ID работы: 8751326

Хэллоуинские драбблы

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маньяк AU. Реборн/Тсуна

Настройки текста
Трупный запах уже давно стал для неё привычным, а засохшая кровь, казалось, въелась под ногтевую пластину. Не так давно её перестало тошнить от красных разводов на коже, и она больше не вздрагивает от жутких криков жертв, взывающих к милосердию. Тсуна понимает что с ней что-то не так, когда молодой парень ползет к ней по полу оставляя за собой кровавый след и содержимое своего брюха и просит о помощи. Девушка лишь хлопает глазами в ответ, пытаясь понять что он от неё хочет, и приходит в себя только когда бедняга хватает её за обнаженные ноги, а в следующее мгновение в лицо летят кровавые брызги: череп жертвы трещит под килограммовой кувалдой, фонтанируя мозговой жидкостью. — Ай-яй-яй, нехорошо трогать чужое, парень. Тсуна отодвигается к стене за спиной, стараясь не мешать мужчине, когда он хватает труп за руки и оттаскивает в сторону. Подавив зевок, девушка старается найти более удобное положение на своей подстилке возле батареи, новый матрас намного мягче старого и, что важнее всего, чистый. От её движения цепочка наручников тихо звякнула и натянулась, Тсунаёши раздраженно дернула браслет на запястье, привлекая внимание убийцы. — Тебе очень идёт. Жаль, что придётся всё убрать. Тсуна морщится, понимая, что он говорит о крови на её лице. Этот больной ублюдок всегда наслаждается видом крови на её теле. Иногда ей кажется, что он специально подпускает к ней очередную жертву, чтобы запачкать. — Кому не угодил этот парень? — спрашивает она. Мужчина громко хмыкает и подходит к холодильнику в комнате. — Он не желанный наследник, мне заплатили круглую сумму, чтобы устранить его, — брюнет достает бутылку воды и смачивает жидкостью полотенце, — Метод устранения никто не уточнял. Она вздыхает: не обговорив детали, заказчики подписали парню стопроцентную смерть в агонии. Реборн наёмный убийца, идеальный вид профессии для такого как он, считает Тсуна. Если у заказчика нет особых пожеланий по устранению жертвы, то киллер сам решает, как ему поступить и тогда несчастный оказывался здесь, в этом подвале. — Посмотри-ка на меня, девочка. Мужчина присаживается перед ней на корточки, и осторожно приподнимает лицо за подбородок. Тсуну пробирает дрожь от его прикосновений, она никогда не забывает о том, что одна из его заказов. В любой момент эти якобы заботливые руки могут свернуть ей шею. Реборн протирает её лицо влажным полотенцем, размазывая кровь по щекам. Его дыхание становится тяжёлым, а черные глаза блестят в свете лампы. — Bellezza... Полотенце падает на пол. Руки обагренные кровью ложатся на девичьи щеки в разводах, а сухие губы жёстко впиваются в её. Она чувствует металлический привкус на языке: кажется, он опять её укусил. Тсуна уже почти не чувствует боли, только холодные руки этого маньяка. В первый раз она кричала, срывая голос, и просила остановиться, на что этот ублюдок довольно скалился. Ему нравились её слёзы, так же как и сейчас нравится её покорность. Тсуна не знает сколько времени у неё осталось. Когда она надоест ему в качестве домашнего питомца? Но иногда она молит о смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.