ID работы: 8751312

What's it like to be a colonizer

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с Шарлоттой.

Настройки текста
      После вчерашнего, довольно утомительного дня, Артур даже не поздоровавшись со своими родными лег спать не подозревавши, что его ждет. Кто-то упорно стучал в дверь. Хоть и до времени, когда «уже пора вставать» было далеко. Артур волей -неволей спустился вниз, дабы не будить домашних и пошел открывать дверь. Конечно, истинный англичанин может подумать, что это Франция, но к великому удивлению Артура, это был Япония, который просил его быстрее одеваться и бежать в институт.       Сделав все дела, Артур и Кику направились в институт. Там уже было куча студентов. Поначалу Артур даже не понял, почему здесь собралось это «столпотворение», но увидев Шарлотту, плачущую около директора, он яростно нахмурил брови, это заметила даже Шарлотта, но она непоколебима, так как ей даже нравился такой учитель. — Мисс Шарлотта, что тут происходит? — сказал Артур. — Доброе утро, Артур Керкленд. Поскольку мне доложили о любовном влечении к студентке четвертого курса, я должен поговорить с вами — начал директор. — О каком влечении? — Мисс Шарлотта утверждает, что вы приставали к ней после уроков, даже ее коллектив это подтверждает. — Это конечно хорошо, но я не виновен. Вы знаете насколько долго я тут преподаю, и никогда прежде такого не случалось. Я не мог такого допустить. <      В этот же момент Артур взял Шарлотту за руку и повел куда-то в сторону, дабы разъяснить, что происходит. — Артур Керкленд, вас что-то не устраивает? — Давайте договоримся, вы говорите, что это все неправда, и я исполню ваше любое желание — сказал Артур, так как выбора уже не было, а исполнить жалкое желание студентки для джентльмена проще простого.По крайней мере так казалось Артуру. — Я попрошу у вас одну ночь со мной. — Аха-ха… — Артур попытался посмеяться, но потом понял, что это не то, что он ожидал, но тем не менее согласился с предложением, так как такой учитель как он довольно востребованный, поэтому терять работу для него не вариант.

***

      Настал вечер. Артур весь день ходил как сам не свой, подбирал речь, о чем говорить, но он знал, что ближе чем «пожатие руки» пойти не должно. — Вы опоздали. Странно, я видела в вас джентльмена, и не думала, что вы способны опаздывать. — пробормотала Шарлотта, хоть и взгляд ее был очень счастливый. — Ну извини, у меня есть свои дела. — Какие дела? Вы учитель, и вашими делами могут быть только проверка тетрадей и подготовка к завтрашнему дню.       В этот момент Артур вспоминал о своих колониях, о том, как его жизнь разнообразна, ведь он не совсем человек, а как страна, обязан ходить на собрания, отдавать какие-либо приказы, или же принимать какие-то решения. Ему было не совсем понятно, что он тут делает. Знав, что скорее всего эту девушку он скоро не увидит, так как для него время идет быстрее, он обычно отнесся к их встрече. — Мы пойдем ко мне домой. — твердо сказала Шарлотта. — Эээ… — Я живу одна. Мы же не будем целую ночь на улице.

***

      Очутившись дома у Шарлотты, они прошли к гостиной, Артур еще пару минут смотрел на ее дом, замечая, что он для него тесен, ибо его особняк гораздо больше. — Я пойду в душ. Не подглядывайте. — Это лишнее. — Спокойно сказал Артур. — Ну смотрите… Не занимайтесь тут ничем без меня! — Например? — с усмешкой сказал Керкленд, от чего девушка смутилась еще больше. — Дурак!

***

Сделав свои дела, Артур и Шарлотта пошли в кровать. Керкленд и не думал трогать девушку или более чем того. Лежать с противоположной особой для него не вызывает никаких ощущений, так как он не раз спал со своими колониями, когда им было страшно, поэтому они с Шарлоттой просто смотрели в потолок. — Тесно… — неловко говорила девушка. — Ты меня выгоняешь? — Расскажите что-нибудь. Только интересное. — - Эээ… непростая задача. — Англия вспоминал кучу своих историй, но все они были связаны с историей. А их к сожалению рассказать он не мог, достаточно можно было почитать учебник по истории. — Знаете, можно подумать, вы не рады, что лежите в одной постели с девушкой. — Думаю, каждый был бы счастлив, если бы лежал с такой очаровательной девушкой. — слова его были настолько пустые, что вряд ли такое будут говорить любимой девушке. — Это что, комплимент? — Еще какой. — протянул Англия и уже было хотел лечь спать, как девушка добавила: — Слушайте, давайте поцелуемся. — Тебе что, внимания не хватает? — уже строже сказал Артур. — Зануда… Тогда все, спокойной ночи. — Поверь ты еще успеешь поцеловаться. И не обязательно со мной. — Конечно. Ты только что упустил шанс украсть мой первый поцелуй. А теперь все.

***

      Уже во всю посветлело, наступила суббота, та самая, которая предвещает, что через несколько дней экзамены и учебный год закончится. Шарлотта проснулась от луча солнца, который светил ей прямо глаза. — Доброе утро. — Я бы сказал добрейшее… — Вам не спалось? — Всю ночь не сомкнул глаз. — Еще скажите, что из-за меня. — Не обязательно. — Артур искривил бровь и как ни в чем не бывало встал с кровати и направился к двери. — Так быстро уходите? Не позавтракав? Как вы вообще можете вести себя с девушкой, ни один мужчина не устоял бы перед полуголой девушкой. — Ну видимо я тот самый, непоколебимый персонаж из книги Конан Дойля, которому безразлично голое тело. Я бы и сам разделся и даже не обратил бы внимание ни на что. А теперь я считаю, мой долг выполнен, готовьтесь к экзамену, мне пора домой. — Кто-то ждет? — Ммм. Нет. Ничего особенного. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.