ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был Бен. Постояв так 2 минуты я поняла что нахожусь у него на руках. Я отпрыгнула где-то на 2 метра. — Что ты зделала что он тебя убить готов? — ответил он спустя минуту. — Я… Я, я порвала его розу и упала на клумбу — сказала смущаясь я. — Что?! Ооо… Он тебя убьет! — А какая тебе разница? — Никакая. *Мысли Бена* *Не могу же я ей сказать что она и её подруги не человек и если она умрет то нас Сленди убьет* — Понятно. Покажешь мою комнату? — Ааа… Да пошли. Конец POV Дана POV Настя Иду я значит по коридору и вижу Оффа который злой как чёртик. — Почему злой холоп? — Слушай сейчас и ты получишь. — Это ищё почему? Потому что злой, да? — Уйди дура недо человек! — Что…? — То, ты су#@ не человек и твои друзья тоже — после ушел — Что… — я стояла в ступоре. От ступора меня вывел Джефф. — Эй, ты что здесь стоишь? — Я…я…я, где Слендер?! — прыгая на него сказала я. — У себя в кабинете — смущаясь ответил он. — Отведи меня к нему! — Ок пошли только отстань от меня — все же я отошла на 1 метр. Ну мы пошли через разные коридоры и спустя 7 минут мы дошли до большой железной двери я постучала и услышала «войдите» вошла. — Что ты хотела Лу… Настя? — я заметила что он хотел сказать другое имя — Офф сказал что я не человек…это правда? — Эх да ты не человек ты — это наполовину демон и ангел. — А историю — Ладно *История* Бог узнал про план Люцифера что тот хочет создать дитя тьмы и послел Михаила создать сватое дитя. Когда Михаил нашел женщину и ночю когда она спала дотронулся до её живота и появился плод. А Люцифер он тоже нашел женщину и зделал тоже самое только Бог зделал так чтоб не одно существо не могло учуять силу Божу и Люцифер не учуял и так появилась ты. — Нихуя. А тогда кто мои подруги? — Марина — Ангел, а Дана — Демон. — Как так? — И да это не ваши имена Твоё имя - Лула, Марины - Аула, а Даны - Кенни — Нифига…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.