asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Блестящий план

Настройки текста
Примечания:
*** — Чарльз, это не смешно, — Эрик недовольно поджал губы и нахмурился. — Отчего же? — насмешливо улыбнулся Чарльз. — На мой взгляд, шутка блестящая. Во всех смыслах этого слова. Где-то на заднем фоне Логан матерился на всех известных ему языках. Эрик же держал достойную мину при плохой игре и пытался давить авторитетом. Вот только этот фокус на его супруга не действовал. — Пьетро перешел всякие границы, — продолжил высказывать свое недовольство Эрик. — От его шуточки понесли ущерб не только мы с... — он неприязненно покосился на Логана и с искренним отвращением произнес: — с этим вот, но и вся школа. — Вообще-то пострадали в первую очередь именно вы с Логаном. Думаю, на то и был расчет. Что касается школы, то бригада уборщиц ликвидирует все это безобразие за каких-то несколько часов, — спокойно отозвался Чарльз, после чего провел пальцем по столешнице, подцепив странную сверкающую субстанцию и растерев ее в руках. Та живо впиталась в кожу, но на деревянной поверхности не осталось и следа. — Как видишь, проблем с клинингом не возникнет. Нужно только предупредить, чтобы чистку производили в закрытой униформе. — Я, блядь, сверкаю, как ебаный Эдвард Каллен на солнышке! — проорал Логан. — Или ты по доброй воле найдешь мне этого гаденыша, или я отправлюсь искать его сам! Чарльз спокойно взглянул на Логана, не впечатлившись его угрозами. — Он спидстер, так что сменить один город на другой или даже континент — дело нескольких секунд для Пьетро. Ты сможешь его найти, но поймать? — Чарльз вскинул брови. — Только если мальчик сам этого захочет. — Или если кое-кто мне поможет, — Логан оглядел Чарльза и Эрика. Последнего этот взгляд не порадовал, но выбора не было, ведь отловить засранца Пьетро — дело не из легких. — Твое вмешательство значительно сэкономило бы нам время, Чарльз, — поддакнул Эрик. — Вы упускаете главное, — своим излюбленным менторским тоном заговорил тот. — У поступка Пьетро явно была некая подоплека. И это явно не желание добавить... блеска вашим персонам. — Даже не начинай, — Эрик недовольно сложил руки на груди, понимая, что сейчас он прослушает очередную лекцию на тему его несостоятельности в качестве отца благочестивого семейства. — Что ж... раз так, то я оставлю эти догадки вам двоим, — сдался Чарльз. — И как избавляться от своих сиятельных обликов, решайте сами. — Что значит "решайте сами"? — всполошился Логан. — Эта херня не отмоется водой? — Ответ знает только Пьетро и тот человек, который помог ему с разработкой. — Ты не единственный телепат здесь! — вскинулся Эрик. — Я могу попросить о помощи Эмму! Чарльз только фыркнул. Читать мысли спидстера — задача не из легких. Ни Джин, ни Эмма не способны забраться в мысли Пьетро. Особенно когда он этого не хочет и старательно оберегает конкретную тайну. Даже Чарльзу пришлось бы попыхтеть, но так вышло, что он еще на этапе подготовки случайно узнал подробности этого плана. — Чарльз! Какого хрена?! Ты не можешь так поступить со мной! — вскинулся Логан. Чарльз задумчиво на него взглянул, после чего сказал: — Хорошо, я немного помогу. Пьетро не хватает внимания. Он очень чувствительный и ранимый мальчик, но ты предпочитаешь ему свой мотоцикл и вечную вражду с Саблезубом. В те моменты, когда вы все же пересекаетесь, ты на него рычишь и ругаешься, при том, что официально вы состоите в отношениях. Пьетро говорил с тобой о своих чувствах, но ты лишь отмахнулся от него. К Эрику больше претензий, но... он ведь умный человек, сам все знает и со всем разберется, — ехидно проговорил Чарльз. — Удачи с поисками. Он развернулся и покинул кабинет, довольно ухмыляясь. А Эрик и Логан раздосадованно переглянулись. Их ждало долгое, утомительное и нервное приключение, полное взаимной неприязни, злости и блесток (потому что херня, которой полил их Пьетро, не смывалась ничем!).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.