ID работы: 8751132

Биом

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзотрофы 3

Настройки текста
Для вылазки в тропос консументоры подготовили гусеничный танк. Джен видит, что он имеет только внешнее сходство с гусеницами. Под пластинами брони проглядывает кожа, а из-под каждого сегмента тела растут вполне человеческие ноги. На головном сегменте располагается слепое лицо, из хвостового торчат две огромные кислотные пушки. Пассажиры сидят на спине танка. Джен взбирается наверх, и руки гусеницы обхватывают ее талию, удерживая девушку в кресле. На пути их следования сегмент квашного водопада отключают, и щупальца тропоса устремляются в тоннель, по которому едет гусеница. Танк давит растительность, а консументоры поливают все вокруг кислотой. Тропос визжит и бьется в конвульсиях, из-под плавящихся останков выныривают какие-то звери, от которых в прошлое свое путешествие Джен видела лишь тени. Вырубив просеку в теле тропоса, их отряд оказывается у границы Мертвых Земель. — Показывай дорогу, организм, — обращается к Джен командир стражей плоти. Джен описывает направление и расстояние. Ее новый мозг работает безупречно, кристально чистые мысли проносятся по нейронам без задержек и сбоев. Она способна вспомнить весь путь так, будто проходит его прямо сейчас. Джен указывает координаты с точностью в несколько шагов. — Уверена? — спрашивает консументор. — На сто процентов, — отвечает Джен. Командир кивает, глядя ей за спину, и сознание девушки проваливается в кромешную, раскалывающую череп пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.