ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Спустя 2 часа

Мы обошли пару раз дом общаясь и узнавая друг про друга. Сидим мы значит в комнате и вдруг в неё влетает Джефф и что-то говорить, но я не поняла ничего, но поняв что он творит он начал медленно говорить. — Короче у нас собрание крипи так что пошлите. — Эээ… Окей, а почему просто не постучал? — Дааа просто тут такое дело… — вдруг в мою комнату врывается Джейн и как долбанёт Джеффа сковородкой и утащила за ногу куда-то. Когда мы спустились в низ начал что-то говорить Швабрыня. — Так крипи сегодня у нас появился новенький так что попрошу быть нормальным при знакомстве — он показал на Рэна и все обернулись. — Привет я Рэн мне 17 и я из расы пауков. — Привет Рэн — тут к моему и может быть не только сожелению к нему подбежала Нина. — Привет. — Я Нина — протянула она руку и улыбалась так как будто она с Джеффом говорить, но почему-то и на меня оглядывала странным взглядом. Они начали общаться, а я ушла к Ауле и Кенни которые уже пришли с школы. — Привет подруга нашла себе нового бойфренда? — задала вопрос Кенни я на неё таким взглядом посмотреть хотела как она перестала улыбаться и смотрела не на меня, а через меня я обернулась и увидела Бена которые целовался за углом с Салли тут у Кенни начались течь слёзы и она убежала в комнату я сначала с Аулой не поняла что произошло, но потом до нас дошло и тут я подбегаю к Бену отталкиваю от Салли которая от испугу убежала хватаю за воротник и ударяю со всей силы в нос как мужик и тут же услышала хруст кажись я сломала нос и когда я его отпустила он падает без сознания я очень быстрая и поэтому за пару секунд я стояла у двери Кенни слышала всхлипы и слова уходить и я ушла, но потом я её утешу и никаких там про Бена и слышно не будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.