asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пути, которые мы выбираем

Настройки текста
Пьетро в очередной раз дернул руками, проверяя прочность цепей. Тщетно. Его тело, вялое и обессиленное, едва шевелилось. Он дышал с трудом и очень хотел пить. Пересохшие губы потрескались и местами кровили. А где-то вдали слышались звуки выстрелов и чьи-то крики. Война. Вокруг него всегда бушевала война. И даже в плену он слышал эти пугающие звуки сражения. Возможно, ему стоило бы понадеяться на появление Эрика или Людей Икс, возможно, ему стоило бы испугаться того, кто напал на базу его похитителей, но Пьетро не чувствовал ничего, кроме усталости и изможденности. Все, о чем он сейчас мечтал, — это вода и мягкая постель. Когда дверь в его камеру отлетела прочь, Пьетро смог лишь устало выдохнуть и разлепить опухшие веки, чтобы увидеть того, кто заявился в его роскошные апартаменты. Малышка Лора смотрела на него строгим, осуждающим взглядом, будто корила за то, что он сдался, что не ждал их с Логаном. — А я думал, что вы ушли на покой, — прохрипел Пьетро, — подальше от мутантских проблем. — Он здесь, — лаконично бросила Лора, разорвав прочные цепи своими адамантиевыми когтями. Логан подошел к нему и грубовато схватил, закидывая на плечо. — Уйдешь тут на покой, — проворчал он, направляясь на выход. — В этот раз мы не будем тебя спрашивать, просто поедешь с нами и забудешь нахрен про все эти разборки между мутантами. — А если так любишь сидеть прикованным в подвале, то я тебя лично привяжу, — заверила Лора. — Уговорили, — устало улыбнулся Пьетро, который уже давно сожалел о том, что отказался и не уехал вместе с Логаном и Лорой. Но рано или поздно все становится на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.