ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не могла уснуть потому что только 18:23 и я решила пойти за формой так как нас бы не допустили в школу я уже собралась и пошла за Даной. Но сначала надо пойти за дозволения от Слендермена. Вот я и получила дозвол и пошла в комнату за Даной. *Стук в дверь* — Да. — Здоров пошли в школу, а то завтра будем не допускается в школу без формы. — Ладно, пошли. *У школы* — Меня ножки болят — сказала Дана и пошла как будто бухала целый год. — Не беда переживешь Когда мы шли в класс то заметили что у деректрисы были гости ну не обратив внимание мы пошли дальше по коридору. Мы зашли в кабинет нашей классной и… ничегошеньки не увидели. Пустоту перевал звук из подсопкы. Когда мы открыли дверь то наша училка что-то записывала в журнал — Кхм… — обратили мы внимание на себя — О Настя, Дана как раз вовремя я уже собралась уходить — она начала что-то доставать из-под стола какую-то коробку огромную, но когда мы взяли её она оказалась лёгкой ну мы и пошли с коробкой до ЛЕСА МАТЬ ТВОЮ!!! *На даче* — Малина ты где?! — крикнула Дана, а я на второй этаж — Где вы были — на меня налетела Марина и начала обнимать и тут мы начали падать, а позади была лестница и мы начали падать прямо вниз и я себе чуть руку не сломала на удача была на моей стороне и у меня не чего не случилось как и у Марины, а Дана с шоком на нас смотрела у неё такая смешная рожа что мы не выдержали и начали ржать. — Ну хватит ржать дуры. Давайте к делу — Короче пошли с нами в крипипасту и да мы не люди — сказала я. — Как?! И кто мы? — Легко и просто ты — ангел, Дана — демон я наполовину демон на половину… — я замолчала. — Кто ты? Ангел? — Намного выше по рангу. — Ты…арх…ангел…? Но это не возможно ты их противоположность, как? -почему её взгляд в растераности? Ну ладно. — Не знаю. Пошли? — Окей пошли, но я всё ещё в шоке. Мы вышли и поняли как нам туда добраться, интересно не правда ли?!!? — И куда дальше? Хотя можно и тута поспать и я очень устала — сказала Дана. — Короче пошлите спать — сказала я. Мы зашли в дом и разошлись по комнатах. *На следующий день* Мы пошли в школу и разошлись по классам кроме Даны она ходит со мной в класс. Когда начался урок к на пришла классна и тут зашли до боли знакомые 2 пацаны. — Это новенькие. — Джеффри Вудс — сказал с чёрными волосами пацан. И тут до меня дошло что это Джефф убийца. — Я Бенжамин Питерсон. — О боже — сказала Дана. Понатно Бен утопленик очень ей нравится класс — Можете сесть на заднюю парту среднего ряда. С нами будет учиться крипипаста, но они больше похоже на обычных людей…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.