ID работы: 8751312

What's it like to be a colonizer

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон и его последствия

Настройки текста
      Сегодня очень важный день, собрание некоторых стран, и даже в этот день Артур умудряется проспать. Услышав этот мозговыносительный будильник, он встал, скинул с себя одеяло и пошел в ванную. Так как сейчас всего 7 утра и в это время все спят, он спокойно будет ходить в одних трусах. Зайдя в ванную, он умылся, немного набрал воды в ладони и взъерошил волосы, дабы освежиться. После этого, он пошел на куйню. С готовкой у него довольно все плохо и поэтому он как обычно пил чай и ел печенье. Позавтракавши он снова пошел в ванную, и решил принять душ. Дабы представить сию картину, то наш герой был довольно сексуален. Но сексуальность понятие субъективное, так что одним словом, это был подтянутый парень, с белоснежной и нежной кожей, непослушными волосами и наделенный прекрасными чертами лица. Приняв душ он пошел в комнату, выбрал его самый лучший и любимый костюм. Он был черный, с белой рубашкой, и красным галстуком. — Черт, где второй носок?       Хоть Артур был и опрятным, но носки вечно куда-то «прятались» от него. Наконец, нужный носок нашелся, к слову это были носки с принтом в клеточку, как у шотландского кельта, но Шотландия здесь никакого значение не имеет, это просто пример. И вот, наш молодой джентльмен уже завязывает галстук и направляется на улицу, на мировое собрание. Хоть там были и не все страны.

