ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

На стройке

Когда мы зашли в подвал там никого не было и всё было тихо. Мы пошли на первый этаж и росделились и пошли искать в каждую комнату так как дом был огромным. — Да нет здесь никого! — из комнаты напротив прозвучал голос Джеффа. — Пойдёмте на второй этаж. Хотя не давайте поделимся на пари хот нас и 5 то Рэн пойдёт на чердак, а Джейн с Джеффом, а я с Клоки — сказала я. — Окей — на удивление Джефф не стал возражать. И я с Клоки пошла на второй этаж, а Джей с Джеффом на третий ну, а Рэн на чердак. Когда мы обошли весь дом то Рэн очень долго не появлялся мы решили пойти на чердак. Всё было в пыли и паутине. Мы прошли у середину и увидели Лулу в коконе паутине, а возле неё Рэн который был без сознание как и Лула. Мы подбежали и начали их будить и через две минуты они пришли в себя. — Эй что произошло? Почему Лула в паутине, Рэн? — я обратилась к Рэну так как он может что-то знать. — Я когда перешёл на чердак то увидел Лулу она сидела и смотрела в одну точку. Когда я подошёл к ней она не обратила внимание и я начал приседать к ней но… — он затих. — Что произошло дальше? — сказала Клоки обнимая Лулу которая уже окончательно пришла в себя. — Но я заметил странную тень в углу когда я повернул голову то там никого не было и я решил проверить, но перед тем как пойти я кокон паутины вокруг неё зделал и не зря я хотел уже вставать как из того же угла кто-то выбегает и кидает нож прям в Лулу, но попадает в спину, но у моей паутине есть несколько особенностей, но не теперь. Нож просто отпригнул и тогда когда я посмотрел в её сторону то потерял сознание. — Ты не видел кто это был? — спросила Лула и присела возле него и обняла. — Было почему-то темно, но у него были рога это точно и светящиеся линии возле глаз — он обнял её в ответ. Краем глаза замечаю наблюдавшего Джеффа который упустил голову, но я не предала этому значения мало ли вспомнил что. Так мы собрались и пошли домой по пути домой Лула была в раздумьях никто не о чем не говорил всем было о чем подумать в такой атмосфере мы прошли в крипипасту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.