asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Семейные ценности Леншерров (Однострочник)

Настройки текста
Логан был твёрдо уверен: в его жизни случилось столько дерьма, что его больше ничем не удивить. В общем-то, так оно и было, пока судьба не свела его с одним непоседливым засранцем, способным носиться по миру со скоростью света (в точной скорости его перемещения Логан не был уверен, но это самый быстрый засранец, которого вы только можете себе представить!). В самом начале отношений с Пьетро, он опасался лишь одного — его папочку Магнето. Во-первых, у него с Леншерром всегда отношения не ладились. Во-вторых, адамантий — металл, так что при желании этот ублюдок мог спокойно вынуть из Логана скелет, если тот только попытался бы обидеть птенчика Пьетро. Как выяснилось, все его представления оказались ошибочными. Эрик не лез в личную жизнь своих детей, а судьба та ещё жестокая сука! Потому что опасаться стоило дражайшую сестрёнку Пьетро. Застав одну из их ссор, Ванда вышла из себя и… сделала Логана чёртовым призраком! Абсолютно нагим и бестелесным, с идиотскими ангельскими крылышками и нимбом. Когда же Логан с Пьетро начали убеждать её, что ссоры — норма их отношений и Ванде следует всё вернуть, как было, то выяснилась одна небольшая особенность магии Алой Ведьмы. Она не всегда её контролирует. Так что теперь Логан вынужден вести призрачную жизнь в бесплотном теле, пока его тушка, впавшая в кому, сердечно ждёт возвращения души. А когда эта самая душа соизволит вернуться — чёрт его знает. И такого дерьма с Логаном явно не случалось раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.