автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Мероприятие.

Настройки текста
      — Два вопроса, — начала Элис, — где ты берёшь дурь, Холланд? и…       — Знает ли об этом Роберт? — перебивает её Питер, сложа руки на груди. Они стояли в мастерской, где готовили свой танец, хоть из без какого-либо энтузиазма. Харли был за ведущего, на пару с Бетти, а Нед занимался музыкой и видеорядом. Мишель сказала, что с неё хватит оформления и была в зале, ну как в зале. Это был конференц-зал, где была освобождена сцена. Повесили занавес, украсили всё плакатами, которые нарисовали Джонс и Роджерс. В целом, вышло не дурно.       — Да бросьте, это будет весело, — широко улыбнулся Том и протянул каждому из них по бумажному пакету, — ваши костюмы.       — Я это не надену, ни разу, серьёзно, — выпалила Кармайкл заглянув в пакет. Она даже покраснела от одной мыли, что в этом придётся идти на сцену. В зал, где сидят Мстители, Стражи, и ещё много разного народа, который в той или иной степени помог победить Таноса.       — Они же милые, — снова широкая улыбка, — смотри, — Том извлекает из пакета оленьи рожки и натягивает на голову, — по-моему, круто, — фото сделано и он снимает рожки, одевая их на Элис.       — Бр, — она тут же снимает их и приглаживает рыжие волосы, — почему мы олени Санты, Том? Сейчас же март.       — Мне показалось забавным, — пожал он плечами, — и поверьте, это не худший наряд для сцены.       — Тут и хвостик есть, — усмехнулся Питер, — и бабочка. Ну что, нам надо же прогнать наш танец.       — Верно мыслишь, — соглашается актёр и отходит к столу, чтобы надеть бабочку, и прицепить к джинсам хвостик. По его задумке у всех были белые футболки и синие штаны, а так же указанные атрибуты костюма оленя, — да ладно, милота, — он потянулся за зеркалом и подводкой коричневого цвета, чтобы нарисовать нос и веснушки.       — Клиника? — предполагает Элис и Паркер кивает.       — Ну что, детишки, готовы? — появление в мастерской Роберта, заставило троицу вздрогнуть, — Том, о Боги, — он рассмеялся, — да уж, этот парень явно сечёт в нарядах для выступлений.       — Скажите ему, что это идиотизм, — просит Элис с мольбой.       — Давайте, натягиваем рожки, рисуем морды и на сцену, — кипишует актёр и подойдя к Питеру и Эл, натягивает на них бабочки, рожки и хвосты, и вот они уже как полные идиоты стоят в этом самом нелепом образе. В последний раз Кармайкл так позорилась в средней школе, когда выступала на Рождество. Она была Гринчем. С тех пор, никакой сцены, — всё, жду вас через пять минут, — так же внезапно, как и появился, Роберт покинул мастерскую, оставив всех, кроме Тома, в полном недоумении и озадаченности.       — Сделаем селфи? — Том готовит фронтальную камеру своего Айфона и подходит к Питеру, — да, Элис, тебе лучше встать по центру.       — Иди к чёрту, Холланд, — психанула она, — если ты сфоткаешь меня в таком виде, то роль Паука будет последней в твоей жизни, — предупредила девушка.       — Да, брось, ты просто милашка, — он широко улыбнулся, — Пит?       — Он не успокоится, — заверил её Паркер и девушке пришлось встать между ними и сделать относительно спокойное лицо. У неё были распущены волосы.       — Вышло очень круто, — заверил их Том, — ладно, нам пора на сцену.       Когда они пришли за кулисы, то на сцене ещё были Ванда, Локи и Стивен. Они смогли заставить Ведьму исчезнуть, но только Вонг, сидевший в зале, знал, что дело в портале, что спрятался за Плащом Стрэнджа.       — И спасибо, нашим магам, — под аплодисменты на сцену вернулись ведущие. Харли в белой рубашке и штанах и Бетти в серебристом платье с пышной юбкой, — а может вы уже соскучились по Рождеству?       — То следующий номер, точно напомнит вам о нём, — закончила Бетти и снова зал зааплодировал и чёрт, это были самые долгие две минуты тридцать две секунды в жизнях Питера и Элис, Том вошёл в раж на первых пяти секундах. Это было нереально странно танцевать под «Jingel Bell Rock» в середине марта, но в целом всё прошло неплохо. Они даже не сбились и почти поспевали за Томом.       Потом Морган читала стихотворение, пару раз сбившись, но было прикольно и ещё Роуди спел песню под гитару и была пара фокусов от Скотта. Не таких шикарных, как у троицы магов, но всё же весело. И потом его стенд-ап. И постепенно их праздник подошёл к концу и все были приглашены в огромный холл, где когда-то стояла машина времени. Но теперь куча столов, на которых закуски и напитки.       — Вы были молодцами, — Питера за плечи приобнял Роберт и парень густо покраснел.       — А где третий Бемби? — Тони потрепал Тома за волосы, что явно не нравилось актёру.       — Элис отмывает карандаш, — усмехнулся Паркер. Они с Холландом решили так и остаться с рожками и носами, правда пару раз с Питера их снимала Мишель, чтобы сделать фото для социальной сети.       — Круто прошло, да? — они с Томом стояли в углу комнаты и наблюдали, как танцует Клинт с женой, Скотт с Хоуп и Ванда с Вижном.       — Да, это всё того стоило, — усмехнулся Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.