ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Дана Когда кончился урок я пошла к Луле. Я шла по коридору и ничего нового те же бежевые стены. Когда я шла по очередному коридору и когда я заходила за угол в меня врезался Бен мять вашу. — Ты что здесь делаешь? — зло спросила я. — За тобой пришел и за Аулой поэтому пошли за Аулой и домой. — Нет я с тобой одна не пойду и вообще я сначала за Лулой — я развернулась и хотела идти в сторону медсестры, но он меня потянул назад и обнял за талию и прошептал: — Зачем идти если она уже дома? — Отпусти меня! — я начала вырываться, но он только сильнее обнял, но тут к нам бежит медсестра и он меня отпускает. — Здравствуйте — сказала я. — Да здрасьте — сказал Бен. — Вы друзья Насти? — Да. Что-то случилось? — Случилось она убежала. — Да как так — я посмотрела на Бена, а он всем видом говорил: А я же говорил. — Она наверное уже дома — обертаясь сказала я. — Ну тогда ладно только проследите за ней у неё сильная усталость. — Окей — после этого она ушла — пошли за Мариной — я пошла в сторону её кабинета. — Пошли. *Дома в крипи* POV Рэн Когда Лула потеряла сознание её волосы окрасились в белый цвет. Слендермен сказал что сейчас она попала в кому и принимает свою настоящую сущность и силу. Но я всё равно волновался за неё она ведь помогла мне дала крышу над головой мда я кажется влюбился ха даже смешно. Пока я думал ко мне подошёл Джефф с охоты. — Ну как она? — Никак. — Понятно. Сленди просил передать чтобы ты пошёл на охоту с кем-то — я посмотрел на него с взглядом который и говорил: не верю. — Хочешь пошли со мной могу чем-то научить. А ты сможешь убить человека? — Да смогу. — Тогда пошли. Мы вышли с комнаты Лулы и ушли по пути на на встречу шли Кенни, Бен и Аула. — Привет ребята. — Хай — ответила Кенни. — Привет — Бен. — Пр — Аула. — А где Лула? — спросила Аула. — Она в коме — сказал я и опустил голову. — Как?! — ужаснулась Кенни. — Слендер сказал что она перерождается ну что-то типа такого — сказал Джефф. — А нас тоже такое ждёт? — с страхом спросили Кенни с Аулой. — Ну мы не знаем. Если что она в себя в комнате. — Ладно я пошла — сказала Кенни взяла Аулу за локоть и пошли в сторону дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.