. Эв: Погодь. Она принялась что-то делать из них. Теса смотрела на неё и не понимала что она хочет сделать. Буквально через пять минут Эвелина закончила. Эв: Та даааамм. Она показала что-то вроде маски костюма. Выглядело оно устрашающе. Теса: Мда... Пойдёшь их пугать? Эвелина: Рассчитывала только на твоего парня, но другие тоже будут орать. Теса: Удачи, я от сюда буду смотреть. Эв одела своё сооружение и начала шуршать в соседних зарослях кустов. Парни посмотрели в ту сторону. Стив: Эт чо ещё такое там? Дэвид: Возможно хищник. Ты же у нас зоолог, иди и посмотри. Стив: Не, ну нах. Я не пойду. Пусть идёт Рей, он у нас самый внушительный. Напугает это зверьё и оно уйдёт. Рей: Сами идите. Тут Эвелина приступила ко второй части своего плана. Она села на корточки и попрыгала в их сторону. Пацаны заорали. Стив: Что за срань господня к нам приближается?! Дэв: Не знаю, но надо валить. Возможно девчонки уже упали от куда-то сверху, ведь такое ощущение что оно уже их сожрало. Рей: Да быть такого не может. Стив: Я не хочу умирать. Мама, забери меня домой! Теса сидя уже не могла сдерживать смех и выпала из-за кустов на землю. Рей её увидел. Эвелина поняв что уже весь кайф ушёл, сняла своё агрегат с себя. Эв: Ну чо, Рожок, тебя напугало "оно что было с нами"? Но Рей её не слушал. Он пропустил все слова мимо ушей и держал Тесу на руках. Эвелина: Другого не стоило ожидать. Дэвид тем временем пытался поднять Стива. Дэв: Стивик, вставай. Эв: Эт я его так? Дэвид: Кажись да. Эвелина упала со смеху рядом со Стивом. Дэв: Ну сейчас оклемается. Свежий воздух ему в помощь. После этого он принёс из-за тех самых кустов ветки и они разожгли костёр. Все сели. Дэвид, Рей, Теса и Эвелина ещё не долго посидели и легли спать. Ведь завтрашний день обещал быть "весёлым"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.