***

      Войдя в лифт, он уже ехал с кучей стран. Многих он может и не знал, но его знали точно все. Это же Англия, его язык считается мировым, как такого не знать. Рядом с ним стояла девушка, это была Чехия, которая спокойно держала в руках кофе, как вдруг лифта остановился и всем, кто там был, нужно было выходить и в итоге они зацепили кофе, которое пролилось на блузку Чехии и никто этого не заметил. — Черт! Просто нет слов — похоже девушка была вне себя от ярости. — Я могу помочь? — Поддержи это — девушка сняла пиджак и дала его Артуру. — Что это вы делаете?       В этот момент Чехия уже расстегивала рубашку. — Других вариантов я не вижу. — она взяла пиджак, который держал Керкленд и надела его на себя, смотря на Артура — Вы же ни о чем не думаете сейчас? Вы наверное уже дали волю фантазии. Мы с вами, совершенно одни… Ох, увы, не сбылась ваша фантазия.       Лифт открылся и девушка быстрым шагом скрылась за углом. Артур даже подумать не успел, но его не интересовал тот момент. К слову, извращенцем он не был, но намеки понимал. Да и, он тоже человек, и у него тоже есть свои желания и похоть, но об этом никто не знает. Найдя нужный кабинет, он вошел, и в нем уже были Франция и Америка. Мягко говоря, Артур хотел подождать в коридоре еще кого-то, так как сидеть с ними обоими было трудно. Постояв немного, он заметил, как к нему опять приближается Чехия. Но он решил сделать вид, что не замечает. — Вы действительно настолько стойкий? — Простите, в каком смысле? — Перед Вами девушка разделась. А Вы ноль эмоций. Не говорю за внимание, Вы хотели мне помочь. Ох что ж, я Чехия, приятно была познакомится. Просто я ненавижу извращенцев, таких как Франциск. Вы его знаете? — Да, знаю. Он мне жизнь сломал. — Что? — Ничего. — Вы ведь Англия, да…? То самое могущественное королевство… К слову, вы соответствуете своему статусу. Такой опрятный вид. Вы мне даже немного понравились… — Вот как. А вы мне нет. — Что? Как вы можете говорить это прямо мне в лицо. — А мне понравилось.       Девушка моментально удалилась. Артур кажется и не понял, что только что произошло, но ему пришлось войти в кабинет, так как стоять было не выносимо. Парень сел возле Америки и нервно дергал бровями, смотря на стол. Америка лишь немного улыбаясь поглядывал, также как и Франция. — Почему никто не приходит, черт возьми?! — А все уже пришли. — мягко сказал Франция, подойдя к двери и прикрыв ее он подошел к Англии и сел рядом. — В каком смысле? — В прямом, Mon cher       Франция стал легкими движениями поглаживать ногу Артура, потом его рука соскользнула чуть выше. Артур не стал это терпеть и только хотел замахнуться, как Америка взял его за обе руки и привязал к стулу. Америка уже принялся развязывать галстук и расстегивать пиджак, а Франция рубашку. — Что вы делаете? С ума что-ли посходили?       Артуру упорно ничего не отвечали и вот, Артур уже был без верхней одежды и ему было крайне неловко. Америка навис над шеей этого бледного парня и стал водить языком по его уже горячему телу. — Ох, вы только посмотрите, наш Артур застонал. Неужто этот бровастый хулиган и в правду на такое способен — ухмылялся Франция и продолжал ласкать Артура.       И вот, Артур уже хотел закричать, как вдруг проснулся. — ОХ ЧЕРТ, ЧТО ЭТО БЫЛО.       Он взволнованный одел первые попавшиеся штаны и рубашку и побежал вниз, так как было время завтрака. На кухне был Шотландия, другие скорее всего уже поели. Артур взял кружку, налил туда горячей воды, кинул пакетик чая, взял сахарницу, ложку и хотел было взять горсть сахара, как вдруг Скотт дает ему известие: — Ты стонал, братец.       Он этих слов парень даже ложку уронил. — О мой бог… Как другие отреагировали? — Они подумали, что ты болен, но стонал ты довольно громко, боже, насколько эта девушка была хороша для тебя, что заставила тебя простонать хоть на секунду? — с издевкой сказал Скотт. — Этой девушкой была — Франциск и Альфред. — Ох, их еще и две… СТОП, ЧТО? — Скотт, не подумай, я абсолютно гетеросексуален, я понятие не имею, почему они мне приснились. — Ну, это всего лишь сон, но знаешь, во снах мы чаще видим то, что видели прежде. Тебе развеяться надо, а не дома сидеть. В таком случае, я могу одолжить тебе пару эротических журналов.       Артур не знал что сказать, ситуация крайне неловкая, но выхода не было, и вот, журналы уже у него, и он — уже в своей комнате. — Так, полистаем…       Одна страница за другой, одна голая девушка за десятой и куча развратных поз и дополнений. Но, Артур подумал, что это не выход. Он взял все-ти решил сходить на улицу, и даже дождь ему не помеха. Он взял зонт и пошел как истинный британский джентльмен.

***

      Один шаг за другим, капля за каплей… Даже ветра не было, отчего было и хорошо. — Англия? Зачем же ты вышел в такую погоду? — на дороге стоял Австрия, который вышел из ближайшего цветочного магазина. — Хотелось прогуляться. — Под таким ливнем? — Ну… Я люблю когда дождь…- замялся англичанин. А вы не промокните, Австрия? — Я на машине, не люблю дожди… А то в туфлях целое болото. Зайдешь со мной? — Родерих указал на магазин и Англия согласился войти с ним. — Ты часто приходишь в этот магазин? — Ну, захажиаю. Из-за ливня он должен быть закрыт, но для меня сделали исключение. — Прошу прощения за ожидание — девушка протянула Австрии букет с цветами. — Что вы, это я должен благодарить. Англия, если ты не занят, можешь поехать ко мне в гости. Сегодня ведь, 14 ноября? Да… День нашей свадьбы. Мог бы составить мне компанию. — Я думаю, если не долго. Меня ведь дома ждут.

