ID работы: 8751132

Биом

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзотрофы 6

Настройки текста
Их консументировали. Разобрали на органы и сменили ими свои собственные. С той же легкостью, с которой другие меняют одежду. Она знала этих людей всего несколько дней. Она была похищена ими из корыстных интересов, как до этого были похищены многие другие. Но даже когда она была нижайшим из всех существ, они не отвернулись от нее, а предложили помощь. Все, кого Джен знала до них, либо предали ее, либо погибли. Она понимает, что у нее не осталось никого ближе и роднее этой шайки лесных разбойников. И теперь они консументированы. Повстанцы мертвы. Технология уничтожена. Джен в ловушке. Она кричит и в ярости дергает на себя руку экзотрофа. Конечность с хрустом и чавканьем выходит из сустава. Ее хозяйка надрывается в воплях. Джен убирает с нее ногу и швыряет ей оторванную часть тела. Экзотроф, не прекращая извиваться на полу, подбирает свою конечность и принимается ей мастурбировать. Джен трясет от отвращения. Все это время экзотроф корчилась не от боли, а от удовольствия. За стеной раздается стук: консументоры пробиваются внутрь. — Отсюда есть запасной выход? Она трясет свою пленницу, но та лишь хохочет и плюется кровью. Джен сворачивает ей шею. Она идет по комнате, хватает экзотрофов, задает им тот же вопрос и, не получая ответа, раздавливает им черепа. Позади плавится бронированная дверь, в проем просовывается несколько тяжелых костеметов и червей-парализаторов. Джен разворачивается и видит перед собой панорамное окно. Она бросается вперед, разрывает прозрачную мембрану и выпрыгивает наружу. Она оказывается на крутом склоне стены снаружи человейника. Далеко внизу начинается тропос и тянется до самого горизонта во все стороны, изредка перемежаясь проплешинами мертвых земель. Наружная сторона человейника слишком отвесная, чтобы по ней можно было бежать, как по склону, поэтому Джен скользит, тормозя о выступы и цепляясь за впадины. Наверху по ней стреляют высунувшиеся из окна консументоры, но цель слишком подвижная для них. Джен примерно представляет, на какой высоте находится ее уровень. Она видит техническое отверстие, скользит к нему и заныривает в сфинктер. Поплутав по кишкам технического этажа, она оказывается над знакомым коридором. Во всем человейнике подняли тревогу. Местные жители попрятались, и тоннели запрудили стражи плоти. Теперь они уже не так самоуверенны. Джен с трудом удается найти пробел в их маршрутах патрулирования. Она не рискует вступать в столкновение: на звуки боя тут же сбегутся все консументоры человейника. Она проскальзывает в лабораторию. Оставленные ей образцы прижились и проросли. Все. Каждый из них модифицировался по образу и подобию самой Джен. Девушка торопливо гладит микроскоп и упрашивает его настроиться на нужное разрешение. Тот недолго упрямится, но потом вытягивает окуляр и играет линзами, пока не проступает изображение. Джен видит снующих в образцах наноботов. В ее голове созревает план. Джен выбегает из лаборатории и натыкается на отряд консументоров. Она сворачивает за угол, но поздно: в стенах над ее головой уже пульсируют артерии, передавая химический сигнал тревоги по всему человейнику. Джен мчится по знакомым коридорам. Она не пытается скрыться. Ей нужно лишь добраться до цели. Прорвавшись через перегородивших ей путь стражей плоти и поймав в спину несколько зубов, она достигает намеченного пункта назначения. Перед ней возвышается чан Петри. Но сначала Джен забирается в грузовой кран — ее прежнее место работы. Она подает нужные смеси и настраивает автоматику. После чего с башни крана спрыгивает на мостки. Снизу ее настигают преследователи. Джен забегает на край мостков и останавливается перед озером кваши. Позади приближаются консументоры. Хотела бы она поступить иначе. Но из доступных ей вариантов абсолютно все — паршивые. И, когда лапа консументора уже тянется к ее горлу, Джен прыгает в квашной раствор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.