ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я стояла у двери Сленди и всё не решалась постучать. Но собрав всю смелость в руки я постучала за дверью послышалось «Входите» и я вошла — Что ты хотела Лула? — Я хочу вам что-то рассказать. — Рассказывай я внимательно слушаю. *После рассказа про сон* — Ты себя нормально чувствуешь? — задал вопрос Слендер. — Ну…как бы да…а почему спрашиваете? — Просто. Если что-то случится приходи ко мне сразу — Ну окей — я пожав плечами ушла Захожу в комнату смотрю на часы 13:17 мда Кенни с Аулой всё ищё в школе. Что делать? Я спустилась в гостиную и я увидела Рэна одного и пошла к нему. — Привет Рэн. — Привет Лула, а почему пораньше пришла? — Потом роскажу — Ну ок — Расскажешь что-то о себе? — Что тебя интересует? — Откуда ты? — я посмотрела на него с интересом — Я с одной планеты она называется — он перестал говорить. Я посмотрела на него и он просто сидел и его глаза уже блестели от влаги. — Что там случилось? — Он убил моих родителей, друзей, знакомых он убил их всех — Рэн уже не сдержал слёз и за плакал я подошла к нему и обняла. — Кто он? Как ты выжил? — я знала что не надо продолжать разговор, но мне было интересно — Я не знаю кто он. Я выжил из-за соседа у него есть собственная для паучка ракета он посадил меня и отправил на Землю и сам убежал и тогда я приземлился возле вашей школы и увидел дырку в стене и пошёл туда и ты была ближе, а дальше ты уже поняла. — Да… Я помогу тебе отомстить — Спасибо за всё — он обнял меня в ответ и посадил к себе на колени. Мы смотрели в глаза друг другу и начали медленно приближаться, но тут меня током ударило и начало печ в середине ключиц и я подскочила и побежала к Сленди. Я вбежала в кабинет — Что случилось?! — увидев моё состояние крикнул он. — Я не знаю. Боль адская — проскулила я — Где? — я показала на ключицю и стянула кофту в тому месте. Там оказалась пентаграмма — Не переживай оно пройдёт — начал успокаивать меня он — Когда? — Завтра тебе нужно поспать — тут в кабинет влетает Рэн, а пока я отвлеклась на него Сленди дотронулся до моего лба я начала засыпать последние что произошло то что меня подхватил Рэн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.