ID работы: 8751312

What's it like to be a colonizer

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности Англии.

Настройки текста
      На следующее утро, дождь кончился. Слегка блеклые лучи солнца проходили сквозь окна огромного особняка. Артур лежал на диване в гостиной, и его глаза понемногу начали открываться. Повязка на его голове дала о себе знать. — Черт, откуда — слегка хриплым голосом сказал Артур. — Он проснулся! — послышался голос Силенда за дверью и вот, в комнату вошел Франциск с кружкой чая. — Опять ты… Что вчера было? — А ты не помнишь? Впрочем, неудивительно. — Бонфуа поставил чашку на стол рядом с Артуром и поправил его повязку на голове. — Так удариться головой… — А?! — Артур быстро принялся трогать свою голову. — Как ни странно, внешних повреждений практически нет. И нарушений деятельности мозга практически не обнаружено — слегка с усмешкой говорил Франция. — Ну так что случилось -то? — Дело в том, что ты упал с лестницы. И не просто упал.А просто -таки свалился. Честно говоря и сам побелел. Звук был такой, что я бы не удивился, если бы ты прям там упал в вечный сон. — А как на это отреагировали все? — Именно так, как ты себе и представляешь. В слезах цеплялись за тебя.повторяя твое имя… — Почему ты так на меня смотришь? — Я просто тебе завидую. Можешь считать это ревностью. — ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СЛОВА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! — Ха-ха, мы все решили дежурить, пока ты не очнешься. Но единственная твоя женская «колония», решила что это ее беспеременная обязанность. — Франциск показал пальцем вниз, указав куда смотреть Артуру.       Артур посмотрел вниз и увидел всю растрепанную Сару, которая лежала на полу. Он самыми добрыми и чистыми глазами смотрел на нее. Опустив свою руку он стал водить по ее лицу и поправлять волосы. Внезапно, она очнулась и быстро встала. К слову, вся она была помятая, будучи уже в стоячем положении. — Если уж решил вставать, то уж предупреди что собираешься! — да уж, характер цундере, вся в Артура. — - Ты что не понимаешь, что мне нужно подготовиться?! — Сейшелы…  — Что тебе? — Слюни вытри…       Внезапно открылась дверь. Оттуда показалась голова Мэттью. Он заплаканными глазами смотрел на Артура. — Доброе утро… Мэттью. — неловко проговорил Артур, отчего тот зарыдал еще больше. — Ооо, ну все, поплыли…- сказал Бонфуа. — Подумаешь ударился головой и упал без сознания. Тем более я всегда знал, что не может Артур вот так взять и не очнуться. — Так, все, поговорили и хватит. Мне еще детей кормить и приводить в порядок их и себя, потом на работу. И ты проваливай отсюда. — Я тебя спас, а ты вот так.

***

Артур быстро выбежал из дома и побежал в учебное заведение, где работал преподавателем английского языка

***

тем временем в аудитории иностранного языка. — Так ты будешь ходить к Артуру Керкленду на дополнительные задания? — Ты про преподавателя иностранного? Нет… — Правда? Как хорошо… — Стоп, а с чего ты вдруг вообще такой разговор начала? — Ну… — Он тебе нравится? — Шшшш! Говорю же, нет. — Но в голове засел? — Так, внимание, все сели на места. — в этот момент вбежал запыханный Артур.

***

Проведя очередные уроки, Артур остался, ибо одна из студенток попросила «подтянуть» ее в английском. Студентку звали Шарлотта, она вошла и села за парту. Рядом сел Артур и достал тетрадь. — Впервые я занимаюсь подобными вещами с мальчиком. — У меня тоже первый раз, даже не знаю что и… ЧТО?! В каком месте я «мальчик» — Вы ведь еще так молоды.Знаете что, вы мне нравитесь!       Артур слегка откашлялся и подбирал слова. — Аа…ого…то есть ага… — Что вы мямлите. — Да неожиданно просто. — Так что?       Артур думал, как ответить ей более мягко, но кроме слова «Прости», больше ничего не мог сказать. — Ясно.       Как только студентка ушла, Артур быстро вышел из кабинета, надеясь, что никто этого не видел. Убедившись в этом, он попрощался с коллегами и пошел домой, но прежде пошел в аудиторию по математике где преподавал Япония, с которым у Англии довольно теплые отношения. Артур рассказал ему историю, они посмеялись и разошлись по домам.

***

Артур Керкленд даже не знает, что его ждет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.