ID работы: 8751993

Пленница моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение вечеринки.

Настройки текста
Подняв голову чуть выше она замечает…  — ЮНГИ?! — офигевшая девушка забив на своё состояние отпрыгнула от него на край кровати. — Прекрасная ночка была, не правда ли? — с ехидной улыбкой сказал сонный парень. От его слов девушка смутилась, но всё равно спросила: — Ты блин чёрт огородный, какого лешего ты здесь забыл? — поняв что она в одном нижнем белье она начал прикрываться — И какого карлсона я в одном нижнем белье? ЮКи начала быстро натягивать одежду. — Нет смысла перекрываться я уже всё видел, ты такое ночью вытворяла. Ууу…       Покрасневши ЮКи попыталась уйти. Но не успела так как Юнги схватил её за руку и в результате они вместе упали на кровать. Находясь с верху ЮКи смотреи ему прямо в глаза, потом быстро отводит взгляд. — Ты что делаешь идиот? Сказала она. Встав на ноги. «Чёрт что вчера было? Какая нафиг ночка? Он извращенец? Мы переспали. Что мне делать?» — подумала она. — Нет я не извращенец!  Возмущённо сказал он.       Она стала в ступоре и не понимала как он прочитал её мысли. — Что застыла? — й…я, я…я сказала это вслух? — Ну типа того. — Ащщщ… — Она схватилась за голову и не знала что делать, и от безвыходного положения начала плакать."Как же стыдно. Я так опозорилась.» — Ты плачешь? Да ладно тебе чего ты так расстроилась? — Он обнял Юки, чуструя перед ней вину.       Прошло несколько минут, а она всё ещё плакала… — Между нами вчера ничего не было. Тебе было сильно плохо, я помог тебе. Отнёс в туалет, для промывания желудка, раздел и уложил спать. Ну вот. А сегодня я решил подшутить над тобой. — Ты чёртов ублюдок, а ну иди сюда!!! — Закричав, Юки начала за ним бегать, а Юнги старался убежать. В итоге он стоит в углу прижатый ЮКи. — Ну вот ты и попался засранец! — Прошу не бей. — С наигранной улыбкой сказал парень. — Ладно так и быть, прощу на первый раз.       Выяснив отношения они направились к месту где уже собралинапить ребята.

***

      Хм, а что же там с Куён? Она как обычно веселилась и выпивала, танцевала, играла в игры, но не плавала в бассейне.       У неё страх к воде и она не умеет плавать. Она раньше всех отправилась спать так как очень быстро опьянела. |°Утро°| POV Куён       Я проснулась в обнимку с МонСу (одногруппницей). Вчерашняя дискотека передала привет моей голове, и головная боль постучала в гости.       Я встала с кровати скинув ногу МонСу с себя, хотела выйти, но всё перед глазами плыло.       Кое-как я встала и направилась в гостиную. Посмотрев на настенные часы я увидела что всего лишь 5 утра.       Выпив таблетку от головы, направилась на улицу подышать свежим воздухом. А когда пришла обратно в дом то увидела что почти вся группа была в гостиной.       Кто-то поехал домой, а мы продолжали веселиться. Вечеринка была рассчитана на два дня, мы начали справлять за один день перед моим днём рождения.       Я отмичаю своё каждое день рождение за один день, а дело в том, что я родилась с 29 июня на 30 в 00:00. У меня нет точной даты поэтому и празную два дня подряд.       Отметив день рождение мы начали расходиться по тем же комнатам… Конец POV Куён

***

      ЮКи сегодня не пила (В принципе так же как и Куён) Она всячески пыталась избегать Юнги, так как чувствовала неловкость, но потом то поняла, что будет спать в одной комнате с ним и на одной кровати.       Вот все начинаю расходиться по комнатам, и у Юки созревает план.       Она решила потянуть время. То есть дождется когда уснёт Юнги, прийдёт, и просто как ни в чём не бывало ляжет спать, а под утро оттуда свалит. |°Спустя час°|       Никого нет. Все легли спать, а Юки блуждает по улице. Очень замёрзла. Ведь летом тоже может подняться холодный ветер.       Окончательно окалев она направилась в комнату. Тихо открывает дверь, дабы не разбудить Юнги. И вдруг...замечает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.