автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 713 Отзывы 473 В сборник Скачать

Организаторы

Настройки текста
      — Итак, давайте будем честными друг с другом, у нас руки растут оттуда откуда обычно растут ноги, — Элис обречённо посмотрела на всех тех, кто собрался в одной из мастерских, которую Тони выделил им под обсуждения мероприятия, которое они готовились, — да и с талантами у нас всё не очень.       — Всё совсем плохо? — Том сидел на полу, рядом с Харли и Морган, которая устроилась около брата, прижавшись к его плечу. У Тома была странная для остальных позиция, подразумевающая, что хоть какой-то талант, но в человеке быть должен. Возможно, его стоило развить, но зачатки были и это хоть что-то.       — Ну, — протянул Нед, — когда-то я показывал фокусы…       — Даже не вспоминай, — с ужасом перебил его Питер, — Том, поверь, это пиздец. Он едва не распилил Лиз… нашу одноклассницу, доктор Стрэндж хренов, — брови Тома поползли вверх и рот приоткрылся от удивления.       — Пит, ну мы с тобой могли бы замутить танец какой-нибудь, с акробатикой там и всё такое, — сказал Холланд, прокрутив в голове возможные варианты музыки и движений. Это было не сложно, поставить подобный танец он мог за пару часов, если конечно не танцевал с полным аутсайдером. Питер не мог быть таким, со всей его пластикой и физической формой.       — О, забудь, — отмахнулся сидевший на столе Паркер, — я не попадаю в такт даже простой мелодии. Я всё испорчу.       — Мы просто порепетируем и я думаю, что есть шанс не опозорится, — настаивал Том, — ладно, Эм-Джей, Бетти, Харли, Морган?       — Я беру на себя оформление зала, — сообщает Джонс, — ну и Бетти со мной, — Брант коротко кивает в знак согласия.       — А знаете, может устроим шоу талантов среди самих Мстителей, — выпаливает Кинер и ощущает, как все разом посмотрели на него, — кто-то, что-то да умеет…       — А это тема, — поддерживает его Питер. Уже лучше смотреть, как позорится кто-то, а не позорится самому, — Чёрная Вдова танцует балет.       — А мистер Барнс играет на гитаре, — заложила Морган Баки.       — Предлагаю походить и поузнавать, кто и что умеет, — пришёл к выводу Том, — и тогда будем составлять программу и всё такое, — всем идея понравилась и они разбрелись по базе, чтобы поговорить со Мстителями о их талантах, как раз тут были Стражи, Тор, Валькирия и Локи, а значит шансов на то, что поиски принесут положительный результат стало больше.       — Итак, пока я пью — я слушаю, — сказала Валькирия, когда Том подошёл к ней с вопросом о талантах и выслушав парня, потянулась за бутылкой виски.       — Мы организовывает праздник и ищем среди Мстителей талантливых людей, — изложить быстро и по делу, его работа. Валькирия и половины не выпила.       — Отрубить тебе голову, за талант сойдёт? — фыркает она и уходит на террасу, прихватив ещё пару бутылок. Не для такой фигни она сюда приехала и во всяких сомнительных делах не участвует.       У Питера шло полегче и он узнал, что Беннер умеет играть на фортепиано и даже согласился, исполнить что-нибудь с Баки в дуэте. Это определённо радовало парня. Ещё Стив согласился помочь Мишель с закупкой декора и его размещение, за одно взяв с собой Сэма.       — Покажем фокус? — предлагает Локи Стрэнджу, когда к ним подходит Элис, — с распиливанием маленькой и надоедливой девочки, — он скалится, но она лишь закатывает глаза, явно не довольная таким тоном и щёлкает пальцами, над которыми тут же появляется пламя.       — Я пришла договорится, — усмехается Элис.       — Возьмём для номера Ванду, — решает Стивен, отметив, что стоит пообщаться с ней на предмет обучения, но в целом мысль показать что-то простое и безобидное, ему нравится.       — Итак, как наши успехи? — после обеда Том собирает всех в мастерской. Так как Питер был просто чайником в организации чего-то весёлого, они назначили Тома за главного. Да и если произойдёт фиаско, то актёр может слинять к себе.       — Кто-то пизданул нам, что ничего не умеет, — ухмыльнулся Харли, показывая друзьям экран своего смартфона, — я хакнул тебя, любимая моя, ты не говорила что тусила в театральной школе? — взгляд у Тома больше чем возмущённый.       — Я играю, как овощ, — усмехается Кармайкл, — и да, я тебя прикончу, Кинер, — с беззаботной улыбкой добавляет девушка.       — Короче Локи, Ванда и Стрэндж покажут фокусы, — сообщает Питер, — Баки и доктор Беннер исполнят какую-то песню, Скотт хочет прочитать стенд-ап. Да и балет от Нат.       — А мы в троём, — Том указывает на Питера и Элис, — ставим танец. Не парьтесь, я вас натаскаю.       — На вашем месте, я бы линяла отсюда, — ухмыляется Мишель, которая сидя на столе, собирает очередную гирлянду в компании Морган и Бетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.