ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

Часть 6.

Пятница.

      Почти 6:30. Скоро надо тебя будить, а Санс всё не решается зайти в твою комнату. Зачем он тут? Почему он не убил тебя раньше? Ради чего он закрутил всё так, что теперь сам не знает, как выбраться?       Парень глубоко вздохнул, отогнал все плохие мысли и открыл дверь. В его руках были шоколадка и букетик цветов. Белобрысый аккуратно положил их на кровать так, чтобы не разбудить тебя.       Он даже не догадывался о том, что ты уже не спишь. Ты специально проснулась пораньше — для того, чтобы проверить, кто оставляет такие подарочки каждое утро. И теперь ты была точно уверена в том, что это был Санс. Это, конечно, поразило тебя до глубины души. Было приятно осознавать, что парень пытается ухаживать за тобой, но всячески скрывает это. -проснись и пой, мелкая. последний будний день. давай, малышка, просыпайся. — Санс нежно гладил тебя по голове. Ты, сделав сонное лицо, села и «зевнула». -доброе утро, сплюшка. -ага, доброе. — твой взгляд упал на подарочки. -честное слово, я зашёл, и они уже тут были. не знаю, кто это делает. — парень сделал непонимающее лицо и отвёл взгляд в сторону. -санс, это точно не ты? — сдерживая смешки проговорила ты. -не, зачем мне тебе что-то дарить? — белобрысый занервничал. Он поспешил встать с кровати. -в общем, давай, вставай. завтрак ждёт тебя. -ооо нееет. — протянула ты, когда взяла в руки шоколад. -что такое? -мне же совсем не нравится этот шоколад. — ты решила проверить Санса. Кроме вас в комнате не было никого. Так что если на следующее утро шоколадка будет другой, то без проблем сможешь заставить парня признать то, что это он кладёт каждое утро шоколадку и цветы. -а какой тебе нравится? — сам парень не на шутку испугался внутри себя, если верить твоим словам, то, получается, он дарил тебе совершенно не тот шоколад. Его лицо слегка покраснело. -мне же нравится белый шоколад (если у Вас изначально белый шоколад был любимым, то замените тут на другой)! — с досадой проговорила ты. -чтож, тогда твоему тайному поклоннику не повезло, да? — он пытался делать вид, что не при делах. И ведь у него отлично получалось. -может быть. Я пока не знаю. — Санс усмехнулся и поспешил выйти из комнаты. -дурачок. — прошептала ты, вставая с кровати.       Вы позавтракали. Парень проводил тебя до универа. Этот день был самым желанным, так как выходные уже очень близко. Весь день ты витала в облаках, размышляя о Сансе. -Ты сегодня какая-то другая. Что-то случилось? Выглядишь очень счастливой. — Лу и ты стояли около кабинета. Мечтательно вздохнув, ты ответила: -всё нормально. Ничего необычного. -Это из-за белобрысого? -его зовут Санс. -Не важно. Так это из-за него ты такая? -не знаю. — ты вновь вздохнула и уставилась в окно. -Здрасте, девоньки. — к вам подошёл высокий парень. Блондин с зелёными глазами. Проколото ухо, губа и нос. На его лице сияла хитрая улыбка. -Мы тебя знаем? — Лу начала хихикать. У неё не было парня и она активно его искала. Так что девушка всячески пыталась обратить на себя внимание. -Не, я тут новенький. В вашем классе. Покажите, чо как тут? — он подошёл ближе. Тебе стало некомфортно, а вот твоей подруге наоборот. -вообще-то не класс, а группа. — этот парень выглядел очень странным. -Не важно. Меня Крис зовут. А вас? -Я Лупита, но можно просто Лу! — выпалила, как из пушки, девочка. -А её зовут (Т/и). — уже более спокойным голосом ответила Лу. -приятно познакомиться. — ты достала телефон и уткнулась в него, чтобы не видеть назойливую улыбку Криса.

***

      На твой телефон пришло сообщение. « мелкая, я задержусь на 15 минут. никуда не уходи, не выходи из здания и сиди в холле. ясно? это важно, поэтому послушай меня, если не хочешь проблем.»       Это был Санс. Ты удивилась этой просьбе. Обычно парень пишет с скобочкой в конце, а в этот раз не стал её оставлять. Видимо, всё серьёзно. У тебя как раз закончились пары и ты хотела идти домой.       Решив поступить, как велел Санс, ты села на скамейку в холле. -Эй, ты чего? — Лу окликнула тебя. Сейчас Крис шёл с ней, придерживая за талию. Ей это определённо нравилось. -да вот, тут: Санс попросил подождать его. Он задерживается. -Ой, да ладно тебе. Пошли, прогуляемся! Ты, я и Крис. — парень смотрел на тебя так, как будто хотел проделать в тебе дыру. Его улыбка была довольно жуткой. -Пошли, (Т/и). Зачем тебе ждать этого Санса? Кто это вообще такой? Твой парень, что ли? Если бы ты ему была дорога, то он не заставил бы тебя ждать. Пойдём с нами. Я угощу вас мороженым. — Крис решил вмешаться в разговор. -но он просил меня ждать его. — ты стояла на своём. -Он тебе вообще кто? -друг. — на самом же деле ты не была уверена на 100% в том, кто он для тебя. Друг? Лучший друг? Знакомый? А может что-то большее? -Тем более. Настоящий друг не станет заставлять ждать его. -(Т/и), ну пожалуйста. — Лу давила на жалость. -ладно, только недолго. — ты встала и хотела написать Сансу о том, что ты пойдёшь с Лу и её новым другом, но подруга схватила тебя за руку и не дала этого сделать. Без лишних слов она потащила тебя за собой.

