ID работы: 8751457

Членистоногая катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Тренировка и печеньки от Ванды

Настройки текста
«Человек-паук славился своей гибкостью и силой. Преимуществом также было и то, что его тренировали агенты Щ.И.Та. На его счету такие злодеи как Электро тот кто лишил город движения, Вендиго жуткий был типчик, Апокалипсис египетская дрянь, родившаяся во времена фараонов. Послужной список паука длинный и он доказывает, что Человек-паук настоящий герой… и серьезный противник!» Именно так думал Стив когда ударом ноги отлетел в противоположный конец зала. Баки валялся рядом. --Кто бы мог подумать что матерым убийцам и героям надерет задницу маленький паучок! -ехидству Старка не было предела как и веселью. Осмотревшись Стив понял что бой окончен и не в их пользу. Сэм висел на потолке у Клинта закончились стрелы, а он остался без щита. Шкет явно не первый раз дрался с большим количеством противников. -Как ты увернулся? Неужели ни одна не попала? -Клинт был в отчаянии. -Это все мое паучье чутье. Я чувствую опасность до того как она достигнет меня. -Ты молодец. Ну что понравилась битва? -широко улыбнувшись спросил Стив. -Ага. Спасибо кэп. -Где научился драться в ближнем бою? Фьюри учил? -спрыгнув с лавки спросила Романофф. В бою она, Старк и Беннер предпочли не участвовать. -Ник учил меня аналитическим тактикам. А вот ближний бой…хм мы с Дэдпулом часто ссорились и тогда он доставал свои катаны.-И? -Ну выбор был невелик либо бежать либо дать в морду. -Я думала вы друзья. -Конечно, но это не мешает нам надирать друг другу зад в крайнем случае можно ему что-нибудь отрубить-весело хихикая, произнес Паркер. -Это все до безумия мило, но может оторветесь от своих тошнотворных разговоров и спустите меня.-удовольствия от нахождения на потолке Сэм не получал определенно.

***

Ванда устала, сейчас она хотела тишины тарелку шоколадного печенья и книгу. Да пожалуй, это то, что ей надо. Пожары в лесах на юге участились и все из-за какого-то парня по имени Мефисто. Миссия затянулась на 2 дня и поэтому, войдя на кухню, она не ожидала увидеть в ней постороннего человека. -Ты кто? -от вопроса парень резко дернулся и стукнулся об дверцу шкафчика. -Ай-яй! Уф…мисс Максимофф! Я, я паук-человек…тто есть Человек-паук ну и я теперь живу здесь. Сколько ее там не было 4 дня? Интересно, что еще она успела пропустить. Но в каком бы глубоком шоке Ванда не была, ей хотелось печенья. -Хочешь испечем печенье? -Да. Хорошо. И мисс Максимофф можно с вами сфотографироваться? -Просто Ванда. Почему бы и нет? -улыбнувшись восторгу парня ответила она. Питер оказался милым и просто до безумия очарователен. Ванда так и хотела его затискать. Вокруг него была такая позитивная атмосфера, что ты невольно ею заряжался. После того как они разбили одно яйцо и просыпали половину муки, печенье было готово. -Не знаю как вы ребята, а я хочу попробовать этих няшек.-громогласно заявил Старк, появившись рядом с Вандой и протянув руки к вкусняшкам. -Не смейте мистер Старк-отрывисто ударив лопаткой Тони по руке- я должен запечатлеть этот момент- и вытаскивая из кармана телефон зашипел Пит. -Карапуз это просто печенье…-с плохо скрываемым скептицизмом сказал Старк. -Не просто печенье, -качая головой и щелкая телефоном проговорил ребенок- а печенье от Алой Ведьмы-торжественно объявил он. -…и ты, что ударил меня лопаткой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.