asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Каникулы (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
У Пьетро есть одна замечательная черта характера. Некая особенность, которой не хватает Логану. Пьетро умеет послать всех куда подальше и отправиться на отдых. Вот так запросто. Говорите, у вас апокалипсис и обязательное спасение мира? Ну, Пьетро пожелает удачи и умчится в Италию, если ему так захотелось. Тем более, что у Людей Икс каждый день спасение мира и катаклизм мирового масштаба. За долгие годы Логан привык быть среди всего этого, стоять в первых рядах, плечом к плечу с остальными. Но теперь он — часть жизни Пьетро. Так что вместо кровавой мясорубки его ждет нечто с подозрительным названием сангрия в бокале и ароматная паста на столе, а за окном не взрывы и разрушения, а уютные улочки и теплое море. Но самое главное, что напротив сидит и скалится в самодовольной улыбке Пьетро. И впервые в жизни у Логана все хорошо и спокойно. Он на отдыхе, он заслужил этот гребанный отдых. Так что пусть все остальное катится к черту. И даже если их ждет настоящий апокалипсис, то лучше умереть вот так — любуясь сверкающими глазами любимого мальчишки и наслаждаясь покоем. Конечно, надолго Логана не хватит и совесть одержит верх, но это будет потом. А сейчас он попробует эту сангрию и продолжит наслаждаться обедом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.