ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя неделю POV Аула Лулы уже не было неделю она убежала после смерти Кенни. Тогда мы решили её похоронить но через час она превратилась в пепел и ветер верно сдул пепел в полёт. Я неделю не выхожу с комнаты Лулы и жду когда она прийдёт. Пока я думала в комнату вошла Джейн и Клоки. — Ты как уже неделю не выходишь? - задала вопрос Клоки и подошла ко мне. — Я в порядке не беспокойтесь. — Как не беспокоится если ты заметно побледнела - сказала Джейн. Я подошла к ним и обняв заплакала и они обняли меня в ответ. — А Лула когда-то так долго куда-то пропадала? - задала вопрос Джейн. — Нет только на 3–4 дня. — Понятно. А ты знаешь где она может быть? - задала вопрос Клоки. И я отстраняясь подскакиваю и радостно говорю: — Может быть она на нашей базе! — Так пошли проверим - поднимаясь с Клоки сказала Джейн и улыбнулась. — Давайте тогда идите в гостиную я сейчас подойду, ок? — Окей. - хором сказали они POV Рэн Я седел в гостиной и думал где бы искать Лулу ибо я уже наверное весь город обыскал. Тут замечаю Джеффа который стоит в углу и что-то перебирает в руках, я встаю с дивана и ухожу на второй этаж и превращаюсь в паука и ползу к Джеффу он как раз её читает когда я уже был над его головой он хотел рвать но я успел почитать половину записей. Ну почему нельзя, лежа в покое Мне выдавить единственной строки? В уставший череп ломится другое. Касается пораненной щеки Рука знакомая, сдирая кожу, Что мысли умудрилась раскидать. Тебя опять кошмары потревожат, Заставив неподвижною лежать. В моих словах нет смысла иль посыла, Уставших мыслей черны угольки. Это был стих это на него не похоже тут со второго этажа спускается Аула и подходит к Клоки и Джейн. — Ну что пошлите? - сказала радостно Аула и я решил подслушать. Когда я слышал их разговор то услышал имя моей любви и сразу превратился обратно и подбежал к ним. — Я свами. - они пошатнулись от неожиданности и посмотрели на меня. — Зачем? - задала вопрос Джейн. — Как зачем она моя девушка. — Ну пошли тог... - ей не дал договорить Джефф. — Я с вами. — Ладно пошлите. Мы вышли с дома и пошли за Аулой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.