ID работы: 8750971

Игра началась

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Shina_Midoriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое начало дня

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не из лучших. Осознание того, что ребята всё ещё находились в этой игре только ухудшало представление о дальнейшем. Стив проснулся первый. Он не долго думая разбудил Дэвида. Дэв:*бурча под нос с ещё закрытыми глазами* Ммм, уже утро? Стив:Да, спящая красавица, пошли за ветками, завтрак надо же как-нибудь готовить, а все ещё спят. Дэвид:Если ты не заметил, я тоже спал. Стив:Ну тебя будить было легче всего. Ту сладкую парочку будить не буду, Артём мозги вынесет, а Алёну как-то и не думал. Дэвид:Что так? Стив:Да вдруг она спросони какую-то дичь творит начнёт, а мне потом бежать. Дэв:Хаха, ну ладно, в целом твои мысли логичны. Минут через пять их уже не было на поляне. Вскоре проснулась Теса. Она осмотрела всё вокруг. Стива и Дэвида не было, костёр был потушен, а Эвелина спала как младенчик, в теле милого толстечка. Аккуратно повернув голову, чтобы нее разбудить Рея, она увидела что он крепко обнимает её. Это означало лишь одно, Теса была в безвыходной ситуации. Пробежав заного глазами, она посмотрела на Эвелину вновь. Она начала её звать. Теса:*шёпотом* Эвелина, Эвелиночка, Эв, проснись нахрен, пожалуйста. Эвелина лишь повернулась на другой бок. Теса: Зараза. Теса сверлила её спину взглядом, но это никак не помогло. Тогда она решила применить другие меры. Рядом с Тесой лежал камень. Она вытащила одну руку из объятий, взяла камушек и начала прицеливаться. Теса:*про себя*Если кинуть в голову, больно блин будет. Руку, потом жаловаться начнёт. Спина тоже больно. О, точняк, нога, она как раз жаловалась что устаёт идти, скажу что это способ от боли в ногах. Она улыбнулась и начала целиться. *** Стив и Дэвид ходили по джунглям. Дэв бубнил под нос сам себе, впрочем как всегда. Стив рассматривал природу, переодически поглядывая в стороны. Дэвид:Стивик, смотри, нашёл. Дэв показал рукой место около больного дерева, под ним было много обломоных веток. Стив:Ура, думал придётся далеко переться в глушь. Парни договорились что Стив понесёт, а Девид будет складывать Стиву на руки собранные ветки и суки. Минут через пятнадцать у Стива на руках было полно веток, он видел лишь на уровне глаз, не выше, ни ниже. Стив:Тебе не кажется что уже хватит? Дэв:*с глупой усмешкой*Да, я и правда увлёкся немного. Он посмотрел на Никиту странным взглядом. Дэв:Тебе может помочь? Стив:Да нет, в этом нет необходимости, донесу. Только ты мне дорогу показывай, а то нихрена не вижу. Дэвид:Это я могу. Стив:Вот и отлично, пошли. Дэв шёл впереди Стива и обводил его через коряги и всякие кочки под ногами. Оставалось идти совсем немного. Вдруг Стив заорал. Дэвид не успел сообразить, как на него начал падать Стив. В долю секунды он успел лишь одно... Дэв:Твою ма... Он и это даже не успел. Ветки полетели на Дэвида, впрочем как и Стив. Дэвид лежал с тупым взглядом. Тот смотрел на него. Так они лежали, не отрывая взгляд друг от друга. Тут Дэвид закрыл глаза. Дэвид: Стив. Стив:Что? Дэвид:Если я сейчас кое-что сделаю или скажу, ты же не обидешься? Стив:С чего вдруг, нет конечно. Дэв:Хорошо. Дэв вновь посмотрел на Стива. Быстро подняв голову он неумело чмокнул Стива в щёку. Стив:*охренел*Стии.. Дэвид быстро встал, за ним Стив. Стив не понимал что сейчас произошло. Пытаясь себя пересилить, он хотел спросить что это было, но посмотрев на Дэвида, желание куда-то сразу улетело. Дэв повернул голову на своего друга, но тут же быстро перевёл взгляд в другое место. Они оба молчали. Стив:Там навеное все проснулись, надо возвращаться... Дэвид:Да...ты прав, пора. Они наклонились собирать хворост, будто не находились рядом. *** Теса целясь не заметила как пришли Стив и Дэв. Камень тем временем уже врезался в Эвелину. Секунда молчания, Стив вновь чуть не уронил хворост, но Дэвид поймал его. Спящий человек в очках заорал что есть силы. Эвелина:Бллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было слышно на все джунгли. Эвелина вместе с этим криком вскочила на ноги и начала бегать как могла. Ноги её не слушались, как и всё тело впрочем. Она упала вниз лицом и резко перестала кричать. Все молчали. В этот момент проснулся Рей. Рей:Чо за хрень? Почему оно..кхпхп, Эв, лежит вниз лицом? И почему у вас такие лица? Дэвид перевёл взгляд с Эвелины на него. Дэв:Ты ничего не слышал??? Теса:*повернув голову к Рею* Это слышало всё Джуманджи. Рей посмотрел с подозрением на всех. Рей:Я не слышал. Стив закатил глаза. Дэвид рассмеялся в голосину. Теса:Рей, я конечно всё понимаю... НО НЕ МОГ БЫ ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ ХОТЬ УТРОМ!? Он послушно опустил руки, а Теса подбежала к Эвелине. Теса:Эв, ты в поряде? Эвелина:*еле слышно*Ну если бы моё лицо не торчало в земле и ногу не сводило от боли, то да. Теса:Я тебя поняла. Эвелина:А я что-то не поняла. Кто в меня это кинул блять?! Какая сволочь эта сделала?! Она с бешеным взглядом посмотрела каждому в глаза. Эв:Признавайтесь, суки. Стив посмотрел на Тесу, Дэвид в пол, и лишь Рей смотрел на Эвелину. Эв:Аааа, я всё поняла. Это месть за вчерашнее, да, падла? Она смотрела на Рея. Рей:Ты чо, совсем мозгами тронулась, нахрена мне это делать? Эл:А кто тебя знает? Правильно, никто, поэтому держись, тварь. Хоть и Эвелина была в теле жирного мужика, это не мешало ей гонять по джунглям огромного накаченного парня. Теса, Дэвид и Стив наблюдали с поляны, как один мужик бегал за другим. Рей орал чо-то неразборчивое, а Эвелина просто бежала и кричала:"Я же догоню, зараза."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.