ID работы: 8751326

Хэллоуинские драбблы

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зомби AU. Валтор/Блум

Настройки текста
— Остановись! Что ты делаешь? Удар был сильным и отбросил его к стене. — Блум, хватит! Пожалуйста, очнись! Скай медленно оседает на пол, сжимая плечо. Ощупывая рану, парень с ужасом понимает, что кусок кожи вместе с частью рубашки остался в руках чудовища… Принц Эраклиона никогда не думал, что будет так называть свою девушку, но то, что он сейчас видел перед собой, больше не было доброй феей. Стеклянные глаза, посиневшая кожа, по тонким пальцам стекает чужая кровь и порванное платье, заляпанное грязью и чужими внутренностями. Вокруг Ская полный хаос: Алфея полыхает подобно костру, монстры медленно, но верно захватывают школу, подавляя фей численным превосходством, а во главе этого безумия Валтор. — Блум, очнись, прошу тебя! — сдерживая слезы, парень делает ещё одну попытку достучаться до возлюбленной. Затянутые поволокой глаза смотрят на него без узнавания, продолжая двигаться в его сторону. — Какая жалость, мертвые всегда остаются глухи к просьбам живых. Валтор появляется из воздуха рядом с принцессой и останавливает девушку движением руки. — Как ты посмел сотворить это с ней?! Скай никогда не забудет один из самых худших дней в его жизни. Бал во дворце Эраклиона, улыбающаяся ему Блум в пышном платье, и нежная музыка вальса. Теплые руки принцессы обнимали его, а тихий девичий смех заставлял сердце биться чаще. Она была такой живой! Но потом… Звон бокалов, один маленький глоток вина… «Какой странный вкус. Скай, что это?» И девушка падает замертво в его объятия. А через три дня любимая вернулась, но в новом обличье. — Как посмел? О, я планировал это достаточно давно. Валтор нежно проводит костяшками пальцев по ледяной коже лица принцессы, и заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. — Я предлагал ей присоединиться ко мне добровольно, но моя милая принцесса отказалась. — Она не твоя! — принц пытается напасть, но колдун легко отбрасывает парня обратно. — Ты так в этом уверен? В руках чародея появляется небольшой сосуд с чем-то блестящим. Холодный пот стекает по виску, когда до Ская доходит, что он смотрит на извивающегося дракона. Ящерка яростно бьётся о стеклянные стены, пытаясь вырваться наружу, и злобно скалится, выпуская пламя из пасти. — Что это? — принц уже знает ответ, но ему очень хочется ошибаться. — Самое драгоценное, что может быть у человека — душа. Валтор безжалостно разбивает последнюю надежду. Скай сглатывает ком в горле, сдерживая приближающуюся истерику. А душа девушки ярко переливается всеми оттенками пламени и рвется на волю. — Я всегда получаю то, что хочу. Любыми способами. Под шум разваливающейся на части Алфеи и крики умирающих друзей Скай пытается придумать план действий, спасти то единственное, что ещё осталось от любимой. Но в голове звенящая пустота и пульсирующая боль во всем теле. — Думаю на этом мы можем закончить. — чародей склоняется к мертвецу и до парня доносится еле слышный шепот. — Убей его. Движения трупа медленные и неохотные, а дракон в бутылке беснуется пуще прежнего. — Всё ещё сопротивляешься? — в голосе колдуна проскальзывает восхищение. — Это ненадолго. Валтор делает лёгкий взмах рукой, и принцесса стремительно нападает на принца. Скай понимает, что это уже мертвое тело и прежнюю Блум не вернуть, но рука всё равно не поднимается сделать удар, он просто не может заставить себя атаковать возлюбленную. Острые ногти впиваются в горло разрывая артерию, Скай захлебывается кровью в считанные секунды, даже не успев пожалеть о своем выборе. — Вот и всё, милая. Её тело неустойчиво раскачивается на ногах, а по девичьим щекам стекают слезы. Колдун же сжимает в своих руках сосуд с душой Блум, испытывая головокружительный триумф. Он не смог получить женщину во плоти, но получил гораздо большее — её суть. Когда-нибудь он подберёт для этой прекрасной души новое тело, а пока пусть посидит взаперти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.