ID работы: 8750979

В неродном городе самые родные люди

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Без названия

Настройки текста

...

      -А давайте на рождество уедем в Теллурайд, если моя мама так и не вернётся? Вы, Дерек и я. - тихонечко спросила Сара, посмотрев на шерифа, держащего её за руку. -Конечно, если на работе не будет проблем. - улыбнувшись, спокойно сказал мужчина. -А если она всё же вернётся... Давайте поедем вчетвером? - глаза школьницы загорелись, и она притянула его руку к себе, как бы прося, чтобы он согласился. -Это было бы здорово. Надеюсь, она вернётся, или мы её найдём. - казалось, что Никсон ушёл в свои мысли. -Знаешь, улика, найденная тобой, помогла сделать большой шаг вперёд в нашем расследовании. Ты, как всегда, делаешь всё почти сама. - похвально заявил он.       В доме у Никсонов был включен свет, значит, Дерек уже дома. Тепло и уют - вот, что почувствовала девчонка, когда вошла внутрь и увидела там робко улыбающегося ей одноклассника. "Пап, я забрал посылку" сказал он. Однако, увидев её с потрёпанными волосами и курткой, он стал спрашивать школьницу, что с ней случилось. Она вновь изменилась в лице: губы сомкнулись, брови чуть поморщились и взгляд был направлен в никуда. -Я не хочу сейчас думать об этом, извини. - грустно ответила Сара и, сняв с себя пуховик, поднялась в свою комнату. Посмотрев на своего отца, юноша встал перед ним и скрестил руки на груди, словно ожидая ответа. Но старший Никсон и сам не хотел задумываться об этом и, чуть отодвинув сына рукой, который загораживал проход в кухню и гостиную, устало сказал "Не стой в коридоре." -Хм, а я надеялся, что ты расскажешь мне, как самому близкому человеку на Земле. - иронично вздохнул парень, пожав плечами. -Я не готов пока делиться этим. - закрыв за собой дверь своего кабинета, грубо ответил шериф. Теперь, сомнения о том, что произошло нечто плохое, растворились, как в воде. Но кого же спросить? Ни подруга, ни отец не собираются сейчас что-то рассказывать. А сердце-то требовало узнать об этом. Тогда зеленоглазый решил, что первым делом пойдёт к девочке, а уже потом обсудит это с отцом. Но не сейчас, пусть она переоденется, придёт в себя. Больше десяти минут сын шерифа не продержался бы, ибо волнение и тревога за дорогого ему человека нарастали. Поднявшись к комнате О'Нил, парень не спешил постучаться. Он вдруг стал волноваться из-за того, что сейчас войдёт к ней. "Что не так...? Я же раньше спокойно к ней заходил..". Недолго думая, он всё же решился постучать в дверь. После того, как девочка разрешила ему войти, Дерек увидел Сару, сидящую на краю кровати. На её коленях, мурлыча, сидела кошка. Её питомец стал доверять Никсонам, особенно младшему. Давался им погладить его, держать на руках. Поэтому, как только юноша вошёл в комнату, кошка юркнула с ног девушки к нему, и стала тереться о него. Улыбнувшись, шатен взял её на руки и присел к О'Нил. –На тебе лица нет. – начал он досадно. –Что же случилось? –Этот город... Он будто хочет избавиться от меня. – зашмыгала носом девочка. –Эти монстры, потеря Джона, мама бросила, с Вишней что–то серьёзное, наверное, его избили до потери сознания, меня пытались изнасиловать двое каких–то... – она снова заплакала, но парень прервал её. –Изнасиловать? – не веря этим словам, встал Дерек перед Сарой, положив кошку на другой край кровати. Его одноклассница закрыл ладонями лицо и не отвечала. –Кто? – он сел перед ней на колени, положив руки на на её плечи. –Где? – спросил он растерянно. Он осторожно, с нежностью взял её за запястье, мягко отвёл ладони от лица девочки и сложил их в свои руки у неё на коленях. –Я их видела в первый раз. – сделав глубокий вдох, начала девочка. – один темнокожий, с такими страшными глазами... Они казались неестественно серые. А другой, высокий, с рыжими волосами и бородой. –Ты сказала, что они только пытались это сделать... Как же ты спаслась от этой участи? – шокируясь, тихо спросил Никсон. –Внезапно появились Чёрные драконы: Аарон и Вишня. И... тот громила отбросил меня в сторону.. я ударилась головой, и кажется, они стали драться. –Было больно? Дай посмотрю. – запрвив прядь волос Сары за ухо, присмотрелся к виску Дерек. Он стал аккуратно нащупывать то место. –Вот так болит? – спросил он, посмотрел ей в глаза. –Синяка вроде бы не нет. –Немного болит. – вытерла слезу с щеки О'Нил.       Они замолчали. Шатен осторожно приподнёс руки Сары к своим губам. Нежно прикосаясь к каждому пальцу, к каждой фаланге. Он делал это осторожно, медленно, с приоткрытыми глазами, смотрящими на её кисти. Вскоре Дерек положил свою голову ей на колени. Школьницу охватили непонятные чувства: изумление, желание быть чуть ближе с ним. Не сдержавшись, она запустила руку в волосы одноклассника. Гладила, будто это мягкая шерсть зверя, куницы, например. Их отвлёк звонкий смех за окном. Никсон приподнялся и подошёл к окну, чтобы посмотреть. Сара за ним. Снаружи оказалась молодая пара лет двадцати, не больше. Они бегали друг за другом, резвились и смеялись. Вдруг молодой человек подхватил девушку на руки, и они мягко, словно перья повалились в сугробы так, что он оказался сверху. Воцарилась тишина, и через мгновение парень целует свою возлюбленную в губы.       Дерек нервно сглотнул и отвёл взгляд. Сара, не заметив его смущения продолжала смотреть на пару мечтающим взглядом. –Они такие счастливые. – вздохнула школьница. –Потому что любят по–настоящему. – улыбнувшись, пожал плечами Никсон. Девчонка вдруг посмотрела на одноклассника. –А помнишь, как мы поцеловались? – спросила она. –Ещё бы я забыл. – хмыкнул шатен, не делая вид, что напряжён. О'Нил стала медленно приближаться к Никсону, смотря то на его глаза, то на губы. Осталось буквально пару шагов. Однако, Дерек приблизился к ней быстрее, обхватил её талию руками, и на их губах зазвенел поцелуй. В тот раз он был робким, невинным и мягким, как и в этот, но уже через считанные секунды, поцелуй становился напористее, страстнее. Сара положила свои руки на грудь Дерека. Он стал покусывать и посасывать нижнюю губу девчонки. Подхватив девичью фигурку к себе на пояс, он подошёл к стене и прижал её своим телом. Он отстранился и посмотрел ей в глаза. В них был туман. –Ты мне нравишься. – тихо сказала она. –А я люблю тебя. Только... Школьница не дала зеленеглазому договорить и сняла с него футболку.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.