ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я просто афиге как так вышло что мы не человечки эти... Я когда выходила из кабинета то перед дверью стоял Офф. Ну я ушла а он зашел я когда уходила услышала ори и крики о помощи ну я не знала за что ну и пошла дальше. Я куда-то пошла сама не знав куда. Когда я подошла к двери какой-то то на дверях были нарисованы крылья чёрные и белые а выше рога с нимбом а чуть ниже крыльев был демонський хвост. Красивая дверь. Как я понимаю возле моей двери были ищё две двери на одной с лева был хвост такой же и рога это комната Даны. Справа от моей двери была дверь из белыми крыльями и нимбом а это Марины комната. Я хотела открыть свою дверь как я увидела Дану с Беном которые направляются в мою сторону Дана. Я ей махала и когда она наконец то меня заметила и помахала рукой я в ответ. — Привет у меня новости - сказала я и завела её в комнату. — Окей ты мне тоже. — Ну пошли в мою комнату - сказала я. Когда мы зашли она начала говорить. — У меня есть две новости плохая и хорошая. Короче. Мне нравится Бен и мы забыли Марину. — Ой, бля я забыла про Марину короче завтра заберём, ок? — Ок, а у тебя какая новость? — Мы не люди... — ЧТО?!?!?!?!?!?!? - я сама удивилась я ещё её такой не видела у неё налице было всё. — Успокойся я наполовину демон и архангел ты демон а Марина ангел. — Нихрена се понятно - на удивление она быстро успокоилась. — Нам кстати доучиться надо. — НЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!! — Я тебя понимаю я тоже не хочу туда ходить. Но есть и плюсы мы сможем прогуливать уроки. — Ну ладно. А как же родители? — Они только через 1 год приедут плюс они нам не родные. А мы год у школу кстати мне у группу пришло сообщение - я начала доставать телефон. Я показала сообщения в нему гласит: Добрый день ученики с завтрашнего дня у вас будет форма школы. *Фото* Сегодня вам прийдёт форма вечером и да Настя и Дана и Марина вам надо будет у школу зайти за формою а то у нас нету ваших адресов. — Блин ещё и форм не хватало. — Да. Короче иди в свою комнату. Я спать вон!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.