ID работы: 8750979

В неродном городе самые родные люди

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Без названия.

Настройки текста

...

      Сара гладила его грудь, осторожно вдавливая соски внутрь большими пальцами. Дыхание парня участилось и он прильнул губами к шее девочки. Они стали едва слышно стонать. Руки школьницы изучали тело юноши: кубики пресса, талию, ключицу – весь торс. Он нежно сжимал её грудь и целовал в губы. –Ты такая сладкая. – слегка отстранившись, прохрипел Дерек. Сара не сказала ни слова, лишь сильнее прижала ладонь шатена к своей груди. Но через минуту, она, запыхавшись спросила его "А если твой отец зайдет?" –Не зайдёт. – шепнул Никсон и вновь мягко заткнул губы девушки своими. Руки парня спустились к бёдрам О'Нил. Он сжимал пальцами их наружные стороны, переходя к ягодицам. Они хотели довести дело до конца. Держались, как могли, и всё же Дерек уложил Сару на кровать, а сам навис над ней. Подростки смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша и возбуждая. –Я хочу. – тихо шепнула ему на ухо. Зеленоглазый стал стягивать с неё джинсы. Руки его дрожали, но он делал это ловко. Оставив на нижней части тела только трусики, шатен вернулся к губам девушки. Она судорожно расстегивала свою рубашку. На ней осталось только нижнее бельё. Заметив, что Сара дрожит, Дерек накрыл их обоих мягким фиолетовым одеялом. Он стал искать застежку от бюстгальтера и внутренне заликовал, когда понял, что она оказалась спереди. Никсон неторопливо покрывал её грудь поцелуями. Осторожно прикусывая соски девушки, обнажил её до последних кусков ткани. Рукой юноша массировал половые губы О'Нил, от чего она стала чуть громче дышать. Через некоторое время он вошёл двумя пальцами в её лоно, и вздохи Сары перешли в томные стоны. Сначала он делал медленные движения, постепенно наращивая темп.       Пора бы уже заканчивать эти прелюдия и сделать то, чего им хочется. Член Дерека сквозь его одежду упирался в школьницу. –Ну же. – нетерпеливо, но нежно сказала она. Парень снял брюки и уже собрался уже войти в неё сзади, но она его приостановила. –Нет, не сюда. – прервала его О'Нил. Движением тела, она показала, что хочет орального секса. –Сара... – вздохнул зеленоглазый. –Если сюда, то дальше будут большие проблемы. –Я видела в шкафу твоего отца презервативы. – начала она. –И? – не понял её одноклассник. Девчонка повертела перед лицом маленьким квадратным конвертиком. –Воровка. – театрально выхватил из её рук контрацептив, и открыв, натянул на свой возбуждённый орган. –За такое тоже несут ответственность, мисс О'Нил. –Простите, лейтенант Никсон. Я могу загладить свою вину? – игриво спросила его Сара. –Конечно, для вас всё, что угодно. – он прикоснулся носом к её щеке, но остановился. –Ах, да, чуть не забыл. – он выдвинул ящик, из стоящего рядом комода и достал оттуда новые, неиспользованные шнурки для обуви. Вытащив их из коробки, Дерек связал ими руки Cары над её головой и закрепил на спинке кровати. Наконец, она почувствовала, как в неё вошло что–то горячее и твёрдое. Шатен делал толчки, сжимая рукой талию школьницы. Она трепетала и была на седьмом небе от счастья. Ей хотелось обнять парня, но руки были связаны. Осознание того, что она полностью принадлежит Дереку добавляло пошлости в разум. Казалось, что они оба постепенно сходили с ума от удовольствия и, остановившись через десять минут, он вынул из неё член. Никсон лёг возле девчонки, положив голову ей на грудь, иногда причмокивая сосок, словно леденец. Сара гладила его волосы, и специально вздымала грудь при вздохе. Вскоре он сел над ней. Ладонями шатен закрывал её белый налив, делая движения, похожие на массирование. Им вновь и захотелось слиться в одно целое. О'Нил повалила своего одноклассника на спину, смотря на него пошлым взглядом. Он мягко сжимал её бёдра руками. Она нагнулась, и Дерек почувствовал, как его член обхватило что–то мягкое и тугое. Теперь им овладела Сара. Они делали это быстро, наслаждаясь каждыми движениями и вздохами. Подростками было на столько хорошо, что они даже не заметили, как в комнату вошёл шериф.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.