ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

На следующей день

Я просыпаюсь от того что Кенни меня будит и очень радо будит. Я встаю и питаюсь узнать что она хотела, но она просто сказала мне одеваться и шагать за ней. Я потянулась и встала пошла умываться. Когда я была готова Кенни начала тащить меня в комнату Лулы. Когда мы зашли мы чуток офигели перед нами стоит такая картинка: Лула при обняв Рэна за шею целовалась с ним. Тут сзади подходит Джефф. — Вы чего здесь стоите? — тут он смотрит туда куда и мы и стоит несколько секунд и убегает. Тут на нас всё же обращают внимание. — Ой, а вы здесь долго…стоите? — я отошла от шока и сказала: — Да как минуту минимум. — тут настала гробовая тишина и тут мы замечаем внешность Лулы она выглядит на лет 18-20 и как не человек у неё белая кожа, чёрные глаза радушка которых небесно голубая и белые длинные волосы. — Ч-что с тобой? — мы были в полном шоке от увиденного. — Ну я сама не понимаю пока что — и пожав плечами села поудобнее. Мы осторожно к ней подошли и заметили что Рэн уже куда-то смылся. — Что с тобой произошло? — Мне приснился очень странный сон я видела как меня создавали и то как Люцифер пал с небес я видела как создался мир я видела всё, но потом я увидела себя у меня были крылья 3 пары белые и чёрные и белые, рога, и нимб. — Это странно даже слишком, но почему у тебя сейчас нет того что ты только что сказала? — Я не знаю — она посмотрела сзади нас и мы тоже повернулись и увидели ангела у него были золотистый оттенок волос, светлая кожа и голубые глаза, но голове у него было что-то типа венка из цветов. Над головой витал нимб, и что больше привлекает наше внимание это чисто белый большие крылья. Как они в комнату встали? — Здравствуйте я Архангел Михаил — он чуть опустил голову и в туже секунду поднял он посмотрел на Кенни и произнес: демонам здесь не место. После этого он из неоткуда достал свой меч и ударил в самое сердце Кенни мы ничего не успели понять как она замертво рухнула на пол. Прошло 2 минуты и я рванула к Кенни, но было поздно она была мертва. POV Лула — Она мертва — произнесла Аула Меня сейчас переполняют эмоции типо грусти и злости я ничего не понимаю и в голове только два слова «Она мертва» я не могу поверить. Я встаю не контролируя себя и подхожу к трупу наклоняюсь и смотрю 1 минуту поднимаюсь и подхожу к Михаилу даю пощёчину и ухожу за спиной слыша всхлипы на встречу мне шли Б.Джек, С.Джек, Бен и Салли пройдя мимо них поворачиваю голову смотрю в проем двери и лёгкий ветерок дунул мне в лицо. И посмотрев во что я одета пошла в клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.