***

      Тем временем в особняке Керкленда стояла обычная тишина. Колонии не особо любими быть вместе. Особенно тяжело приходилось маленькому Канаде. Но, опять, кто-то постучал в дверь. Обычно, открывать дверь шел Артур, так как других это не интересовало. Но Канада подумал, что вдруг это Артур и не может открыть, потому что у него что-то в руках, или же это братец Франция, который решил принести очередные подарки. Но только мальчишка спустился в холл, как его уже ждал Америка. — Оу, Канада, а где Артур? — Артура нет дома. — отведя взгляд сказал Мэттью. — М? Я тебя чем-то расстроил? А то я глупый… Сам не понимаю. — Поч…чему ты со мной не говорил? — робко, немного сжавшись сказал Канада. — Что? — Когда уходил из дома… — Потому что не надо было — неуверенно пробормотал с удивлением Альфред. — Ты так старался… Даже когда никто не находил в себе сил, ты утешал Артура… Как я мог попросить тебя уйти вместе со мной? — смотря на растерянное лицо Канады, которое вот-вот заплачет, Альфред наконец понял — А ты решил, что я тебя бросил? — увидев, как Мэттью уже еле сдерживается, он подошел к нему и обнял — Не-ет, вовсе нет, я не собирался… Извини. Прости меня. А еще я помню, как ты играешь на скрипке. Ты просто сияешь. Мурашки по коже бегают. Это было круто! — Правда? — Ну конечно правда. Я еще с детства люблю, как ты играешь. Меня просто… Распирает изнутри! Я хочу услышать как ты играешь, Мэттью. — Я.я тоже хочу тебе сыграть!

***

      Вот так, вечер заполнился звуками скрипки. Артур, уже подходил к особняку, услышав, как кто-то играет, ускорил шаг. Ему было интересно, кто это был, так как с самого детства он учил всех играть. Войдя в дом, он побежал на второй этаж по лестнице, и увидел как все собрались подслушивать за дверью Канады. — Как красиво звучит. — удивился Артур. — Я и не знал, что на так может…- сказал Силенд. — Выходит, что Канада все это время играл только ради Альфреда? — замялся Гонконг. — Выходит что так… — Утвердил Уэльс. — Не сравнится мне с ним. А мы ведь так долго были вместе. — Ну да, куда уж тебе. Мэттью в сто раз лучше тебя. — Ага, а тебя раз в пятьсот. — фыркнул в ответ Уэльс. — Но знаешь, я считаю, что с Мэттью нам повезло. — Ты что… МЕНЯ ПОДБАДРИВАЕШЬ? — ЧТО?! — Да ладно тебе, не стесняйся. Боже, Скотт хорошо ко мне отнесся!       Скотт немного покрасневши, побежал за Уэльсом, который сбежал от того, что боялся получить " подзатыльник " от брата. — Да уж… Мэттью и впрямь цеплялся за Альфреда только потому что боялся одиночества. А ты Артур, был лишь подстраховкой. — Сказал Ирландия. — Да ну… — Я считаю, что люди весьма рассчетливы, когда дело касается взаимоотношений. — По моему у тебя слишком циничный взгляд на вещи, Ирландия! — Аха-ха, циничный? Возможно. — Пф… — фыркнул Артур и пошел в свою комнату.       Но как только он вошел, в его комнату заявился Америка. — Альфред? Ты же вроде был у Канады. — Ну… Я решил и к тебе зайти. Как ты вообще? Чувак, я же волнуюсь за тебя. От этих слов Артур получил тот самый, называемый, культурный шок. — Твоя речь… Америка, она ухудшается с огромной скоростью. — Че?       Еще минуты две Артур стоял в ступоре, в его голове проносилась фраза " Кого я воспитал?» Но, в этом нет вины Артура, ведь Америка теперь живет один и его поведение становится так сказать — индивидуальным. — Артур, а это что? — Америка вытащил из-под подушки журналы Англии, которые сегодня утром дал ему Шотландия. — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕ ТРОГАЕШЬ, ПОЛОЖИ НА МЕСТО! — Аха-ха, и как давно ты это читаешь? — Закрой рот. — Я предпочитаю комиксы. Когда стану еще взрослей, стану героем!       Англия удивился, куда Америка еще собирается расти. Это же такой высокий мужчина, порядком выше Англии на две головы. — Главное расти не физически, а морально. Обогати свою речь, ум, саморазвивайся. — Чувак, я все детство так провел. — Да уж, видимо учебник о революции давать тебе не стоило. — Заметь, я ушел и без твоего учебника. Да и может хватит мусолить эту тему? Надоело. — Не перечь взрослым.       После кривляний Америки, оба услышали внизу шум разбитого стекла, а точнее может быть чайного сервиза, стоявшего в холе, который подарил Англии Китай. Когда они спустились их встретила такая картина: " Лежавший на полу Франциск, который что-то бормочет и рядом на полу куча обломков сервиза " Слегка приподнявши голову он глянул на Артура и со странной интонацией произнес: — Я — сексуальная секс-машина. — А сон оказался вещим…- про себя сказал Артур.       Америка продолжал хохотать и болтать с Францией. Англия же попросил взять Франциска и вынести во двор в беседку, дабы все домашние ничего не увидели и тем более не слышали.

