ID работы: 8751891

Поттер - Слизеринская Шлюшка по неволе

Слэш
NC-21
Завершён
632
автор
Yumy-chan бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

998 год в подземельях Хогвартса.

      Гарри Поттер со вспышкой появился в пустом помещении. Он удивлённо огляделся, не видя ни Драко, ни труп Рона. Парень провел рукой по своему животу, ощущая приятное тепло, и вздрогнул, когда в комнату быстро зашел незнакомец.       Он был высоким, широкоплечим, в красивой мантии в серебряных и зеленых цветах. У него были черные волосы, которые спускались ниже лопаток, красивой волной подчеркивая ширину спины. Лицо было бледным, притягательным, и было видно, что он аристократ. Слишком правильные черты лица, практически симметричные, глубокие темные глаза, едва заметная усмешка в уголках губ и внимательный взгляд, от которого так и веяло холодом.       Поттер спокойно смотрел на него в ответ, не зная, чего ждать. Но мужчина приблизился, проведя рукой над ним и нахмурившись. Он положил ладонь на низ его живота, что-то зашептав на латыни. — В тебе зреет жизнь, дарованная магией, юный волшебник, — прошептал мужчина. — Как ты здесь оказался? — Я учусь в Хогвартсе, сэр. Но вас прежде не видел, — спокойно сказал Гарри, продолжая без смущения лежать без одежды перед незнакомцем.       Он привык не стесняться. Привык быть доступным и открытым. Он уже и не думал, что может быть иначе. Поттер не помнил, что раньше в его жизни было по-другому. Он просто забыл все. Так ему было легче справиться со всем, что произошло. — Я бы запомнил тебя, учись ты в моей школе, — с усмешкой отметил он. — В вашей? Сэр, а какой сейчас год? — уточнил Гарри. — Девятьсот девяносто восьмой, — просто ответил мужчина, и Поттер в ужасе уставился на него. — Вы Салазар Слизерин? — спросил он, узнав в его лице черты статуи в тайной комнате. — Да. А вы кто, молодой человек? — спросил он, все еще держа руку на животе парня. — Гарри Поттер. Я жил на тысячу лет вперед, — сказал он, внимательно глядя на мужчину.       Маг нахмурился и, глядя ему в глаза, быстро проник в его разум. Такого он точно не ожидал увидеть. Череда боли, унижения, сексуального насилия и насилия над личностью. Пусть он и получал удовольствие, но его душа мучилась каждый раз, а разум был закрыт, чтобы не думать о том, что с ним делают. Темный маг отшатнулся, с трудом сдержав приступ тошноты. Его потомок оказался настоящим чудовищем. Он сделал из магов рабов. А из мальчика — постельную игрушку, которая подарила ему сильного наследника.       А сам парень лишился сознания, провалившись в свои кошмарные воспоминания. Слизерин аккуратно закутал его в свою мантию, сам оставшись в обычной одежде. Мужчина поднял его на руки, не используя магию, и понес его в больничное крыло. Разум парня нужно было спасать, и сделать это могла лишь Ровена.

