asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Родительское вмешательство (однострочник)

Настройки текста
— Пьетро, нам нужно серьезно поговорить о твоем поведении, — потребовал Эрик. — Объясни, почему ты пытался застрелить Логана? — используя максимально тактичный тон, поинтересовался Чарльз. — Он бессмертен и регенерирует, я бы не смог его убить, и мы оба это понимали. Так что расслабьтесь, вам не о чем волноваться, — беспечно отозвался Пьетро. — Ты стреляешь в других! Здесь явно есть повод для беспокойства! — вспылил Эрик. — Спокойнее, — одернул его Чарльз. — Это не ваше дело. — Он еще и огрызаться вздумал! — прошипел Эрик. Весь метал в помещении жалостливо заскрежетал. — Если Джимми настучал на меня из-за выстрелов, мог бы и расщедриться на объяснение причин, — злобно отозвался Пьетро. Рассказывать об их конфликте с Логаном ему не хотелось, но все же он страшился гнева Эрика, потому нехотя шел на контакт. — Для начала мы хотели бы услышать твою версию, — тактично попросил Чарльз. — Он трахнул меня, а потом кинул, сказав, что это разовый перепих, и я зря надеялся на что-то большее. Причем тактичностью он не отличался, когда называл меня дешевкой и все такое. Металл в комнате не то, что стонать, он начал деформироваться с жутким пугающим скрежетом. — Ты. С. Ним. Что? — чеканя слова, переспросил Леншерр. — Эрик, нет! — взмолился Чарльз, понимая, что это увещевание не остановит разъяренного Леншерра. И что Логану стоит уехать из города как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.