«Напишу ему позже»

      Вы гуляли и много смеялись. Точнее, ты и Лу. Крис лишь улыбался. Прошло некоторое время, но ты только сейчас стала обращать внимание на то, куда именно вы забрели.       Сейчас ваша компашка находилась в каком-то переулке. Кажется, это был самый опасный район твоего города. Моментально всё веселье испарилось. На его место пришёл страх. Страх за свою жизнь, за жизнь подруги. -л-лу, а не пора ли нам домой? — гуляли вы уже больше, чем полчаса. Ты замедлила шаг. Подруга будто не слышит тебя. -л-! — сзади тебя кто-то хватает за руки и зажимает рот. Вскоре тебя окружила толпа парней. А Лупита ушла дальше, хихикая со своим новым другом. На глазах выступили слёзы. -Здравствуй, красавица. Что, Скелета нет рядом, да? Страшно без него, да? Ну, ничего, мы сделаем то, чего не смог он. Но сначала… — противный басистый голос говорил сзади. Этот парень держал тебя и говорил за всех. -Сначала мы поиграем с тобой. Конечно, если ты не против. — присутствующие довольно улыбались. Ты пыталась вырваться. Чтобы ты прекратила, один из них ударил тебя в солнечное сплетение. В глазах потемнело, тело слегка обмякло. -Не стоит сопротивляться, иначе будет хуже. — тебе связали руки за спиной, сделали кляп из твоей рубашки, которую сняли с тебя же, и заткнули тебе рот. Живот всё ещё болел, и ты мало что соображала, но через некоторое время сознание полностью вернулось к тебе.       Ты стала мычать и пытаться встать, но тебя пнули в живот, а после несколько раз по спине. С тебя стянули юбку, в которой ты обычно ходила в универ. Затем порвали лифчик, что так мозолил их глаза и не давал покоя.       Тебя подняли на колени и стали лапать за грудь. Ты хныкала и захлёбывалась в слезах, мысленно моля Бога о помощи. -О, не стоит слёз, куколка. — один из них стал слизывать слёзы с твоего лица. От него очень сильно пахло алкоголем и сигаретами. Плакать захотелось ещё больше. -Хотя, нет, плачь. — с наслаждением этот парень встал и пнул тебя в бок. Острая боль пронзила тело, ты застонала от боли и упала на другой бок. С глаз уже рекой лились бесконечные слёзы, что так нравились присутствующим.       Все вокруг хохотали и обсуждали, что конкретно с тобой будут делать. Ты старалась не слушать их слова. Было очень страшно и больно. Ты думала о Сансе. Где он сейчас? В глубине души ты надеялась на него. На то, что он каким-то образом найдёт и спасёт тебя от группового изнасилования. Но помощи всё не было. -Я думаю, наша девочка уже достаточно готова. — довольно крупный мужчина подошёл к тебе и разорвал капроновые колготки, что все ещё оставались на тебе. Затем он порвал и трусы. Ты успела измазаться в грязи. На тебе не было никакой одежды.       Этот мужчина поставил тебя на колени, расстегнул ширинку и достал свой член. Толпа загудела ещё хлеще. За ним повторили многие. Мужчина снял с тебя кляп. -Думаю, ты знаешь, что с этим делать. -пожалуйста, хватит! Остановитесь! Я ничего вам не сделала! — ты стала кричать и рыдать взахлёб. За что получила сильную оплеуху, после которой упала на землю. -прошу вас, хватит. — уже тише повторяла ты. Мужчина поднял тебя опять на колени. На твоей щеке красовался красный след ладони. -Делай, что должна! Соси давай! Иначе ещё сильнее получишь. И чтобы без прикуса! Давай! Начинай! — он кричал на тебя, схватил руками твою голову и стал насаживать на свой член. Ты всё ещё не оставляла попыток вырваться, но, как и было обещано, тебя ударили, но на этот раз в спину. Кто-то из этих парней со всей силы пнул тебя по спине, оставив грязный след от ботинка. С твоих уст срывались стоны боли и отчаяния, но это их всех только заводило сильнее.       Другой мужчина продолжал жёстко насиловать твой рот. Он совершил попытку проникнуть в твоё горло, и ему это удалось. Ты стала давиться и задыхаться им, потому что такое для тебя было в первые. Рвотный рефлекс напомнил о себе, и было ощущение, что тебя вырвет прямо вместе с членом во рту.       