автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Шпионаж

Настройки текста
      Как оказалось, лишить человека магии без его согласия было невозможно, а Элис и слушать ничего не хотела. Да и друзья были на её стороне, так что Богу Коварства стоило быть куда более убедительным. Кроме Локи никто не мог лишить Кармайкл магии, так как она была у неё врождённой и это вызвало бы ряд затруднений. Как минимум в том, что за девушкой могли начать охотится её враги, а они у неё были.       Но Сэма и Баки больше волновало не это, а то, зачем Питер ездит на факультет искусств и поэтому, когда за обедом они с Томом обсуждали какие-то тексты, Мстители решили поиграть в шпионов и проследить за тем, что именно они они собираются делать в одной из мастерских базы. Элис и Кинер были на занятиях в университетах, а Морган — в школе. У Питера и его друзей занятия уже закончились и сейчас Мишель была на факультативе по рисованию, а Нед знакомился с родителями Бетти.       — Ладно, Питер, — Том залез на стол, а Паркер остался стоять в центре комнаты, — просто ещё пару раз прогоним твою программу, хорошо?       — Да. Конечно, — закивал паучок и отложил листочки, которые у него были в руках на стол и прокашлялся, — начну с стихотворения, ладно, — Холланд кивнул, — Редьярд Киплинг «Четыре цвета глаз». «Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след. За винтом бегущей пены», — Питер старался читать так, как его учили профессор Эванс, Том и Робер и судя по довольной физиономии Стэнли, получалось у него просто превосходно. Поэтому оставшуюся часть стихотворения, он прочитал в том же духе.       — Очень хорошо, но я бы изменил немного на строчках «Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных. Я четырежды должник. Синих, серых, карих, чёрных», — попробуй читать более спокойно, не так вздорно, — Холланд спрыгнул со стола, и пару раз прочитал так, как считал лучше. У него все эти интонации и паузы получались куда более лучше и естественнее, чем у Питера и это было понятно, сколько ролей было у него за плечами? Что ж, в этом он куда опытнее своего паукообразного друга.       — Что они там делают? — интересуется Сэм, когда они смогли взломать камеры наблюдения. И теперь видели всё, что происходит в мастерской Паркера и то, как он расхаживает из стороны в сторону, что-то при этом оживлённо рассказывая Тому, который остаётся у стола в качестве наблюдателя.       — Разговаривают, — пожал плечами Барнс, — Питер делает сальто и кувырки. Может он помогает Тому готовится к роли? — такое уже было в их практике, особенно, когда у Холланда были трюковые сцены.       — Может быть… Или просто обмениваются опытом… ну у Тома то до сих пор нет девушки…       — Да, да, — рассмеялся Уилсон, — Питер Паркер даёт советы по пикапу, сам то в это веришь? Питер без нас бы облажался на свидании, так что его самого ещё стоит учить. Так что, мой вариант куда ближе к истине.       Том и Питер проводят за репетицией почти два часа и как отметил первый, Паркер делает весьма заметные успехи и он даёт ему несколько советов по тому, как лучше одеться на предстоящее мероприятие, чтобы ему было удобно выполнять все его трюки.       — Ладно, я уверен, что у тебя всё получится, — хлопает его по спине Том, — тем более, что сейчас только январь, а дело у тебя только в марте, и я думаю, что тебе стоит позаниматься с Робертом, он более опытен в этом вопросе.       — Да, хорошо, — кивает Питер, — значит на выходных махнём в твой мир? — он довольно часто бывал там, говоря всем, что дублёр Тома и всё в этом духе и пока что, у СМИ не возникало лишних вопросов. Питер тусил с Томом и его братьями и они много катались на картах, катамаранах, скейтах и роликах, что было просто невероятно круто.       — Угу, Роб слишком занят на съёмках, так что сам он вырваться не сможет, — Холланд собирает листочки с пола, и убирает их в папку, — но мой совет — не забывай о речевых разминках. Скороговорки там и стихи, почаще распевайся, старайся подражать. Это очень сильно укрепит твои связки.       — Хорошо… и спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.