ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Лула Когда мы пришли в крипипасту то я сразу пошла в комнату взяв с собой Рэн так как о том нападение о ком то рогатом я сразу задумалась о демонов, но я не уверена Но надо узнать у него одну догадку. Мы пришли в мою комнату я посадила его на кровать и села перед ним на стул. — Рэнчык, а какая форма рог была? — Ну похожая на твою, но больше. Кстати когда они у тебя появились? — Значит мои догадки подтвердились это был демон. А появились несколько часов назад — я задумчиво посмотрела на пол — а какой была тень телом? — Эм… Ну накаченный, высокий и то что было на стройке что я говорил. — Понятно — я резко встаю что Рэн чуть отскочил. Я наклонилась и поцеловала в щёчку — спасибо что защищаешь. Я пошла к двери, но меня остановил Рэн. — Ты куда? — я повернулась и улыбнулась сказала — В Ад. Так я и ушла не дожидаясь ответа и пошла Слендермену.

В кабинете

— Лула ты вернулась. Ты где была? — Я ушла на базу чтобы уединиться и подумать на счёте Кенни. Сейчас все хорошо только у меня просьба. — Какая? — удивлённо спросил Сленди вед я никогда не чего не просила. — Слендермен отправь меня в Ад — серьёзно и уверенно сказать я. — Что? Что произошло что ты вдруг решила тута пойти, это может быть опасно. — Мне всё равно на опасность я хочу встретиться с Отцом и у меня есть дельце. — Ладно. Но я отправлю с тобой Ская. Иди к нему он тебя доставит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.