ID работы: 8751326

Хэллоуинские драбблы

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куклы AU Реборн/Тсуна

Настройки текста
Нане очень хочется провалиться под землю, такого стыда она не испытывала уже очень давно. Мама Мочиды сидит прямо напротив неё в кабинете директора, и враждебное настроение женщины можно было легко угадать по надутым губам и нахмуренным бровям. — Тсуна, — Нана умоляюще смотри на свою дочь, и девочка рядом с ней втягивает голову в плечи. — Пожалуйста, скажи нам правду, почему ты побила Мочиду? — Это была не я! Я ведь уже говорила, это сделал Реборн! Младшая Савада моментально вскакивает со своего места, глаза первоклашки блестят от слез, а голос дрожит от обиды. — Тсуна, пожалуйста, правду. — уже более строго говорит Нана. Девочка поджимает губы и не собирается отказываться от своих слов. — И кто же этот Реборн? — в разговор вступает школьный врач Шамал. — Мой друг! Нана прикрывает глаза рукой. Почему всё так обернулось? В какой момент, как мать, она поступила неверно? — Это её кукла… — неохотно признается Савада. Родительница пострадавшего насмешливо приподнимает бровь и поворачивается к директору. — То есть вы хотите сказать, что в вашей школе спокойно, наравне с прочими учениками, учатся умственно отсталые и психологически не стабильные дети? За что я плачу налоги?! Нана скрипит зубами, и сжимает пальцы под столом, но молчит. Давно нужно было признать, что с её девочкой что-то не так, но всё выглядело настолько безобидно, насколько это возможно. Что плохо в том, что у маленького ребенка есть любимая игрушка? Что плохого в том, что она дала ему имя? И что плохо в том, что кукла стала воображаемым другом, ведь маленькие дети очень часто разговаривают со своими любимцами. Когда всё пошло наперекосяк Нана не знала. Может быть с самого начала, когда Йемицу привез эту чертову куклу из Италии? Малышка Тсуна влюбилась в подарок отца с первого взгляда, девочка и кукла были неразлучны. Странности начались, когда дочь попросила сварить маму эспрессо. Нана пыталась объяснить ей, что Тсуна ещё слишком маленькая для таких напитков, на что девочка невозмутимо ответила, что Реборн любит эспрессо. После девочка начала говорить отдельные фразы и слова на итальянском, на вопрос кто её научил, девочка с улыбкой и гордостью ответила: Реборн! Кошмар начался в первом классе начальной школы. Дети бывают жестоки, особенно к тем, кто не похож на них. Не типичная для японки внешность полукровки сделала своё дело, положив начало травле. Тсунаеши жаловалась маме, но Нана не могла прекратить нападки, а потом её вызвали к директору… Несколько одноклассников Тсуны были жестоко избиты и все в один голос утверждали, что это сделала её дочь. Хотя, по факту никто не видел нападавшего, но каждый раз Тсунаёши оказывалась рядом. — Хорошо, — Шамал мягко улыбается её дочери, — Почему Реборн это сделал? — Я рассказала ему, что Мочида порвал мои тетради и выбросил мой обед. — И он таким образом отомстил? — Я не знала, что он это сделает, он просто сказал, что разберется с этим. Тсуна насуплено сверлит доктора глазами, ей не нравится говорить с ним о Реборне, ведь он просто защитил её, что в этом плохого, если мама не может этого сделать, а папа далеко, почему её не может спасти друг? Мама Мочиды требуется исключения, но директор поднимает вопрос об издевательствах и всего лишь отстраняет её от учебы на неделю на домашнее обучение. *** —«Не плач, mia cara, больше этот мальчишка тебя не тронет» — Я плачу не поэтому. Тсуна шмыгает распухшим носом и трет кулачками покрасневшие глаза, а на кровати перед ней сидит кукла в черном костюме и фетровой шляпе, с забавными закрученными бакенбардами. —«Что случилось?» — Мама сказала, что заберет тебя, если я не прекращу сваливать всю вину на тебя. Но я ведь не лгунья! Это ведь ты меня защитил! Горячие слезы катятся по алым щекам, а друг подозрительно молчит и не «произносит» за вечер больше ни слова. *** Нана устало опускается на диван в гостиной, сегодня у неё был тяжелый день. Завтра приезжает Йемитсу, нужно будет его встретить, а потом забрать Тсуну из школы. Не сразу, но женщина замечает, что рядом с ней на диване лежит любимая игрушка дочери. Почему она здесь? Тсуна же с ней никогда не расстаётся, а ведь девочка уже давно спит в своей комнате. Со вздохом Нана делает заметку в голове, занести игрушку наверх в детскую, и всего на секунду, как ей казалось, прикрывает глаза… Она просыпается от того что ей не хватает воздуха, сквозь сон Савада пытается сделать так необходимый ей глоток воздуха, но у неё это не получается, горло сжимает подобно стальным тискам. Женщина в панике открывает глаза и хочет закричать от ужаса, но получается лишь жалкий хрип. Тонкое горло сжимают сильные мужские руки, темный костюм сливается с полумраком комнаты, а из-под фетровой шляпы сверкают черные, пустые глаза. Нана пытается отодрать его руки от своей шеи, но пальцы соскальзывают с холодной кожи, обламывая ногти. Лицо постепенно синеет, глаза уродливо закатываются, а губы так и остаются приоткрытыми в попытке сделать последний вздох. Сердце Савады Наны останавливается. Реборн удовлетворенно хмыкает, любуясь синими следами пальцев на женской шее. Теперь никто ему не помешает быть с его маленькой Тсуной. Есть, конечно, ещё отец девочки, но он не будет помехой, если не начнет нести чушь о том, чтобы разлучить их. С этими мыслями мужчина поднимается в детскую, довольный проделанной работой. Теперь они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.