ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Аула Мы с Кенни пошли к Сленди всё узнать Когда она прийдёт в себя и ещё какие-то вопросы. Когда мы подошли к его кабинету то к нам подошёл Худи и сказал что Слендермен нету — А где он сейчас?- спросила Кенни — Он пошёл по делам. И вообще идите на охоту. — Какую охоту если с нашей подругой что-то не так?- задала я с злостью и раздражением вопрос — Успокойтесь вам не о чём беспокоиться она скоро проснётса — Когда это скоро?- спросила Кенни — Он не сказал когда именно но скоро- я хотела что-то ещё спросить но Худи видимо заметил и ответил: — На этом вопросы окончено идите на охоту - ну ладно мы успокоились и хотели прикольнутса с Худи одного из прокси Слендермена — Окей прощай вёдро. И пошли когда шли услышали нецензурные слова. На охоту мы решили пойти ближе к городу так как в таких дебрях хрена с два найдёшь человека. Когда мы шли нам на встречу шли 3 парня и 2 девушки они выглядели нашего возраста и один с них мне показался знакомым и мы думать что делать и решили что надо их запугать а потом посмотрим. Мы подошли и я взяла ножик а Кенни биту с острыми штуками это не заняло большое время и мы вернулись в крови и я пошла в душ но по пути встретила Джеффа, Бена, Ская ну они все спросили как прошла охота я ответила и пошла в душ. После душа я пошла спать и вспомнила кто это был это был мой одноклассник Ваня ну мне как-то всё равно и я уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.