ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

На следующей день

Я проснулась из-за одного убл@$&ка, а именно из-за будильника и вспомнила про школу я решила быстро все зделать и пойти сразу к Кенни. Когда я уже была готова я пошла к Кенни, но её не было в комнате я спустилась и в гостиной были Кенни с Аулой попивая кофе они разговаривали и смеялись я посмотрела на часы и подошла к ним с улыбкой и сказала: — Мы опаздываем — с улыбкой начала я. Они посмотрели на часы и сразу подорвалась с места и начали обувать кеды на них как и на мне была спортивная одежда и когда мы были готовы к нам подошёл Слендер и тп нас в уборную. Мы зашли в класс и просто сели на места на нас никто даже не посмотрел ну как и всегда. Я начала готовиться к уроку и забыла какой урок, не ну просто идеально. — Кенни какой урок? — я посмотрела на неё, но она уснула, но на столе была книга я посмотрела и к моему сожалению это была история которую я терпеть не могу. Тут прозвенел звонок на урок я быстро достала книгу и ручку с зошитом. Учительница зашла мы поздоровались и сели, но когда я села я захотела спать и уснула. *Сон* Я стою в светлом помещение и как будто оно бесконечное вдали я вижу какую-то фигуру которая летела ко мне когда она была очень близко ко мне я начала её разглядывать она была одета в чёрную кофту рукава были до локтя, чёрные джинсы и чёрные туфли. Кожа её была белая чисто белая, сами глаза был чёрным очень красивая светло голубая радушка так и светилась, чёрные губы. По внешности очень красивая. Когда я наконец-то пришла в себя то она была уже в вплотную и она меня обняла и она начала исчезать и тогда от неё лишилось белое сияние которое я поглотила Конец Я проснулась у медсестры это я сразу поняла по запаху я встала и осмотрелась никого на стуле были мои вещи я взяла их и убежала в крипипасту мне надо срочно рассказать всё Сленди. Когда я была уже возле дома я остановилась и начала переводить дыхание спустя 8 минут я более менее нормально дышала и вошла и не обратила внимание на то что мне говорили я пошла к Сленди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.