автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
      — Холланд, какого?! — Элис зашла в мастерскую Питера, и была мягко говоря в шоке, так как Харрисон и братья Тома, которые должны были покинуть эту вселенную ещё три часа назад, до сих пор весело проводили время в компании Питера и его друзей, — вы в курсе, что если мистер Старк или кто-то ещё узнает о том, что вы все здесь, то снимет с нас всех бошки?       Харрисон, Питер, Харли и Холланды посмотрели на неё с одинаковыми пофигистическими выражениями лица, Мишель пожала плечами, Нед сделал вид, что ничего не произошло, а Бетти усмехнулась и продолжила листать свой журнал.       — Да всё будет норм, — спокойно сказал Том, и похлопал рукой по столу, на котором сидел, приглашая Кармайкл сесть рядом, — мы сидим тут, как мышки. Камеры Питер взломал стопятьсот лет назад.       — Эл, он прав, — соглашается Питер, который до этого играл в какую-то видеоигру на пару с Остерфилдом. Братья Тома во всю возились с какими-то инструментами под руководством Кинера и Лидса. Девочки же заняли стол у окна и обсуждали какой-то показ мод, что прошёл не так давно в Италии, — никто и ничего не узнает.       — А что если мистер Старк решит зайти сюда? — она с тенью недоверия посмотрела на бумажные жалюзи, что закрывали окна выходящие в коридор. Обычно Тони заглядывал к ним время от времени, чтобы убедится в том, что дети ещё ничего не взорвали или не поубивали друг друга.       — Его нет на базе, — усмехнулся Паркер, — Эй, Сэм, если ты сейчас же не уберёшь паяльник, то всё к чертям сгорит! — кричит он одному из близнецом и Нед понимает, что едва не упустил момент.       — Ой! — вскрикивает он, и убирает инструменты от платы. Офигеть, они собирают настоящие шутеры, да ещё и под руководством самого настоящего Человека-Паука. Как отметил Питер, у детишек не всё было потерянно и в целом, могли спокойно работать и без помощи, будь они немного внимательней.       — Ну хорошо, а если зайдёт кто-то другой? — Элис изначально не была в восторге от этой идеи и по её первоначальной задумке Том должен был отдать бланки братьям и другу, а потом вернуть их девушке, но когда за дело берутся Том и Питер, всё идёт через… впрочем всё итак всем понятно.       — Обычно, сюда никто не заходит, — подметил Харли, — так как теперь, мы геморрой мистера Старка, — Бетти и Мишель захихикали.       — Обычно не является аксиомой, Паркер, — отметила девушка и тот, выпучив глаза, посмотрел на неё. — И не дай Бог, вы тут начнёте строить щенячьи глазки, — грозит пальцем девушка.       — Ну зачем сразу щенячьи, — усмехается Хез, и встав с дивана, где они сидели с Питером, подходит к девушке, — я тоже умею строить глазки, — он суёт руки в карманы брюк и с нахальной улыбкой смотрит на Кармайкл, та лишь закатывает глаза.       — С огнём играешь, Харрисон, — отметил Томас, — она во всех смыслах отжарит тебя, и поверь, приятного в этом будет мало.       — Значит пирокинез, — продолжал ухмыляться Остерфилд и все замерли, так как это могло быть началом эпичного противостояние. Сарказм Харрисона против сарказма Элис, — знаешь… у меня тоже есть некоторые сверхспособности.       — Отсутствие мозга? — она сложила руки на груди, — не знала, что это теперь сверхспособность.       — 1:0, Хез, — рассмеялся Том, — чем крыть будешь?       Харрисон уже хотел что-то сказать, как послышался щелчок, который означал только одно — кто-то пытается пройти в мастерскую. И это заставило всю компашку напрячься.       — Может нам спрятаться? — прошептал Сэм, уставившись на Неда.       — Не поможет, — фыркнула Элис и когда дверь открылась, в комнату прошла Ванда.       — Ой, приветик, а что вас так много?! — рассмеялась Ведьма, окинув взглядом присутствующих, — мы с вами похоже не знакомы, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.