автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Санкции

Настройки текста
Примечания:
      — Офигеть, спасли ТЦ от грабителей, а они — на тебе, Питер, тряпку, на тебе, Питер, тазик и иди мой мастерскую! — Паучок громко возмущался в сто пятый раз меняя воду в белом тазике из пластика, подливая моющего средства и пеня его, чтобы на этот раз приступить к разбору очередного шкафа. Сколько же всего тут было. И если бы не наказание, то Паркер, да и Кинер тоже, во всю собирали бы очередное изобретение. Потому что, лаборатории Тони Старка оснащены просто превосходно, тут и говорить нечего.       То, что их ложь раскроется и довольно быстро, они отлично знали и понимали, что им не избежать хотя-бы какого-то наказания. И Стив Роджерс им это довольно быстро организовал, отправив отмывать все лаборатории и мастерские базы. Вот и носились теперь два супергероя с тазами и тряпками, перебирая всякий хлам, что скопился на полках и в ящиках.       — Ну знаешь, это не самое ужасное, что нас могли заставить делать, — Харли вытаскивает из ящика комода коробку с какими-то мелкими деталями, чтобы перебрать их. При всей своей гениальности, Тони Старк был крайне неопрятным человеком и в одной коробке можно было найти и гайки, и батарейки, и порой обёртки от конфет. Вообщем, работы у парней было весьма много. А если учесть, что начали они всего час назад, то скорее всего провозятся тут до 2050 года, если учесть, что на дворе всего 2023.       — Это да, — Питеру пришлось мыть даже потолки, так как Стив Роджерс посчитал, что раз уж Паучку нравится висеть вниз головой, то пусть от этого будет хоть какая-то польза, — что ты там говорил про состав моей паутины? — теперь, когда Питер понял, что Харли весьма прошаренный тип, ну во всех этих технических игрушках, то ему стало интересно, что же такое он там придумал.       — Смотри, — Кинер жестом приглашает Паркера присесть за стол, и нашарив на нём ручку и листок, по памяти выводит текущую формулу паутины, — если поменять это и это, и добавить это, то смесь получится куда более гремучая, да и паутина будет эффективной в течении большего количества времени, — он делает пометки.       — Слушай, а в этом есть смысл, — довольно кивает Питер, — может попробуем? — он кивает в сторону лабораторного стола, над котором висела огромная плазменная панель, отображающая то, что находилось на стекле под микроскопом.       — Да, без проблем, — уж лучше разводить химикаты, чем возюкать тряпкой по столам. Так решает Харли и накинув защитное обмундирование, они приступают к работе. Питеру это всё нравится не меньше. До этого он ещё ни с кем не делал паутину, проводя все свои эксперименты в гордом одиночестве.       — Тони, да, я им всё высказал, — Стив шёл по коридору, обсуждая по телефону со Старком, то, что вытворил Питер, на этот раз, как они считали, втянул в опасность и Харли.       — Ну, Харли туда сам полез, это точно, — гений отлично знает своих подопечных. Даже лучше, чем их родственники и близкие друзья. Что поделать, если Кинер и Паркер доверяют миллиардеру, порой даже слишком, — он не такой безобидный, как, кхм, — он прочистил горло, — как вы могли подумать. Значит в лабораториях прибираются?       — Именно, — Роджерс уверен в этом на сто процентов, дети послушались бы его. В этот раз точно. Он был достаточно строг с ними. Капитан подходит к двери лаборатории, — сейчас проверю, — он поворачивает ручку и издаёт нервный выдох.       — Дай угадаю, они создали какую-то хрень и заляпали ей всё? — с усмешкой спрашивает Энтони, — или что-то в этом роде? Да?       — Угу, — соглашается капитан, наблюдая, как Питер и Харли, вооружившись хрен знает откуда взявшимся шутерами и прячась за столами и шкафами, играют в некое подобие пейнтбола, только паутиной, которой заляпан каждый дюйм помещения.       — Как я понимаю, ты перезвонишь мне позже? — Старк откровенно усмехается над Роджерсом, понимая, что нервы Сосульки на пределе и он скоро поубивает всех детей к чертям, — сильно не кричи, они же детишки.       — Старк! — вопит в трубку Стив, чем привлекает внимание подростков, которые снова наложали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.