***

      Уже месяц Гарри Поттер жил в далеком прошлом. Здесь все было иначе. И память не давила на него так сильно, как могла бы, будь он среди знакомых. Леди Когтевран смогла разрушить барьер в его разуме, и парень стал самим собой. Но память никуда не делась. Волшебник чувствовал себя отвратительно, не веря в то, что он был таким глупым и послушным. Он сам просил о большем, не сопротивлялся, делал все, что желали другие. Он был настоящей шлюхой. И от этого было еще больнее на душе.       Основатели Хогвартса помогали ему бороться со своими демонами, пусть и не всегда успешно. Салазар больше всех старался, было видно, что парень чем-то зацепил его. Хотя никто и не понимал, чем именно.       Через полгода у путешественника во времени был уже заметен живот, и он знал пол будущего ребенка. Он ждал дочку. Которая теперь будет лишь его. В конце концов, теперь он был свободен от всех клятв и своих хозяев. Хотя это было не так уж и просто, понадобился не один ритуал, чтобы перенести клятву с Темного Лорда на Слизерина. Теперь Гарри, по сути, принадлежал ему. Но Салазар не собирался использовать свою власть. По крайней мере, он планировал действовать согласно традициям и ухаживать за парнем.       Хотя и Поттер не особо обращал внимания на попытки волшебника ухаживать за ним. Правда, основатель понимал причину этого, все же Гарри на самом деле не имел опыта в отношениях. Вообще никакого. А все то, что с ним произошло, было лишь пытками и насилием.       Сам Гарри стал чувствовать себя лучше. Он старался не думать, о том, что с ним произошло. Но с болью в сердце вспоминал своих близнецов, которых никогда не увидит. Даже если он вернется, вряд ли Темный Лорд позволит ему приблизиться к детям. Пусть один из них и был его наследником. — Ты опять о чем-то задумался, — заметила Пенелопа. Эта основательница больше всего любила проводить время с беременным магом. Да и наблюдать за ходом его беременности было ей интересно. Все же мужчины редко соглашались на подобное, предпочитая традиционные отношения. — Ничего особенного, — ответил Гарри, еле заметно улыбнувшись. — Как думаешь, имя Лили — подходящее для моей дочери? — Это прекрасное имя, Гарри. Но какую фамилию она будет носить? — Поттер нахмурился, глядя на ведьму. — Мою, чью же еще? — она глубоко вздохнула и села ближе к парню, беря его за руку. — Она дочь, которую в тебя поместили с помощью ритуала. Магически она твоя, но кровь… Если ты заключишь узы брака до ее рождения, то она станет кровно принадлежать роду твоего мужа. Только так она сможет быть полностью твоей. — А как же мой род? — спросил Поттер, хриплым от волнения голосом. — Ты говорил, что в будущем у тебя есть наследник. А ты, по сути, исчез из того мира. Я не могу быть уверенной в том, что ты не вернешься, но если ты заключишь магический брак, то либо твой муж тебя удержит здесь, либо потом он сможет перейти в твоё время с помощью ритуала, — Гарри нахмурился, положив руку на живот, ощущая легкий толчок магии от своей дочери. — И кто возьмет меня в мужья? Я испорченный товар, Пенелопа. К тому же глубоко беременный, — она улыбнулась, посмотрев за его спину, что не ушло от внимания Поттера. Он резко повернулся, глядя на хмурого Салазара. — С чего такие мысли, Гарри? — спросил он, стоя на месте и смотря на волшебников. — Для чего ты хочешь заключить брак? — продолжил он, внимательно смотря в глаза парню. — Чтобы дочь была моей не только по магии, — Слизерин перевел все свое внимание на Пуффендуй, и та кивнула в подтверждение. — Тогда как насчет меня? — Поттер ошарашено уставился на мужчину. — Но я и так принадлежу тебе. Как я смогу быть твоим мужем? — спросил он, нервно сжав край рубашки, в которой он был. — Так твое обещание перейдет на брачные узы. И ты станешь свободен. В некотором роде, все же замужество накладывает определенные обязательства. — Какие именно? — сглотнув, спросил его Поттер. — Нам придется жить в одной комнате и спать в одной постели. И нужно будет закрепить брак. И еще тебе придется подарить мне наследника. — Но я не могу иметь детей сам по себе, ты же знаешь, — сказал Гарри, все еще не понимая, как обычный день мог так все изменить. — Мы решим эту проблему, Гарри, — с улыбкой сказала Пенелопа. — Тебе нравится Салазар? — спросила она, фыркнув на скептическое выражение лица Слизерина. Поттер нервно закусил губу, более внимательно глядя на мужчину. — Он красив, но я… — Не вынуждай себя, — прервал его метания маг. — Я не хочу тебя заставлять делать то, чего ты не хочешь. Я думал, что ты понял это. Неужели ты считаешь, что я могу быть таким же, как они? — Нет, не в этом дело. Я не уверен, что ты хочешь быть со мной после всего, что со мной было. К тому же во мне не твой ребенок. Как ты сможешь принять ее? И полюбить? — Она же все равно часть тебя, — ответил он с улыбкой.

