ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы бля что тут делаете? — Нас Сленди сюда отправил за вами следить. — Зачем? — Чтобы не натворили глупости. — Эээ… Ладно. — Мы тута только на 3 уроков. — Что за несправедливость?! Мы общались и когда они уже ушли в лес у нас начался урок с классной. — Добрый день дети сегодня у нас новая тема. Мы начали записывать новою тему которую я уже знаю и я просто легла на парту и спустя 15 минут я почувствовала что по моей ноге что-то это был синий паук птицеед и я вдруг вспомнила свою мечту я всегда хотела иметь паука и я поднесла руку чтоб он перешёл на мою руку когда он это сделал я начала с ним играть. Игру прервал крик. — А-А-А-А паук! — закричала Сашка и показала на мою парту на которой ползает паук. — Настя немедленно вышла с класса!!! — крикнула на меня классна. Я вышла с классу и не знала куда пойти и тут паучок начал трястись и меня откинуло на 3 ментов на я приземлилась на ноги когда я посмотрела на паучка он уже был не пауком, а очень красивым парнем кожа была тёмной, у него были синие волосы в ушах были туннели глаза были бордовые, одет он в джинсы, лакированные туфли белая рубашка и чорный галстук ему на вид где-то 16 — 18. — Здравствуйте миледи. — Здрасьте, а ты кто? — Я мне 17 я из расы пауков, а ты кто? — Я Лула Фаертол я ДемоАнгел — я так решила назвать свою расу. — Ого я ищё никогда не встречал демона или ангела, а ты и то и другое — сказал с восхищением Рэн. — А ты знаешь крипипасту? — Нет — Если тебе не куда пойти то пошли со мной. — Ладно пошли, но у тебя школа. — Да плевать на неё я хочу, но я только за сумкой схожу и всё жди здесь. — Окей. Я зашла в класс и мне сказали сесть на место, но я не села я взяла сумку и хотела уйти. — Эй Настя ты куда? — Дана — Я к швабре — ответила я. — А не скоро ли? За всем этим наблюдал весь класс. — Так Настя села на место или я вызову твоих родителей в школу. — А моих родителей дома и в этой стране нет, удачи с вызовом. — Да как ты разговариваешь с учите…- я не дослушала и просто ушла. — Всё пошли и да стань пауком — после этого он начал ставать пауком. *В лесу* — Слендерхрен ты где шваб…ра — он появился и смотрел на меня так зло что я даже почувствовала холод от него. — Я сказал не называть меня так!!! — Ага, ага короче познакомься с паучком — Я поставила на землю Рэна и он стал человеком, но не совсем у него появилась ищё две пары рук. — Это кто Лула объясни. — Короче это Рэн я его у себя в классе нашла он по моей ноге ползал. — И что ты хочешь? — Пусть живёт с нами. —Ладно у тебя как раз на двоих может быть с тобой в одной комнате та как вы больше знакомы. — Окей — смущаясь ответила я. Мы зашли в дом и я начала показывать дорогу. Крипи все были на охоте я ему показывала дом и сама изучала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.