***

— Виносос. Лягушатник. Бабник. Алкоголик… — Может хватит оскорблять Францию? Видишь, ему и так плохо. — Это мое хобби. Если позволишь, я продолжу. Так вот, Идиот, Придурок… — Англия, ты сам говорил, что я ребенок, а детям такие слова слышать нельзя. Хватит уже, а. — Ты уже достаточно вырос, учись. — Сложа руки и сидя на скамейке за столом, Артур восхищался, когда ему доводилось сказать Франциску те самые заветные слова. — Интересно, когда он очнется, будет ли он помнить, что ты ему сказал. — Я надеюсь он не очнется — усмехнулся Артур. — Вот что значит «английский юмор»… — Я думаю нам все же стоит его взбодрить… Неси его ко мне в ванную. — Ар… ЧТО? — И помести его туда в одежде. Я раздевать его не собираюсь. Если мне и захочется увидеть красивое голое мужское тело, то я посмотрю на себя.

***

— Мне прям сюда его кидать? — Просто положи его в ванную, а я взбодрю его душем. — Оке-е-ей.       Как только капли воды попали на Францию, он прямо-таки взбудоражился и стал прыгать, только чтобы на него не попадала вода. — Ох черт, Франциск, просыпайся! — ДА ВСЕ, ВСЕ, Я ОЧНУЛСЯ, ХВАТИТ!       Франция уже как новенький стоял на ковре, весь мокрый, и немного разозленный. — Mon cher, ты испортил мои волосы и одежду. — А ты испортил мою жизнь, и вообще, прекрати называть меня этим прозвищем.       В ванную неожиданно зашел Шотландия. — Артур, еще одно такое замечание, и я буду окончательно убежден, что ты гей. И тогда даже не смей ко мне приближаться. Хотя… Если тебе нужно будет удовлетворить свои потребности, моя комната на третьем этаже, слева от лестницы. — Я не гей! — А, то есть не эти девушки тебе сегодня снились? Как их там… Альфред и Франциск. — уже вовсю смеялся Шотландия. — Что? — в один голос сказали вышеперечисленные. — Ох черт, как сложно. Франциск — вали домой. И ты Альфред, пожалуй. — Артур уже совсем подавленный вышел из комнаты. За ним вышел и Шотландия, но в этот момент, Артур развернулся, взялся за его галстук и прижал к стене. — Ой Артур, уже? Прости, я не готов. От этих слов Скотт получил от Артура пощечину и напутствие: — Значит так, мой дорогой брат. Ты, вместе с еще двумя нашими братьями, разъезжаетесь по домам и живете отдельно. — Ха, да пожалуйста — Скотт резко отдернул руку Артура и пошел собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.