автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 713 Отзывы 473 В сборник Скачать

Маленькая месть Алой Ведьмы

Настройки текста
      — Да, определённо не знакомы, — делает вывод Ванда, получше рассмотрев лица, — ну что, будем знакомится! Как вас зовут мальчики и откуда вы тут взялись?       — Харрисон Остерфилд, мэм, — представился Хез и Том едва не умер от смеха, так как его надменный поклон, ну или замедленный до невозможного реверанс, был больше, чем не уместен. И этот человек учится в одной из крутейших театральных академий в Англии.       — А вы? — она посмотрела на троицу за столом, которые молчали, как воды в рот набрали.       — Это Гарри, Сэм и Патрик — мои братья, — решается сказать Том, встав с места. Он их сюда притащил, а значит, отвечать за последствия тоже ему.       — Более чем очевидный ответ, — усмехнулась Ведьма, — тут и без теста ДНК понятно, что вы очень близкие родственники, — Патрик, ты самый младший?       — Угу, — робко кивает парень в красно-чёрной клетчатой рубашке, что накинута поверх белой футболки.       — Сдашь нас Мистеру Старку? — с опаской интересуется Питер, понимая, что Элис была права.       — Зачем же, — Ванда широко улыбается и у мужской части компании сердце уносится куда-то в пятки. Она подходит и теребит волосы Харрисона, — вы поможете мне, я помогу вам.       — И что мы должны сделать? — Кармайкл вопросительно смотрит на Алую Ведьму, которую даже не привычно видеть в лёгком сарафане с цветочным принтом. Ванда выглядела слишком мило и видимо от этого Том и его братья, да и Нед с Харли потеряли дар речи, а Хез и Питер всеми силами пытались скрыть своё волнение. Мишель и Бетти просто оставались к этому безучастными, продолжая листать каталоги и лишь иногда обращая внимание на происходящее.       — Я давно хотела облагородить территорию вдоль гаражей и главной дороги, — сообщает Максимофф и это уже не нравится компании, так как под облагородить чаще всего понимали копание в земле и высаживании чего-то, — поможете с посадкой растений и я сделаю вид, что никого лишнего тут не видела. Ну и если Тони всё же узнает об этом, моя совесть будет чиста, я же вас наказала за то, что вы тут устроили.       — Эм, — Том переглянулся с Питером, потом с Харрисоном, Харли и Элис, все кивали.       — Мы согласны, — выносит решение Паркер, так как вариантов у них особо нет.       — Вот и чудно. Жду вас через десять минут у въезда на базу, и да, я знаю, что вы можете хакнуть камеры так, что и Тони не узнает, — Кинер усмехается, это их с Недом и Питером заслуга, — и до вечера тут только мы и Вижн, но он чем-то занят, так что… жду вас, инвентарь и перчатки предоставлю.       — Я же говорила, что рано или поздно нас спалят, — шипит на друзей Элис, когда Ванда покинула мастерскую.       — Да, ладно, — отмахивается Том, — мы ещё легко отделались. Ну посадим мы ей цветы и всё. Поверьте, это не самое худшее, что она могла придумать, что вообще мог придумать кто-то из Мстителей.       В этом он был прав, им могли найти куда более изощренный способ наказать их за то, что они натворили. Да, их поступок был весьма скверным, ведь в мире Питера постоянно происходили смертельные опасности, а если учесть, что у друзей Питера не было каких-либо способностей или опыта поведения в боевых действиях, то они первые попали бы под раздачу.       Через положенное время они направляются к въезду на территорию базы, где их уже ждёт Ванда. Она переоделась в лёгкие брюки и футболку, а рядом с Ведьмой стояло около десяти ящиков с саженцами цветов.       — Ну что, приступим, — она снова мило улыбается, — высадим их по этим траншеям, в примерно пятнадцати сантиметрах друг от друга.       Они тратят больше двух часов и складывается впечатление, что количество саженцев не уменьшается и Питера, как и остальных собравшихся, это заметно выводит из себя. Они движутся от ворот к зданиям, высаживая побеги на некоторых из которых были цветы белого, розового или сиреневого цветов.       — О, вы такие молодцы, — к тому моменту, как они заканчивают свою работу, их ждёт накрытый на террасе стол. Ванда приготовила для них бургеры, салат, закуски и холодный лимонад, — мойте руки и прошу.       — Супер, — потирает руки Том и вслед за Патриком проходит в просторную ванную. Тут четыре умывальника и ещё два в душевой. Они как идиоты обливают друг друга водой, и она заливает всё вокруг. Они шлёпают босыми ногами по плитке и чёрт, это определённо весело. Правда теперь есть риск, что они будут отмывать помещение от пола до потолка, но это того стоитло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.