автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Психологическое тестирование

Настройки текста
      — Напомни зачем мы делаем это и кто эти четверо? — Харли, который из-за зачёта по квантовой механики спал часа три от силы, буквально лежал на столе и с подозрением косился на четверых парней, что притащились из портала вслед за Томом и теперь заняли три стола у окна.       — Ну, это нужно для моего зачёта по психологии, — в сотый, нет в сто первый раз, по подсчётам Тома, напоминала Элис, — а это, Харрисон, Гарри, Сэм и Патрик, и если кто-то, кроме нас узнает о их визите, будет жаренным в собственном соку, — усмехнулась девушка.       — И что мы будем проходить эти тупые тесты? — Хез явно ожидал, что путешествие в параллельную реальность будет заключаться в чём-то куда более стоящем.       — Это всего на час, — ответил ему Том, сидевший рядом с другом, — а потом мы с Питером покажем вам всю движуху, — он посмотрел на Паркера, который сидел рядом с Мишель. Ради этого дела, помочь Эл, они притащили в мастерскую Паука столы и расставили их в два ряда на манер школьного кабинета. И когда все расселись, стали ждать, когда Элис наконец пояснит им, зачем были все эти страдания.       — Угу, — кивнул Паркер, — так что там у тебя, Эл? — девушка стояла около флипчарта, на котором должна была делать какие-то заметки в ходе своего исследования.       — Короче, чтобы получить зачёт по психологии, мне нужно провести исследование, психодиагностика группы людей, и я выбрала вас, — пояснила девушка, — за то сможете узнать свой тип темперамента, тип акцентуации, уровень стресса и показатель интеллекта, и ещё кучу всего, — она раздала им листочки с первым тестом, — итак, вам нужно отмечать в таблице варианты ответов на вопросы, — поясняет девушка.       — Ого! — округляет глаза Том, — тут же 187 вопросов, — охнул он, пролистав материалы.       — Брось, не так уж и много, — Питер похоже, был единственным, кто принялся за дело с полным энтузиазмом и принялся довольно быстро отмечать варианты ответов, — По-моему, интереснее быть: а) инженером — конструктором в) не знаю, что предпочесть с) драматургом, — пробормотал он, читая следующий вопрос, который не вызывал у него никаких трудностей.       Кинер сидел с Недом, а Бетти одна перед ними.       — И если вам интересны результаты, то вы можете подписать свои листочки, — попросила девушка, сев за стол, что стоял у флипчарта.       Питеру больше понравился тест на интеллект, так как там пришлось считать и много думать логически, а вот Тому он судя по всему давался с огромным скрипом, так как на каждое задание Эл давала катастрофически мало времени. И когда последний тест был окончен, она собрала листы с результатами, после чего все были свободны. Девушка хоть и понимала, что ребята рискуют, но была благодарна Тому и Питеру, что они притащили на этот тест братьев и друга Холланда, взяв с тех обещание молчать в тряпочку.       Элис возилась с интерпретацией почти два дня и была рада, когда к ней на помощь пришёл Брюс, так как до зачёта оставалась пара дней, а ещё нужно всё оформить. Они заняли лабораторию Брюса и поедая печенье с шоколадной крошкой, которое принесла им Ванда, расписывали тест на уровень депрессии, и пока что Элис всё устраивало, так как из пяти анкет, что она обработала, этот показатель был немного завышен только у Кинера, но это можно списать на сессию, ведь и показатель уровня стресса у него тоже был выше нормы.       — Так, с Кинером я закончила, — Элис отложила результаты Харли в папку, — кто тут у нас, — она берёт другую папку, — Питер, — пока она возится с результатами Паркера, Брюс заканчивает считать результаты Харрисона.       — Кто эти четверо? — интересуется он у девушки, так как точно знает, что в их компании нет детей с такими именами.       — Я дала тесты Тому и он провёл их для своих братьев и друга, — выкручивается девушка и этот ответ, к счастью, полностью удовлетворил профессора, он снова склонился над таблицей с ответами.       — Гм, — она хмурит брови и закусывает губу, — мистеру Старку это явно не понравится, — бормочет Кармайкл.       — Что там? — Бенер заглядывает в её бланки.       — Шкала Занга указывает на то, что у Питера глубокая депрессия — показатель 75, при том, что нормальное состояние варьирует от 20 до 49, — поясняет Элис, посмотрев на шкалу с интерпретацией, — я думаю, что стоит поговорить об этом с мистером Старком, так как 99 и 9 в периоде, что Питер будет всё отрицать.       — Да, я думаю, что тебе стоит обсудить это с Тони, — соглашается Брюс, — но сначала, проведи повторное тестирование, вдруг Питер был просто уставшим или что-то в этом духе.       — Да, и ещё стоит поговорить с Робертом, так как мне не нравится шкала принятия агрессии у Тома и его результаты по тесту Амтхауэра, слишком низкий показатель для его возраста, — она снова хмурится, притупив брови, — а он мог… ну чисто гипотетически обменяться тестами с братом? — она заглянула в папку Патрика, — у него наоборот выше, чем обычно бывает в его возрасте.       — Может быть, — пожал плечами профессор, — но ты поговори с Тони… ну и с Робертом.       — Определённо поговорю.       Она закончила считать тест Питера, у которого, к счастью, кроме повышенных шкал стресса и депрессии больше проблем не было. Как она и ожидала, Паук оказался сангвиником и в целом, у него не было серьёзных личностных проблем, но вот депрессия и стресс, это стоит обсудить.       — И зачем вы нас искали? — интересуется Том, который, как и Питер в этот момент устроил с братьями, Хезом и Кинером соревнование по стрельбе из шутеров. Но теперь они с Питером стояли в кабинете Тони и судя по выражению лиц Старка и Дуни, всё было не очень хорошо, — о, Эл, а ты что тут делаешь?       — Томас, с завтрашнего дня мы ищем тебе репетиторов по всему, чему вообще можно, — заявил Роберт, — а то ты со своими тусовками совсем тупеть начал.       — Так, стоп… ага, — он усмехнулся, — да мы с Патриком прикольнуться решили. Поменялись тестами. Делов то!       — Ты идиот? — вопрос вполне логичный и Том покачивает головой, в размышлениях согласится или нет, — я ничего не хочу слушать, Тони любезно согласился подтянуть твой уровень по математике, физике, химии, информатике, и если я узнаю, что ты халявишь, пеняй на себя. Свободен! — второго предупреждения он ждать не стал.       — А я зачем тут? — Питер был на миллион процентов уверен, что его уровень интеллекта, как минимум выше среднего.       — У тебя депрессия? — интересуется Тони, когда Роберт вышел на террасу, прилегающую к кабинету, чтобы не смущать Паркера.       — Нет, — тут же поспешил ответить Паркер, строго посмотрев на Эл, которая час назад сунула ему этот тест снова, сказав, что потеряла бланк.       — Питер, в этом нет ничего ужасного, — заверила его Кармайкл, — у меня в универе есть хороший психолог и я могу дать тебе его контакты.       — Но я не псих! — отстранился Питер, сделав шаг к двери, — мне не нужен психолог!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.