автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 471 В сборник Скачать

Паучьи именины (часть 2) Она же Финальная

Настройки текста
      — Мистер Старк, — кажется это было то, что Питер только что загадал. Энтони крепко прижимал ребёнка к себе.       — Пит, держи, — пожав его за руку, Тони оставил в его ладони ключи. Ключи от машины, — что, Мэй? — он уставился на шокированную тётю Питера, которую обнимал Хеппи, — я же сказал, что буду дарить ему машину.       — Это… это, — у Питера просто не было слов. Ему подарили машину. «Ауди». И это было невероятно. Ведь он точно не ожидал такого дорогого и крутого подарка.       — Ты же уже успел сдать на права? — уточняет Энтони, Питер кивает, — вот и отлично. Будешь осваивать свою красотку. Мишель, не в обиду, — он улыбнулся девушке, которая стояла в компании друзей, — ты бесподобна. Питер явно принял мои лучшие черты.       — С…спасибо, папа, — Питер обнял Тони и гости зааплодировали, кто-то что-то кричал.       — Катайся на здоровье. Негоже супергерою на метро разъезжать, — усмехнулся Тони, — ну что, тост? — он взял фужер с одного из подносов, которые парили в воздухе, и когда гости последовали его примеру, продолжил, — Питер, ты очень умный парень. Ты безусловно настоящий Мститель и я ни на минуту не сожалею о том, что ты стал частью нашей команды. Я каждый день снова и снова горжусь тобой, тем что ты делаешь. И я хочу, чтобы ты оставался таким же добрым, открытым, честным, готовым всегда принять бой, оставался собой, — он приподнял бокал, — за Питера Паркера!       — За Питера! — отозвались собравшиеся и Питеру было просто не по себе, ведь столько крутых людей, и не только людей говорили о нём невероятные вещи и желали всего чего только можно.       — Питер, — наступила очередь Брюса, — я уже много раз говорил об этом, но повторюсь, тебя ждёт великое будущее. Ты один из тех людей, кто способен добиться всего, чего только пожелаешь. Не теряй этой искры, это очень важно.       — Ну, что, подарки? — Нат приобняла Питера за плечи и повела к столу, — сам выбирай с чего-бы ты хотел начать.       — Если честно, их так много, что у меня глаза разбегаются, — он смущённо улыбнулся.       Он, заручившись помощью друзей, начал раскрывать многочисленные коробки и свёртки в которых было всё. Начиная от электронного микроскопа и графического планшета, заканчивая кинжалом, судя по всему его подарил Локи, он видел у Бога похожую вещицу. Тор подарил книги по астрономии, было много всего. Друзья подарили шикарный альбом с фотками, который Бетти, Мишель и Нед делали весь вечер.       — Всем спасибо, вы правда очень крутые и я безумно рад, что вы все есть в моей жизни, — сказал Питер, когда все расселись за столы, которые были накрыты на террасе.       Вечер был прекрасным. Они много шутили, фотографировались и рассказывали всякие истории, но потом Питера и Тони подозвал Стив Роджерс.       — Всё, из рук в руки, — усмехнулся Кэп, выдохнув, — дальше, Тони, это твой геморой.       — Безусловно, — рассмеялся Старк, приобняв Питера, — ну что, шкет, понравилось тебе под опекой Эльзы?       — Ты всё равно лучше, папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.