автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Двойное свидание.

Настройки текста
      Питер сидел на кровати и снова находился в той ситуации, когда нужно судорожно искать решение появившейся проблемы. Ну, если это можно было назвать проблемой и вообще сейчас по меркам парня, разрулить это мог только Тони Старк, и никто больше. Ситуация была нелепой и Питер никогда в таких не оказывался. Харли звал его и Мишель на двойное свидание, под предлогом, что хочет познакомить со своей девушкой.       Во-первых, тот факт, что у Кинера есть девушка, уже ставил Паркера в тупик. Ну возможно, они вместе поступают в университет или же она живёт с ним в Теннесси, ой да мало ли мест, где можно найти девушку? Ладно, это не напрягало так сильно, как вторая часть сообщения, касающаяся двойного свидания. Питер на простое свидания ходил то всего ничего, а тут оно мало того, что двойное, так и девушку Кинера Питер не знал, и уже тут в голове мелькали миллионы вопросов. А что если он спалится и незнакомый ему человек узнает его тайну? А что если Харли уже ей всё рассказал? Нет, это точно можно исключить. Он не поступил бы так с другом.       — Питер, в спальню зашёл Баки, — ты прсоил сказать тебе, когда привезут пиццу и… это уже произошло, — сообщает он, — чего такой загруженный? — интересуется Барнс, сев на стул, спинкой вперёд, чтобы было удобней разговаривать с Паркером.       — Да, так, — отмахивается подросток, решив, что с Мстителей определённо хватит разгребать его проблемы с противоположным полом.       — Оу, проблемы с Мишель? — предполагает Баки, и прежде чем Питер успевает открыть рот, продолжает, — нет, такое бывает. Ты не подумай, со всеми случается и ну… не у всех он готов в первый раз…       — Что?! — Паркер, сгорая от стыда, перебивает Барнса и бьет себя ладошкой по лицу, — это не связано с тем, ну с чем ты подумал… О Боги, нет не надо обсуждать со мной секс… умоляю, — просит Питер, сложа руки в молитвенной позе, — и это связанно с другим.       — Так, только не говори, что ты перешёл на мальчиков, Паркер, иначе я совсем перестану тебя уважать, — серьёзно констатировал Баки, сузив глаза. Ситуация была на грани комичности и парадоксальности, отчего Питеру явно было не по себе. С одной стороны, хотелось громко смеяться, а с другой, треснуть Баки по башке чем-нибудь потяжелее.       — Нет, блин, Барнс, я не гей, о, Господи, вот, — окончательно психанув, Питер открыл то самое сообщение, и сунул смартфон в руки собеседника.       — Так бы и сказал, что двойное свидание, — Паркер зло пострел на Джеймса и тот усмехнулся, — в этом нет ничего страшного. Даже мы со Стивом ходили на такие… ну ещё в 40-е. И всё было вполне нормально. Просто общайся с людьми, и всё. Спроси, где они познакомились и чем она занимается и всё в этом духе… да и главное, Пит, не давай Мишель поводов для ревности… а то у женщин это частое явление.       — Ладно, — протягивает Питер, — и спасибо… ну за совет.       — Да, мне не сложно и прости… ну за… ну ты понял, — смеётся Барнс и покидает спальню. Питеру стоит начать записывать советы, которые ему дают Мстители, особенно в тех вопросах, которые касаются отношений с девушками. Проблемы в этом аспекте будут явно долго преследовать его.       Встреча была назначена на шесть часов в каком-то развлекательном центре на Манхеттене. Питер решил добираться на метро, как и Мишель, так как не был готов к тому, что придётся знакомит девушку со Мстителями так скоро. Хотя намёки и с её, и с их стороны были и весьма конкретные.       — Привет, Пит, — Эм-Джей идёт к столику, который занял для них Паркер и коротко поцеловав парня, садится рядом, — а где Харли? И его… ну подружка?       — Должны скоро приехать, — улыбается Питер. Ему нравится толстовка с принтом мультика «Рик и Морти» и узкие джинсы Мишель.       Они заказывают бургеры, картошку, напитки и соус пока ждут Харли и его девушку, что-то весело обсуждают и Питер рассказывает пару историй из будней супергероев, которым приходится жить в одном доме.       — Привет народ, — привлекает их внимание Кинер минут через двадцать и когда Питер смотрит на него и на стоящую рядом рыжеволосую девушку, у него перехватывает горло. Элис? Та самая, которую он спас, а ещё и её брата и кота во время пожара на Ист-Виллидж, -Элис, знакомься это мой брат Питер, а эта обворожительная девушка — Эм-Джей, так ведь?       — Да, — смущается Джонс.       — Мой брат Харли, — представляет он Кинера Мишель и они рассаживаются, — как вы познакомились? — интересуется Паркер, пытаясь понять, как такое вообще могло выйти, что девушка, которую он спас теперь встречается с его названным братом.       — О, это очень занятная история, — усмехается Кинер, — я был в больнице у мистера Старка, дня два назад, а она… ну вообщем брат Элис лежит в этой клинике…       — Да?! — Питер вопросительно смотрит на девушку, — а что с ним случилось? — прикидываться дураком ему не впервой.       — У нас дома была пожар и Гарри… ну он надышался дымом. И вообще, нас спасли и мы бы оба могли погибнуть, — бормочет рыжеволосая девушка в джинсовой куртке.       — Кто вас спас? — Мишель макает картошку в кетчуп.       — Человек-Паук, — Кинер и Мишель понимают, что внутри у них всё холодеет, а у Питера сжимается, — и вообще это очень круто, ну что есть такие люди… смелые там. Наверное, это чертовски страшно, ну быть супергероем, — Паркер хмурится, стараясь не выдать себя, но чёрт, как же она права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.