Через некоторое время он кончил прямо в твоё горло. Ты чуть не захлебнулась спермой. Когда он вышел, ты упала на бок и стала выплёвывать остатки того, что оставил мужчина. -Кто следующий? — игриво спросил он. Ты с ужасом поняла, что это далеко не всё. Их тут было довольно много. -Интересно, а она девственница? Люблю насиловать таких. — к тебе подошло ещё двое мужчин. Один поднял тебя на ноги и всунул свой член тебе в рот, насилуя также, как и его предшественник. А второй стал пристраиваться к твоей киске. Ты вновь предприняла попытку вырваться, но тебя остановили, вновь пнув по животу. Оставшись совсем без сил, ты еле-еле стояла на ногах. Ты всё ещё плакала, моля Бога о помощи. -я же просил её не трогать, а вы что устроили? — справа послышался знакомый голос. Мужчины отошли от тебя, а ты упала с облегчением. От сильного стресса ты не могла и пальцем пошевелить. Всё тело болело и дрожало. Ты прикрыла глаза. -Сколько нам ещё ждать? Не захотел сам — сделаем мы. — Санс видел, в каком состоянии ты находишься, и это его не на шутку разозлило. Даже не так. Только от этого вида он уже был в ярости. -я церемониться не стану. — парень достал пистолет и начал стрелять по ним. Благодаря тому, что всех их застали врасплох, белобрысый с лёгкостью убил этих монстров.       Рядом с тобой валялись бездыханные тела недавно живых насильников. Санс подскочил к тебе. -малышка, ты слышишь меня? — вся его ярость мигом сменилась на страх. Он сел на колени и взял твоё тело на руки. Приложив максимум усилий, ты приоткрыла глаза и слегка улыбнулась. -ты вовремя. — прошептала ты. Неожиданно для себя самого парень заплакал. Он посадил тебя на себя, положил твою голову себе на плечо и обнял тебя. От острой боли ты чуть слышно зашипела, но Санс всё слышал и ослабил хватку. -я так боялся тебя потерять. я не знал, где ты. искал по всему городу, звонил тебе, а ты не отвечала. почему не подождала меня? я так переживал… — слёзы скатывались по его щекам. Чтобы хоть чуточку успокоить парня, ты, собрав оставшиеся силы, поглаживала его спину своими дрожащими руками. Санса это ещё больше растрогало. -прости. — еле слышно выдавила ты. Горло горело от боли. Вы посидели так несколько минут. Санс поставил тебя на ноги и накинул на тебя свою куртку, чтобы прикрыть наготу. Её длины хватало, чтобы прикрыть все интимные участки тела. -идти можешь? — парень придерживал тебя за плечи. Ты сильно вымоталась, и даже обычный шаг давался с трудом. Такими темпами до дома вы дошли бы часам к восьми вечера. -так не пойдёт. — Санс подхватил тебя на руки. -отойдём подальше. я вызову скорую. -санс, Лу. — твой шёпот заставил парня остановиться. -что «лу»? что с ней? — ты кивнула. -она в безопасности. пока искал тебя, случайно наткнулся на них. он тоже пытался её изнасиловать. я посадил её на автобус и побежал спасать тебя. — после услышанного вздох облегчения сошёл с твоих уст.       Парень вызывал скорую, которая довольно быстро приехали. Дальше ехали молча. Ты ушла в себя, анализируя всю ситуацию. Санс размышлял о том, что теперь с тобой делать. Врачи спрашивали тебя, как ты умудрилась упасть, так как белобрысый не стал рассказывать об изнасиловании.       По приезде в больницу вас разделили. За тобой стали ухаживать медсёстры. Тебя вымыли, дали одежду и повели на рентген. Сансу с тобой было нельзя, поэтому он сидел и ждал, когда ему разрешать тебя проведать.       С твоими костьми всё было в порядке. У тебя был сильный ушиб, растяжение мышц и связок, но, в целом, всё было неплохо.       Тебя оставили в больнице, так как тебе было не в чем идти домой. Санс должен был съездить к тебе и принести одежду. Вам выписали нужные лекарства и объяснили, что надо делать, чтобы синяки прошли быстрее. А тебя оставили на больничный. -малышка, я всего на чуть-чуть. съезжу за твоей одеждой и приеду сюда. — ты лежала на кровати, а парень сидел на её краю. Он медленно поглаживал твои ноги, что были под одеялом. -честно, всё будет хорошо. — тебе было страшно оставаться в палате одной. -тебе бы поспать. — Санс подвинулся ближе к тебе и гладил уже по голове. -пожалуйста, поспи. — его спокойный, тихий, приятный уху голос заставлял тебя повиноваться каждому его слову. -вот, что. закрой глаза. Детрооойт — ты закрыла. -а теперь представь то место, в котором больше всего хочешь сейчас оказаться. -а ты будешь рядом? — прошептала ты. -конечно, куда я денусь? — Санс улыбнулся и продолжал гладить твою голову.       Он встал с кровати только тогда, когда убедился, что ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.