***

      Осенью, в середине октября, состоялось бракосочетание между Салазаром Слизерином и Гарри Поттером. Младший мужчина принял фамилию своего мужа, с радостью ощущая, как рвется клятва, которая раньше их связывала, образуя более крепкие и равные узы брака. Основатель был счастлив, впервые целуя свое наваждение.       Пусть он и ненавидел тех людей, которые мучали его сокровище, но он мог их понять. Он сам очень сильно хотел его. Это было сродни одержимости. И теперь он не просто принадлежал ему, а был его законным мужем.       Первая брачная ночь у них была немного неуклюжей. У Гарри был довольно большой живот, в котором толкалась их дочь. Теперь в ней была кровь Слизеринов. И она станет первым их общим ребенком. Пусть, по сути, они и не были ее настоящими родителями. Хотя и вынашивал ее Поттер. Точнее, Слизерин, придется привыкать к новой фамилии.       Салазар с помощью магии подвесил своего мужа в воздухе так, чтобы ему было комфортно, и поясница и живот не тревожили его. Мужчина, призвав смазку, которую сварил сам, крепко поцеловал мужа, вылив немного жидкости на его промежность.       Гарри застонал сквозь поцелуй, и Слизерин прижал его к себе, нежно проведя руками по его волосам. Его любимый с улыбкой смотрел на него, принимая их брак и не боясь их близости. Он смог побороть это. Мальчик-который-выжил снова победил, став самим собой и обзаведясь семьей.       Действие смазки было крайне необычным. Так как Салазар сам изобрел ее, и, по сути, она была зельем, то эта жидкость сама заливалась в анус и растягивала его, смазывая и принося лишь удовольствие. Гарри стонал, цепляясь за своего мужа и слегка дрожа от удовольствия. Пусть он и ненавидел то, что с ним происходило, но та чувственность и чувствительность осталась при нем. Секс ему приносил много удовольствия, и теперь, когда он добровольно отдавался, то понял разницу. Он был счастлив в данный момент.       Салазар сместил свои руки, продолжая целовать красивую шею своего мужа и провел пальцами по открытому анусу. Он улыбнулся, поняв, что муж готов, и сжал свой член, направляя себя в желанное отверстие. Гарри застонал, ощутив, как его наполняет горячая плоть, растягивая его стенки и проезжаясь головкой по простате.       Слизерин задышал чаще, замерев. Он посмотрел в глаза своего мужа, видя, как сильно расширились его зрачки и покраснело лицо. Гарри стонал, не в силах шевельнуться, но ощущая всем телом приятную негу. Салазар дождался молчаливого согласия и начал двигаться, не торопясь.       Он медленно погружался внутрь и так же не торопясь выходил. И смотрел на то, как Гарри все сильнее заводится, требуя большего. Салазар вышел из него, проведя пальцами по открытой дырке, а затем вновь толкнулся внутрь, резко проникая на всю длину. Он сделал так несколько раз, полностью выходя и быстро и сильно врываясь внутрь, вызывая у своего мужа отчаянные стоны и крики.       Гарри неотрывно смотрел на Слизерина, сходя с ума от удовольствия. На нем не было преград и ограничений, но он сам не хотел кончать раньше своего мужа. Но ему было так хорошо, что он все же не сдержался, придя к финишу первым и забрызгивая свой живот и грудь мужа. Салазар ускорился, желая догнать своего мужа, и через несколько минут юный маг ощутил внутри себя сперму своего Слизерина.       Они тяжело дышали, и мужчина аккуратно вышел из парня, посмотрев на его открытую дырку, из которой сочилась его сперма. Он очистил его от зелья и всех жидкостей и подхватил на руки, перенося на кровать. Бывший Поттер тяжело дышал, с улыбкой глядя на своего мужа. — Я люблю тебя, — прошептал Слизерин, гладя живот парня. Гарри улыбнулся, притянув его к себе и глубоко поцеловав. — Я тоже люблю тебя, — тихо ответил он.

***

      В первый день зимы Гарри Слизерин родил дочь. Она была с очень светлыми волосами и зелеными глазами. Конечно, у нее не могли полностью пропасть черты Малфоя, но теперь она принадлежала ему и его мужу. Никто не сможет забрать ее у них. А это было главным.       Через год после рождения Лили Гарри смог забеременеть естественным путем. Основатели смогли вылечить его бесплодие, и девять месяцев спустя он родил тройняшек. Они назвали сыновей Антиох, Кадм и Игнотус. Бывший Поттер смутно помнил, что эти имена были в какой-то книге или истории, но со временем выкинул это из головы.       Их семья была безумно счастливой, и когда все дети уже могли ходить и говорить, то Слизерины переехали из Хогвартса в собственный Замок неподалеку. Гарри воспитывал детей, изучал магию и ритуалы. У них все было прекрасно, пусть его муж и пропадал днями и иногда ночами в школе.       Но на десятый год их безмерного счастья произошла трагедия, которая разбила сердце Салазара. На их Замок напали, и его любимый муж… Гарри пожертвовал собой, защищая детей. А Слизерин сошел с ума, начав убивать магглов и маглорожденных, которые начали инквизицию.       Он рассорился со всеми Основателями и друзьями, его детей забрал Годрик, чтобы им никто не навредил, а особенно их собственный отец. Но однажды Салазар просто исчез, и никто не знал, что с ним произошло на самом деле. А его дети изменили фамилию, боясь гонения со стороны магов. Теперь не было фамилии Слизерин в мире волшебников. Было лишь трое братьев Певерелл и девушка с фамилией Мракс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.